Раздел для мирской музыки
|
|
jozaps |
Date: Воскресенье, 03-Май-2009, 00:57:51 | Message # 1 |
Новичoк
Статус:отсутствует |
Поднял уже этот вопрос в мини-чате, но кто-то с правами модератора всё постирал... Дело в том, что на сайте выкладывается некоторые материалы, которые являются нехристианскими, но преподаётся пользователям как христианская музыка. Например: это и это. Админы, нельзя ли сделать отдельный раздел для мирской музыки, которая выкладывается на сайте, и преместить её туда?
Post edited by jozaps - Воскресенье, 03-Май-2009, 00:58:33 |
|
| |
Leri |
Date: Воскресенье, 03-Май-2009, 23:18:42 | Message # 2 |
Энциклопедия
Quote (jozaps) Админы, нельзя ли сделать отдельный раздел для мирской музыки, которая выкладывается на сайте, и преместить её туда? честно? не вижу смысла чтобы делать отдельный раздел. для электроники уже существует раздел Файлы » Иностранная музыка » Electronica на главной странице все равно отображаются ВСЕ материалы а те кому не нравиться электронная музыка и так не перепутают ее с хоровой.
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
SA |
Date: Понедельник, 04-Май-2009, 01:07:16 | Message # 3 |
Меломан
Quote (Leri) а те кому не нравиться электронная музыка и так не перепутают ее с хоровой. да он о другом есть ди джеи которые микшируют мирскую музыку и выкладывается она на христианском сайте. мол это не нравится. типо если сайт христианский то и нечего тут делать мирским произведениям у меня тогда встречный вопрос к автору темы. что делать с теми ди джеями которые микшируют в своих миксах христианские песни? им запрещать размещать те миксы на мирских сайтах???
Post edited by SA - Понедельник, 04-Май-2009, 01:08:16 |
|
| |
Leri |
Date: Понедельник, 04-Май-2009, 22:40:21 | Message # 4 |
Энциклопедия
да я поняла что о другом... (читала комментарии) только вот вопрос был поставлени именно так - Quote (jozaps) Админы, нельзя ли сделать отдельный раздел для мирской музыки, которая выкладывается на сайте, и преместить её туда?
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
zweid |
Date: Среда, 17-Июн-2009, 23:25:51 | Message # 5 |
Новичoк
Quote (SA) у меня тогда встречный вопрос к автору темы. что делать с теми ди джеями которые микшируют в своих миксах христианские песни? им запрещать размещать те миксы на мирских сайтах??? если сегодня мы ответственно заявляем, что евангелизация и проповедь Царства Божьего впредь равнозначна всяческого рода течениями мира, в том числе и аккультным, и открыто сатанинского содержания (нью эйдж, буддизм и т.л.), то ДА!! в противном случае, как можно сравнивать первое и второе!! спс автору за тему, жаль, что она не стала предметом активного обсуждения. как понимаю, портал носит гордое имя "Христинаский.." если так, то что здеь могут делать такие ресурсы как: Dan Gibson's Solitudes Yngwie J. Malmsteen Jim Brickman и прочие подобные.. они явно носят аккультный, либо, для самых либеральных, явно нехристианский характер. если же портал придерживается "мягкой" политики, то однозначно нужен отдельный отдел, чтобы посетители понимали с каким творчеством они имеют дело. любая музыка содержит в себе определенное послание и значение, не устану напоминать о месте Писания: 23 И когда дух от Бога бывал на Сауле, то Давид, взяв гусли, играл, - и отраднее и лучше становилось Саулу, и дух злой отступал от него. (1Цар.16:23) музыка имеет силу и послание - ее исполняющего. посему предлагаю либо почистить портал и оставить только христианское творчество, либо сформировать отдельный раздел - Не христианская музыка. Благословений!! |
|
| |
anhlib |
Date: Четверг, 02-Июл-2009, 12:48:33 | Message # 6 |
SOFTHELP
zweid возможно и так. Для меня например часто проблема состоит в том как определить многих иностранных исполнителей-христиане они или нет, о чем поют в своих песнях... Часто ведь возникают споры по этому поводу. Вкусы и предпочтения у всех разные, для кого-то и реп с металом есть неприемлимый. Думаю что самое малое что вы можете сделать-это сразу в коментариях к теме писать - что это за исполнитель или о чем поет, если у вас такая информация есть. Ну а мы уже будем принимать решение
Получи премиум на rapidshare.com бесплатно! |
|
| |
Leri |
Date: Четверг, 02-Июл-2009, 12:53:00 | Message # 7 |
Энциклопедия
Quote (anhlib) Думаю что самое малое что вы можете сделать-это сразу в коментариях к теме писать - что это за исполнитель или о чем поет, если у вас такая информация есть. Ну а мы уже будем принимать решение не знаю... может кнопку сделать - "не христианский"? хотя туда все кто метал не любит будут туда нажимать....
|
| |
anhlib |
Date: Четверг, 02-Июл-2009, 13:00:39 | Message # 8 |
SOFTHELP
Quote (Leri) хотя туда все кто метал не любит будут туда нажимать.... угу, в том то и дело. Желательно меньше споров на эту тему. А так... увидел что это метал или тяжелая музыка-прошел дальше так сказать.
|
| |
Leri |
Date: Четверг, 02-Июл-2009, 13:11:35 | Message # 9 |
Энциклопедия
Quote (anhlib) угу, в том то и дело. Желательно меньше споров на эту тему да дело в том что от споров никуда не денешься... не бан же на них накладывать...
|
| |
anhlib |
Date: Четверг, 02-Июл-2009, 13:19:38 | Message # 10 |
SOFTHELP
Как вариант- все четко описать в правилах - что можно а что нельзя, чтобы был четкий критерий оценки.
|
| |
zweid |
Date: Пятница, 03-Июл-2009, 21:36:24 | Message # 11 |
Новичoк
друзья, в этом разделе не стоит вопрос о стилях музыки или о том, какие из них относить или не относить к христианским, речь идет о музыке "для" и "от" Господа или НЕ "от" и "для" Господа. тут все расписал о своей точке зрения: http://jesus.my1.ru/forum/23-2-21 очень хочется чтобы мы с любовью во Христе послушали что нам говорит об этих вопросах Писание, а не строили предположения на чем то ином. "Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; (1Иоан.4:2) и еще^ "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его. (2Иоан.1:9-11) с любовью в Господе!! |
|
| |
carlosito13 |
Date: Суббота, 04-Июл-2009, 03:14:38 | Message # 12 |
Почти родной
Привет всем!!! Я вернулся!!! Может сделать раздел околохристианской музыки!!! Я бы залил кое чего!!! Если меня аднимы не |
|
| |
|