Пятница, 18-Сен-2020, 17:03:22
Главная
Christian Downloads WORLD
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: эмили  
Форум » Моя семья » Всё о семье » НЕ РОДИСЬ КРАСИВЫМ. (ДЕТИ УРОДЫ(С ВРАЖДЁННЫМИ ДИФЕКТАМИ))
НЕ РОДИСЬ КРАСИВЫМ.
Aniri Date: Воскресенье, 16-Сен-2007, 20:30:49 | Message # 21
Оставшийся с нами
Группа: Старожил
Сообщений: 104
Статус:отсутствует
Quote (julik)
А еще неизвестно кого надо называть уродом, красавчика у которого "гнилые мысли" или неполноценного физически человека, но с чистым сердцем.

Полностью с тобой согласна -1


 
Kvaaa Date: Вторник, 23-Окт-2007, 12:41:45 | Message # 22
Родной
Группа: Старожил
Сообщений: 125
Статус:отсутствует
Я думаю, что это - не уроды, это - те же самые люди, только вот такие. И Бог не делает так, чтобы дети рождались такими из-за непослушания родителей. Если врач говорит, что дефекты, то и говорит, какие именно дефекты.
Quote (Aniri)
Сразу же после чтения этой темы попался интереснейший видеоматериал. Всем советую посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=PaVvHMYpaFM

Я смотрела проповедь этого брата. Он молодец, не унывает, но когда он рос ему было действительно тяжело. Мне лично жалко таких деток, таких людей. Не знаю, смогла бы такого вырастить. :(


CАМАЯ СЧАСТЛИВАЯ
 
hangry Date: Пятница, 09-Ноя-2007, 16:03:28 | Message # 23
Оставшийся с нами
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Статус:отсутствует
Мне очень больно читать об этом и думать, я всегда избегала таких тем, переключала телевизор, особенно когда родила своего ребенка- просто страшно было представить, что это мог быть и мой ребенок в таком положении... но бегала я бегала от этой темы, а Господь подкараулил меня на очередном вираже и таакое откровение мне бабахнул: что я буду служить таким детям. Брошенным, отверженным, инвалидам. И все, и я смирилась. И знаете, Бог дал мне место Писания: Исаия 62 глава 4 стих, 7, 10 - что мы, говорящие о Господе, должны говорить о Нем, и ТОГДА Бог будет восстанавливать их жизни и судьбы и здоровье. Мы должны входить во врата и ровнять пути, убирать камни (проклятья, грехи родителей, атаки дьявола, другие твердыни), и поднимать знамя - Имена Бога, Его силу и могущество, Его волю и Любовь. Т Бог придет и Его воздаяние пред Ним: Его милость, Его дары, а значит, и детство с праздниками и подраками, и любовь и друзья, все придет через веру и молитву, и там есть такое слово в конце - "тебя назовут взысканным городом, неоставленным" . Взысканный, значит востребованный, значит нужный и необходимый. Хотя бы даже близким людям. И еще: почему мы судим о этих детям по человеческим меркам этого мира 6 брак, сексуальность, работа. Есть душа, она асоциальна, она вне времени, ее просто нужно любить, и она может быть счастлива и в немощном теле. Я в это верю.

Трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине... Ис. 42,3
 
эмили Date: Пятница, 12-Сен-2008, 00:53:51 | Message # 24
Ветеран
Группа: Супер Модератор
Сообщений: 2074
Статус:отсутствует
Quote (hangry)
Есть душа, она асоциальна, она вне времени, ее просто нужно любить, и она может быть счастлива и в немощном теле. Я в это верю.

согласна!Ведь и слюбовью выращенный репей будет шикарной розой!А детки с явными физическими недостатками,так же любимы родителями как и нормальные дети.И Бог ценит души,а не внешности.У них такие же души способные служить Господу,и сердца полные любви.Главное чтобы они не очерствели от нашего пренебрежения.Мы,наше тепло,любовь и молитвы-вот что им надо! -9


 
Healed Date: Суббота, 13-Сен-2008, 00:25:01 | Message # 25
Общительный
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Статус:отсутствует
Я выскажу своё мнение. Человек / семья, которая решает оставить зараннее увечного ребёнка делает великий подвиг, также те,кто служат таким. Вместить и понести это могут далеко не многие. Благослови, Господи, таких людей.
... Хочу сказать что я частенько стал обращаться к равинам, что они говорят о том или ином, и о сексе и о семье и об абортах... Так вот они говорят о внутриутробной жизни как о потенциальной жизни, и что жизнь существующая важнее потенциальной. Она даже считается жизнью после рождения и даже не с первой секунды. Также люди с физическими недостатками не могли войти в общество израиля по Ветхому Завету.
это часть моих рассуждений. Я считаю что на этот вопрос не может быть однозначного ответа. Вообще очень мало вещей в мире, о которых можно сказать однозначно. Знаю что другому легче сказать "Оставь и будь счастлив с этим ребёнком" чем себе.
Вопрос поставлен так, хочет ли БОг, чтобы дети мучились. Библия говорит что Бог посылает совершенные дары, которые не приносят с собой печали, и Он не хочет чтобы кто то мучался. Но есть законы и случайности, которые происходят в жизни. Он сам будучи под законом "наказание за грех - смерть" совершил великий подвиг.
 
Leri Date: Суббота, 13-Сен-2008, 17:23:32 | Message # 26
Энциклопедия
Группа: Супер Модератор
Сообщений: 1984
Статус:отсутствует
Доктор сказал меня убить


Посмотрите на лица этих детей. Они не должны были жить на свете. Им вынесли смертный приговор еще до рождения. Их матерям советовали сделать аборт. И не просто так, а по медицинским показаниям. К счастью, они не послушали врачей...

Игорь Наровченко, 14 лет.
Его мама, Валентина Ивановна Наровченко, вышла замуж довольно поздно - в 29 лет. Поздняя беременность не обрадовала врачей - считается, что при этом выше риск родить неполноценного ребенка. И, пожалуйста: на УЗИ врач увидел просто-таки монстра - туловище, сердце одно, а головы две! Конечно, женщине настойчиво рекомендовали прервать беременность, но она не допускала и мысли об этом. Все, что она могла - плакать, молиться и надеяться на Господа. И… родился нормальный мальчик. Сейчас он прекрасно рисует, поет в хоре, играет на кларнете. Мама не устает благодарить Бога…

Оля Мовчан, 6 лет.
Ее маме, Татьяне Алексеевне Мовчан, предложили сделать аборт по причине саморазложения плода из-за опухоли. Срок беременности был почти 7 месяцев, поэтому советовали поторопиться. Заключение подтвердили еще два врача, но женщина чувствовала, что ребенок живой, двигается и боялась его потерять. Она положилась на Господа, решила: «Родится урод - буду любить как старших, полноценных». И что же? Родилась прекрасная девочка весом 4600 г, ростом 55 см; отлично развивалась, не доставляла особых хлопот, «всем улыбалась, даже врачам». По словам мамы, сейчас девочка «не по возрасту рассудительная, многим интересуется, задает серьезные вопросы, от которых я порой теряюсь, прощает, когда ее обидели. Если я расстроена, приходит меня утешать, любит мир в доме, всем угождает, обо всех помнит, очень благодарная душа».

Богдан Шаталов, 3 года.
Его верующие родители, Марина и Олег Шаталовы, тоже решили довериться Богу, когда врачи определили у плода синдром Дауна. Они не сомневались в том, что «Аборт - это грех, это убийство, и мы не можем так поступить. Назад дороги нет». Была ли это врачебная ошибка или Божье чудо, но ребенок родился нормальным. Мальчику дали имя Богдан - «Богом данный»... Растет он очень смышленым, наблюдательным, упорным и настойчивым. А еще у него громкий голос (будет певцом или проповедником - мечтают родители).

Юля Герасименко, 9 лет.
У ее мамы, Ирины Анатольевны Герасименко, на ранней стадии беременности (6-7 недель) была угроза выкидыша, поэтому беременность предлагали прервать. Несмотря ни на что, родился здоровый ребенок. Девочка рано начала ходить, в год у нее уже были красивые длинные волосы. В 3,5 года она начала заниматься танцами, в 4,5 - гимнастикой, в 5 - читать… В общем, одним талантливым человеком больше.

Даниил Голев, 5 лет.
Когда мама этого мальчика, Оксана Васильевна Голева, пошла на УЗИ, ей сказали, что у ребенка в голове собирается жидкость, и он родится инвалидом. Предложили прервать беременность (срок был около 5 месяцев). Она оказалась: во-первых, потому что была верующей и знала, что аборт - это убийство, во-вторых, надеялась, что Бог может все изменить - ведь Он может даже воскрешать мертвых... Правда, было очень тяжело: неверующий муж запил, поддержку находила только в церкви. Перед самыми родами врач сказала: «наверное, вы молились, потому что у ребенка мы ничего не обнаружили, у него все хорошо». Итак, мальчик родился нормальным. Мама говорит: «Можно сказать, что ребенок обыкновенный, только вот имя мы ему дали такое в надежде на то, что он будет так же любить Бога и будет до конца предан Ему, как и тот Даниил, что жил много веков назад».

Катя Безрукова, 5 месяцев.
Маме этой милой крошки, Тамаре Михайловне Безруковой, врачи вообще не советовали рожать - считали, что ее организм не справится с нагрузкой при родах. Предыдущую беременность она по совету врачей прервала на седьмом месяце. Этой девочке тоже не удалось бы появиться на свет, но к этому времени ее мама уверовала в Господа. Как видите, она надеялась на Него не напрасно. По ее словам, «сейчас растет прекрасный ребенок, прекрасно развивается и приносит много радости нам и тем, кто ее знает».

Юля и Оля Бондар, 12 лет.
Маме этих девочек, Татьяне Адамовне Бондар, врачи говорили, что у ее ребенка... два сердца. К тому же у нее было высокое артериальное давление. Как выяснилось, два сердца действительно были, но только на двоих - родились две здоровые девочки.

Злата Евтушенко, 28 лет.
Как видите, это уже вполне взрослый человек. Как вы думаете, жалеет ли она о том, что ее мать, Валентина Евтушенко, которой рекомендовали прервать беременность из-за возраста (36 лет), не согласилась на это?

Восемь человек, девять судеб... На самом деле их, конечно, гораздо больше. В любой церкви вам расскажут десятки подобных случаев. Да и неверующие женщины порой идут на риск, предпочитая надеяться на лучшее. Разумеется, без Бога это труднее. За женщину, у которой проблемы с беременностью, молится вся церковь, и по этим молитвам Бог иногда творит настоящие чудеса (которые, правда, не всегда и нужны - ведь бывают и врачебные ошибки, и от решения матери зависит, заплатит ли маленький человечек жизнью за такую ошибку).

Впрочем, чудеса не гарантированы. Есть и такие христианские семьи, в которых растут дети-инвалиды. Это, конечно, не делает их менее любимыми родителями и менее драгоценными для Бога.

Не у всех хватает любви и самоотверженности на больного ребенка. И, наверное, государству не очень-то выгодно содержать детей-калек в интернатах. И все же как-то никому не приходит в голову их убивать - всем известно, что это уже фашизм. Но для Бога нет разницы - родился ли уже больной ребенок или он еще во чреве матери. Да даже просто по-человечески - разве больной ребенок хуже здорового серийного убийцы? А ведь смертная казнь за преступления уже отменена во многих странах, в том числе и на Украине. И один из аргументов в пользу ее отмены - это то, что иногда происходят ошибки, и казнят невиновных... Интересно, а сколько детей, убитых «по медицинским показаниям», родились бы здоровыми? Сколько стали бы гениями или святыми? Что ж, это мы узнаем только в вечности...

статья с молодежного христианского сайта - http://youth-az.org/


Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura

Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте!

 
Симон Date: Суббота, 13-Сен-2008, 17:49:12 | Message # 27
Родной
Группа: Старожил
Сообщений: 363
Статус:отсутствует
Quote (Leri)
Восемь человек, девять судеб... На самом деле их, конечно, гораздо больше. В любой церкви вам расскажут десятки подобных случаев. Да и неверующие женщины порой идут на риск, предпочитая надеяться на лучшее. Разумеется, без Бога это труднее. За женщину, у которой проблемы с беременностью, молится вся церковь, и по этим молитвам Бог иногда творит настоящие чудеса (которые, правда, не всегда и нужны - ведь бывают и врачебные ошибки, и от решения матери зависит, заплатит ли маленький человечек жизнью за такую ошибку). Впрочем, чудеса не гарантированы. Есть и такие христианские семьи, в которых растут дети-инвалиды. Это, конечно, не делает их менее любимыми родителями и менее драгоценными для Бога. Не у всех хватает любви и самоотверженности на больного ребенка. И, наверное, государству не очень-то выгодно содержать детей-калек в интернатах. И все же как-то никому не приходит в голову их убивать - всем известно, что это уже фашизм. Но для Бога нет разницы - родился ли уже больной ребенок или он еще во чреве матери. Да даже просто по-человечески - разве больной ребенок хуже здорового серийного убийцы? А ведь смертная казнь за преступления уже отменена во многих странах, в том числе и на Украине. И один из аргументов в пользу ее отмены - это то, что иногда происходят ошибки, и казнят невиновных... Интересно, а сколько детей, убитых «по медицинским показаниям», родились бы здоровыми? Сколько стали бы гениями или святыми? Что ж, это мы узнаем только в вечности...

Вот это да, сильно сказано! -1
Что тут говорить, все люди имеют право на жизнь и Слава Богу за Его чудеса которые Он делает по-крайней мере в некоторых случаях. А почему не всегда, это уже очень долгий разговор. Таким родителям конечно очень тяжело и наверное только Господь может им дать и силу и мудрость и любовь чтобы вырастить таких деток.


Там где Дух Господень там свобода

Post edited by Xelena - Суббота, 13-Сен-2008, 17:54:05
 
эмили Date: Суббота, 13-Сен-2008, 18:14:25 | Message # 28
Ветеран
Группа: Супер Модератор
Сообщений: 2074
Статус:отсутствует
Leri, Xelena, -9 -1

 
Капелька Date: Воскресенье, 14-Сен-2008, 17:44:25 | Message # 29
Ветеран
Группа: Супер Модератор
Сообщений: 1096
Статус:отсутствует
Родители которые берут в семью детей с врожденными дефектами очень сильными быть должны!Они просто герои в нашем черством мире!Думаю что это очень здорово!!!И любой малыш даже с дефектом в любви и ласке вырастет замечательным человечком с добрым сердцем! :)

 
Lorenta Date: Воскресенье, 14-Сен-2008, 19:47:19 | Message # 30
Родной
Группа: Старожил
Сообщений: 437
Статус:отсутствует
У моей знакомой (неверующей ! ) генетический анализ показал отклонения в развитии плода. Но какие отклонения врачи не могут при этом анализе определить. Делать аборт она отказалась. В результате родился мальчик с заячъей губой. Но это же не повод, чтобы из-за этого убивать ребёнка.
Шов над губкой почти не заметен. Красивый, умный мальчик.
Для нашего общества (слава Богу!) немысленно убить рождённого ребёнка, даже если он инвалид. А нерождённого разве можно? За что его убивать? Если Бог благоволит даровать ему жизнь, то кто мы, чтобы этому препятствовать?


Когда взираю я на небеса Твои - дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил, то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
 
эмили Date: Понедельник, 15-Сен-2008, 00:22:13 | Message # 31
Ветеран
Группа: Супер Модератор
Сообщений: 2074
Статус:отсутствует
Перед Богом все одинаково ценны и любимы!Это наша человеческая натура,разделяет всё на хорошее и плохое.Это ведь наши дети,будь они нормальные или нет,каждый имеет право на жизнь!Быть любимым,полноценным членом семьи и общества-вот что необходимо им подарить.И каждое убийство-грех в очах Божьих.Не берите греха на душу,а благодарите Господа за всё:за трудности и страдания,и так же за возможность подарить такому ребёнку жизнь! -9

 
Капелька Date: Вторник, 16-Сен-2008, 01:31:37 | Message # 32
Ветеран
Группа: Супер Модератор
Сообщений: 1096
Статус:отсутствует
К сожалению в нашем жестоком мире к таким детишкам ужасно относятся!!! Насмешки, не принятие обществом!А ведь они замечательные создание и под внешним видом скрывается прекрасное сердце! Нельзя по людям по внешности судить!

 
эмили Date: Вторник, 16-Сен-2008, 08:11:00 | Message # 33
Ветеран
Группа: Супер Модератор
Сообщений: 2074
Статус:отсутствует
Quote (Капелька)
А ведь они замечательные создание и под внешним видом скрывается прекрасное сердце! Нельзя по людям по внешности судить!
-1 -1 -1 -9


 
Форум » Моя семья » Всё о семье » НЕ РОДИСЬ КРАСИВЫМ. (ДЕТИ УРОДЫ(С ВРАЖДЁННЫМИ ДИФЕКТАМИ))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2020