Вопрос по пиринговым сетям
|
|
xever |
Date: Понедельник, 29-Окт-2007, 11:08:55 | Message # 1 |
Пользователь
Статус:отсутствует |
Есть ли где-то христианские р2р сети основаные на хабе PtokaX, или кто был бы заинтересован в создании их, это бы значительно всё упростило и не надо было бы заливать на разные сервера рапиды и т.д.
Post edited by xever - Понедельник, 29-Окт-2007, 11:10:27 |
|
| |
BoBaN |
Date: Вторник, 30-Окт-2007, 16:03:04 | Message # 2 |
Почти родной
а может кто знает как настроить emul можно? у меня выход в инет через сервер..., и не пускает на сервера емула по ходу заблокированы на сервере порты p2p соединения
...трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит... Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, |
|
| |
xever |
Date: Вторник, 30-Окт-2007, 16:30:39 | Message # 3 |
Пользователь
BoBaN, Для разблокировки портов нужно обращаться к провайдеру за выделенным ip. Насчёт эмулей и прочих старых p2p, то они уже отходят далеко назад. |
|
| |
bgg_raid |
Date: Вторник, 30-Окт-2007, 16:46:00 | Message # 4 |
Общительный
ну я часто качаю с StrongDC. там есть несколько неплохих христианских хабов. |
|
| |
xever |
Date: Вторник, 30-Окт-2007, 23:33:56 | Message # 5 |
Пользователь
bgg_raid, а напиши адреса хабов |
|
| |
vbm |
Date: Четверг, 29-Ноя-2007, 11:16:03 | Message # 6 |
Новичoк
Интересно сделали на сайте www.lifecity.us ОНИ СОЗДАЛИ ТОРРЕНТ ТРЕКЕР. МНОГО ЛЮДЕЙ К НИМ ПРИШЛО. Думаю уместно былобы и здесь сделать что-то похожее |
|
| |
christman |
Date: Суббота, 19-Янв-2008, 19:36:44 | Message # 7 |
Новичoк
А я бы не стал подобными сетями типа р2р пользоваться и жителям германии не советовал бы!Уж оченъ серъёзно стало,если вас вычислят и в прекрасный день увидете у двери сотрудников полиции!!!Для желающих могу дать сылку на один ролик .Подумаем о этом..
|
|
| |
anhlib |
Date: Воскресенье, 02-Мар-2008, 23:24:00 | Message # 8 |
SOFTHELP
Quote (christman) А я бы не стал подобными сетями типа р2р пользоваться и жителям германии не советовал бы!Уж оченъ серъёзно стало,если вас вычислят и в прекрасный день увидете у двери сотрудников полиции!!!Для желающих могу дать сылку на один ролик .Подумаем о этом.. росиянам это тоже грозит... с 1 января 2008года. Пока вроде все тихо, но кто его знает. Ведь в р2р сетях намного проще вычислить кто что качал а тем более раздавал. Всем христианам рекомендую пока не пользоваться торретами...
Получи премиум на rapidshare.com бесплатно! |
|
| |
Leona |
Date: Воскресенье, 13-Июл-2008, 11:48:44 | Message # 9 |
Родной
Вот бы христиане всегда помнили, что нарушение конституции это - грех, а не только тогда, когда грозит наряд милиции нагрянуть. Но если нагрянет - вот это будет свет миру! )))
Иисус Христос вчера, сегодня и во веки Тот же! |
|
| |
абракадабра |
Date: Воскресенье, 13-Июл-2008, 13:51:42 | Message # 10 |
|
Quote (Leona) Вот бы христиане всегда помнили, что нарушение конституции это - грех В этом права, всё же много христианских продуктов если их продают с заработанных денег помогают другим, кто не в силе себе помочь, качать нагло можна если денег нет, а если есть пускай плотять. xever, в торенте что то было где то как то :-). |
|
| |