Есть ли любовь или дружба?
|
|
dimaruk |
Date: Пятница, 19-Сен-2008, 21:06:41 | Message # 1 |
Новичoк
Статус:отсутствует |
Помогите,я разочаровался!Я не верю в настоящую дружбу и в любовь,искреннюю любовь.Помогите пожалуйста,7 лет с Богом,а такого разочарования ещё никогда не было |
|
| |
Капелька |
Date: Суббота, 20-Сен-2008, 20:07:14 | Message # 2 |
Ветеран
dimaruk, это плохо!!!Ты главное не падай духом!!!Сатана готов сделать все чтоб тебе было плохо!А Господь хочет чтоб ты был счаслив! могу дать тебе один очень хороший совет! Сама им пользовалась!!!Надо молится!Попроси у Бога хороших и верных друзей, большую и искреннию любовь!Поверь Господь даст тебе все это в достатке и даже больше чем ты попросишь!Главное доверять Господу!Я просила и это все Он мне дал и даже больше!!!
|
|
| |
dimaruk |
Date: Суббота, 20-Сен-2008, 20:10:38 | Message # 3 |
Новичoк
молился и молюсь сейчас,появились люди которые вроде поддеоживали меня,но оказалось что я вновь ошибался |
|
| |
Капелька |
Date: Суббота, 20-Сен-2008, 20:15:44 | Message # 4 |
Ветеран
Главное продолжать это делать!В жизни всякое бывает!И не всегда с хорошим сталкиваешься!!!
|
|
| |
dimaruk |
Date: Суббота, 20-Сен-2008, 20:21:42 | Message # 5 |
Новичoк
а когда третий раз обжигаешься????что тгда делать? |
|
| |
Капелька |
Date: Суббота, 20-Сен-2008, 20:36:01 | Message # 6 |
Ветеран
Порой обжигаешься тысячный раз но с каждым разом становишься сильнее!Опыт пусть и плохой но все же это тоже опыт!Жизнь не предсказуема! И если опустить руки сесть и жалеть себя....будет все казатся еще хуже!!!Депрессия не лучший помошник!И любовь и дружба есть... просто их найти надо с помощью Бога!
|
|
| |
r2131 |
Date: Суббота, 20-Сен-2008, 22:12:33 | Message # 7 |
Свой человек
Quote (dimaruk) Помогите,я разочаровался!Я не верю в настоящую дружбу и в любовь,искреннюю любовь.Помогите пожалуйста,7 лет с Богом,а такого разочарования ещё никогда не было в жизни каждого христианина бывают такие моменты,пустыни, другими словами. Самое главное в этом не отчаиваться и если ничего не хочется, поверь лучше заставлять себя это делать. Я тебя понимаю, сам 6 лет с Богом и бывали моменты, главное не отворачивать от Бога, потому что Он от от нас не отвернеться никогда. С Богом.
shine with me |
|
| |
эмили |
Date: Среда, 15-Окт-2008, 16:47:16 | Message # 8 |
Ветеран
От Матфея 7:7 (BLB) Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; не отчаивайся!Все мы люди,делаем друг-другу больно,разочаровываем,обижаем,придаём...Но Бог вечен,верен и постоянен.Неуставай молить его о помощи,падая от очередного толчка в спину,вставай и с большей силой и верой молись!
|
|
| |
Костян |
Date: Суббота, 18-Окт-2008, 18:36:15 | Message # 9 |
Старожил
вера от слышания,а слышание-от Слова Божьего.Там всё и про любовь,и про дружбу написано.В такие моменты стоит больше молиться и читать слово,это я так сказать на практике знаю.
С уважением и любовью, Лустов Константин |
|
| |
Димдимыч |
Date: Понедельник, 20-Окт-2008, 03:50:33 | Message # 10 |
Пользователь
После моего водного крещения почти 15 лет я тоже обжигался и было очень больно девушки отказывали и выходили за других более богатых и крутых с подвешенным языком. Да было очень тяжело но я понял только теперь. Я стал переписываться с девушкой которую видел только 20 минут. Через 2 месяца она мне только смогла ответить по "имэйлу" и стали переписываться. Она замечательная девушка, и характер с моим подходит и много у нас одинаковых интересов в жизни не смотря она младше на 9 лет. Она верующая и я стал чувствовать что она за меня молитца и я занеё молюсь и всегда когда молюсь произношу слова "да будет воля Твоя не как я хочу а как Ты хочешь Господи". Потому что если мы будем требовать от Господа только её/его то Он даст и может будет тебе очень плохо но уже нельзя разводиться. Я никогда не верил что можно полюбить человека через переписку но только таким путём можно узнать девушку/парня не видясь. Ведь влюблённость обманчива ты её видишь и тебе больше ничего нинадо! Ты должен молиться за ту девушку которую Бог тебе хочет подарить.
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!! |
|
| |