Понедельник, 25-Окт-2021, 07:08:39
Главная
Christian Downloads WORLD
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: eugeniuzzz, Капелька  
Форум » Духовная жизнь » Исследуя Писание » Повтор последнего поста в теме Дан.11гл. (Борьба южного и северного царей – кто они?)
Повтор последнего поста в теме Дан.11гл.
Богуслав Date: Пятница, 16-Июл-2021, 09:57:19 | Message # 1
Новичoк
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус:отсутствует
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Для лучшего понимания, около некоторых местоимений, я в скобках указал к кому они относятся.

(Дан.11:42) И прострет руку свою (св.ц.) на разные страны; не спасется и земля Египетская.
Во второй половине времени скорби, доминирующей будет доктрина закона и потому северный царь будет преследовать общины разных деноминаций (разные страны), которые водятся Духом Божьим, которые поклоняются Ему в духе и истине. А земля Египетская символизирует период благодати, период спасения души по вере в Иисуса Христа Еф.2: 8. Верующие этого периода, водимые Духом Святым, которых застанет время скорби, будут испытывать преследования от исповедующих закон.
(Дан.11:43) И завладеет он (св.ц.) сокровищами золота и серебра и разными драгоценностями Египта; Ливийцы и Ефиопляне последуют за ним (св.ц.).
Северный царь со своими общинами, во второй половине времени скорби, присвоят себе золото (духовные), серебро (душевные) и другие драгоценности Египта (периода благодати). Значение слова Ливия - жители земли, обожженной солнцем, а слова Эфиопия - сожжен солнцем. Народы этих стран символизируют верующих периода благодати, крещенных в Духе Святом, которые получили духовные открытия от Самого Бога. Часть этих верующих, соблазнившись, поддержат доктрину с элементами закона.
(Дан.11:44) Но слухи с востока и севера встревожат его (св.ц.), и выйдет он (св.ц.) в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих,
В духовной вечности есть чудесный город, в котором народ Божий будет жить со своим Богом Отк.21:3, имя этому городу "Господь там" Иезк.35:48. Войти в этот город можно через двенадцать ворот с именами колен сынов Израиля на каждых воротах. Так на севере трое ворот с именами - Рувима, Иуды и Левия Иезк.48:31, на востоке с именами - Иосифа, Вениамина и Дана Иезк.48:32, на юге с именами Симеона, Иссахара, Завулона Иезк.48:33, на западе с именами Гада, Ассира, Наффалима Иезк.48:34. Сыновья Израиля, имена которых на северных и восточных воротах, начнут принимать Иисуса Христа своим Мессиею, что встревожит северного царя и он будет в "величайшей ярости истреблять и губить многих" противников его доктрины.
(Дан.11:45) и раскинет он (св.ц.) царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему (св.ц.) концу, и никто не поможет ему (св.ц.).
Северный царь распространит влияние своей доктрины, доктрины закона между морем (душевным человечеством) и горой (наукой) преславной святыни (духовной вечности). Но закон выполнил свою миссию, воспитал и привел Израиля к Иисусу Христу, как к ожидаемому Мессии Гал.3:24, и поэтому он пришел "к своему концу (цели), и никто не поможет ему".
(Рим.8:1) Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
(Рим.8:2) потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
 
Форум » Духовная жизнь » Исследуя Писание » Повтор последнего поста в теме Дан.11гл. (Борьба южного и северного царей – кто они?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2021