Поклонение
|
|
antiBond |
Date: Вторник, 24-Июн-2008, 21:32:51 | Message # 21 |
Ж и В о Й
Статус:отсутствует |
Поклонение не описать словами. Можно только попробовать его самому.
будьте святы, потому что Я свят. |
|
| |
VirusNik |
Date: Суббота, 05-Июл-2008, 12:26:09 | Message # 22 |
Родной
Quote (antiBond) Поклонение не описать словами. Можно только попробовать его самому. Я согласен А просто попеть песнеки это ваще плохо.... всмысле если вы видете в этом просто процесс пения (у нас в прославлении один их лидеров вообще просит не служить в день служения тех, кто сосредоточен на суете а не на поклонении)
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его дал власть быть чадами Божьими (Иоан. 1:12) ...I've been found way, seems much better then this void called life... |
|
| |
Leri |
Date: Суббота, 05-Июл-2008, 13:32:42 | Message # 23 |
Энциклопедия
Quote (VirusNik) (у нас в прославлении один их лидеров вообще просит не служить в день служения тех, кто сосредоточен на суете а не на поклонении) ну естественно, что же это за поклонение? кому в это время поклоняешься? - забытому утюгу? или тому где взять деньги? (например)
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Солнышко |
Date: Вторник, 07-Апр-2009, 23:20:49 | Message # 24 |
Ветеран
Поклонение – это выражение нашего смирения перед Иисусом. Музыка здесь лишь помогает нам выразить наши эмоции перед Богом. Настоящий поклонник всегда знает, угодил он Богу или нет. И это – его главный параметр в жизни. Настоящий поклонник влюблен в Иисуса и постоянно работает над собой, чтобы нравиться своему Возлюбленному.
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
Симон |
Date: Среда, 08-Апр-2009, 17:45:24 | Message # 25 |
Родной
Quote (Солнышко) Поклонение – это выражение нашего смирения перед Иисусом. Музыка здесь лишь помогает нам выразить наши эмоции перед Богом. Настоящий поклонник всегда знает, угодил он Богу или нет. И это – его главный параметр в жизни. Настоящий поклонник влюблен в Иисуса и постоянно работает над собой, чтобы нравиться своему Возлюбленному. Эх, Сестрёнка Солнышко, красиво и правильно сказала. Ты мне этими словами аж сердце согрела, действительно как солнышко
Там где Дух Господень там свобода |
|
| |
kostjan |
Date: Среда, 08-Апр-2009, 21:56:56 | Message # 26 |
Старожил
поклонение-это состояние души и сердца,чистого сердца и чистой души!
Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих. Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; Но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. |
|
| |
Солнышко |
Date: Среда, 08-Апр-2009, 22:41:19 | Message # 27 |
Ветеран
Настоящее поклонение - любовь от всего сердца. " Люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душою твоею и всеми силами твоими. " Второзаконие 6:5 Любовь невозможна без повиновения. Поклонение Богу включает повиновение Богу: " Итак люби Господа, Бога твоего, и соблюдай, что повелено Им соблюдать. " Второзаконие 11:1 " Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. " Иоанна 14:15
|
| |
Симон |
Date: Суббота, 11-Апр-2009, 15:43:06 | Message # 28 |
Родной
Quote (Солнышко) Настоящее поклонение - любовь от всего сердца. " Люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душою твоею и всеми силами твоими. " Второзаконие 6:5 Любовь невозможна без повиновения. Поклонение Богу включает повиновение Богу:
Там где Дух Господень там свобода |
|
| |
larsa987 |
Date: Воскресенье, 12-Апр-2009, 08:23:21 | Message # 29 |
Новичoк
Иоанна > Глава 4 > 23. ... истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Другими словами, среди всех поклоняющихся, Отец ищет тех, кто познал истину и знает зачем пришел(стих22. Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся,) и для кого поклонение является не столько физическим действием, сколько духовным актом(т.е. не формой, а сутью) Другими словами, среди тысяч поющих, танцующих, молящихся и т.д, Отец ищет тех, кто это делает осознанно, целенаправленно и посвящённо( т.е не формально-физически и не понимая, а направляя свой дух согласно той истине,которая была им открыта) На мой взгляд, это действительно образ жизни - поклоняться Отцу во всём.Если каждое моё действие прославляет Отца, то существенной грани между песней, танцем и любым другим делом уже не существует.(имхо) |
|
| |
Солнышко |
Date: Пятница, 15-Май-2009, 16:01:41 | Message # 30 |
Ветеран
Мы поклоняемся Богу за то, Кем Он является - безгранично любящим Богом, Творцом неба и земли, доказавшим свою любовь к нам - на кресте. Бог есть Истина и Любовь. Поклоняться Ему - значит - смиренно признавать, что Он есть Истина и Любовь. " Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца." Филип. 2:9-11
|
| |
Davids |
Date: Пятница, 15-Май-2009, 18:11:54 | Message # 31 |
Почти родной
это вся жизнь....даже больше чем просто жизнь,но образ жизни насыщенный послушанием Богу!!! при котором всё твоё сердце отдано Богу
Иисус - мой самый лучший друг!!! |
|
| |
Солнышко |
Date: Пятница, 15-Май-2009, 18:51:47 | Message # 32 |
Ветеран
Davids, Поклонения приносит пользу нам, приносит удовлетворение, удовольствие и радость. Поклонение - это полное посвящение своей жизни Богу. " Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя; а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - всегда Господни." Римлянам 14:7-8
|
| |
Pass |
Date: Суббота, 04-Июл-2009, 16:06:36 | Message # 33 |
Ветеран
jcvova, ты немного не туда материал добавляешь! Это же форум! Поэтому советую этот материал тебе добавить на главную страницу.
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
Капелька |
Date: Четверг, 09-Июл-2009, 21:03:35 | Message # 34 |
Ветеран
Поклонение это радость, служение, хвала Господа, песня души!Поклонение очень важно в жизни христианина!
|
|
| |
Фёдор |
Date: Воскресенье, 19-Июл-2009, 22:23:24 | Message # 35 |
Пользователь
Мне очень понравились тут выше слова про то, что поклонение -- это не просто действие, проводимое нами в воскресенье утром на служении, а наша жизнь, которой мы служим Богу. Это истина :). |
|
| |
|