Дружба
|
|
r2131 |
Date: Четверг, 02-Окт-2008, 08:53:02 | Message # 161 |
Свой человек
Статус:отсутствует |
Quote (эмили) И несомненно лучший ДРУГ! У Него всегда есть время, даже тогда когда я прихожу ночью с работы, жена спит и друзья все мои тоже, но Иисус всегда готов, чтобы поговоить, это классно!!!
shine with me |
|
| |
julik |
Date: Четверг, 02-Окт-2008, 09:45:00 | Message # 162 |
Старожил
Не могу сказать, что у меня много друзей (знакомых много), сейчас мой самый лучший друг, это мой муж! Он для меня друг, единственная любовь, поддержка. Еще у меня очень теплые дружеские отношения с мамой.
Юлька |
|
| |
B@S |
Date: Воскресенье, 05-Окт-2008, 23:21:23 | Message # 163 |
Общительный
Quote (r2131) У Него всегда есть время, даже тогда когда я прихожу ночью с работы, жена спит и друзья все мои тоже, но Иисус всегда готов, чтобы поговоить Я надеюсь, что ты это сказал абстракто... |
|
| |
Капелька |
Date: Понедельник, 03-Ноя-2008, 20:48:49 | Message # 164 |
Ветеран
С друзьями всегда легко и погрустить и посмеятся! Quote (B@S) Я надеюсь, что ты это сказал абстракто... Думаю что не абстрактно!Для христианина Господь лучший друг навсегда!
|
|
| |
Garik |
Date: Среда, 05-Ноя-2008, 15:20:52 | Message # 165 |
Родной
что мне снег, что мне зной, что мне дождик пролевной-когда мои друзья со мной!!! |
|
| |
Костян |
Date: Суббота, 08-Ноя-2008, 08:53:54 | Message # 166 |
Старожил
Quote (B@S) Я надеюсь, что ты это сказал абстракто... да конечно!Иисус ночью спит,да?
С уважением и любовью, Лустов Константин |
|
| |
Garik |
Date: Понедельник, 10-Ноя-2008, 04:25:07 | Message # 167 |
Родной
пожелания для друга ... чего желают кошки... )) http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html |
|
| |
Капелька |
Date: Понедельник, 10-Ноя-2008, 23:24:14 | Message # 168 |
Ветеран
Garik, спасибо!!!Замечательные кошечки!!! Когда нужна поддержка друзей не зовешь они сами приходят!!!
|
|
| |
Global |
Date: Вторник, 09-Дек-2008, 05:40:08 | Message # 169 |
Старожил
как вы думаете можно ли иметь много друзей и не иметь общения???
Keep your heart with all diligence, for out of it spring the issues of life. |
|
| |
эмили |
Date: Вторник, 09-Дек-2008, 16:49:42 | Message # 170 |
Ветеран
Global, А для этого и есть друзья чтоб общаться,быть рядом!Конечно не всегда они могут пожертвовав всем быть с тобой постоянно.Но они всёж друзья!И мы самые счастливые-у нас есть такой Друг,который из-за любви к нам пострадал,умер и воскрес!Слава Ему!
|
|
| |
Капелька |
Date: Среда, 10-Дек-2008, 21:14:27 | Message # 171 |
Ветеран
Global, да такое тоже возможно!но обычно это не друзья а знакомые,приятели...,но не друзья! эмили,
|
|
| |
Global |
Date: Четверг, 25-Дек-2008, 01:54:46 | Message # 172 |
Старожил
Quote (Капелька) Global, да такое тоже возможно!но обычно это не друзья а знакомые,приятели...,но не друзья! Это моут быть и друзья просто занятые своими делами Благослоений вам. С Рождеством Христовым. И много верных Божьих детей (друзей)
Keep your heart with all diligence, for out of it spring the issues of life. |
|
| |
Капелька |
Date: Четверг, 25-Дек-2008, 02:26:06 | Message # 173 |
Ветеран
Quote (Global) Это моут быть и друзья просто занятые своими делами Благослоений вам. С Рождеством Христовым. И много верных Божьих детей (друзей) Но даже друзья которые заняты делами все равно остаются друзьями!и помнят друг друга!А много друзей без общения это не то! Спасибо за поздравление!Тебя тоже с Рождеством!
|
|
| |
Солнышко |
Date: Суббота, 25-Апр-2009, 03:17:11 | Message # 174 |
Ветеран
Quote (Global) как вы думаете можно ли иметь много друзей и не иметь общения??? Друзья это те, кому интересно друг с другом. Дружба – это не игра в одни ворота, а некая форма взаимности. Если общение с вашим приятелем порождает в вашем характере негативные изменения, огорчающие вашу душу и вам становится с ним тяжело и неинтересно, то его вряд ли можно назвать вашим другом. бывает и такое, не всегда положительные стороны
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |