Quote (Капелька)
Знаете я однажды ездила на собеседование так меня попросили заплатить деньги якобы для оформления моих документов при трудоустройстве на эту фирму!конечно никаких денег я не платила просто ушла,а сколько людей попадают на таких мошейников!я честно пришла для того чтоб работать как специалист и получать за это зарплату!
МУДРО поступили, Слава Богу, этим опытом можете смело делиться с другими, ищущими работу.
Как правило там, где обещают хороший зароботок и только какую то ,,мелочь,, надо за что то заплатить вначале это не серьёзно.
Понимаете, человек безработный, без капейки за душой, приходит чтобы работать и ЗАРАБОТАТЬ, а тут наоборот, чтобы заплатить.
а бумерангом летит всё, что мы когда то кому то сделали, и очень часто бывает так сделаем добро одному человеку, а такое же добро получаем совершенно от другого человека, благославления до тысячи родов и проклятия до четвёртого рода.
Quote (Капелька)
Как вы думаете есть ли какие нибудь средства чтоб с этим боротся!?И как не нарватся на мошейников которые наживаются на чужом несчастье?
Тесное общение с Богом никогда не подведёт. Когда Иисус с Вами, кто против Вас?
Капелька, Да благославит Господь руки Ваши что бы у Вас был всегда достаток и да охраняет Вас днём и ночью. Господу Слава во веки и веки.