Гигиена или как там ее еше назвать
|
|
younglifesoligorsk |
Date: Пятница, 26-Сен-2008, 23:01:17 | Message # 41 |
Общительный
Статус:отсутствует |
Каждый не о себе прежде заботься но о других! Как я люблю свою Библию![color=blue]
По тому узнают что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою! Иисус. |
|
| |
эмили |
Date: Пятница, 26-Сен-2008, 23:38:23 | Message # 42 |
Ветеран
younglifesoligorsk, ну а как же всё таки о личной гигиене?Это ведь очень важно!!!
|
|
| |
younglifesoligorsk |
Date: Пятница, 26-Сен-2008, 23:43:36 | Message # 43 |
Общительный
эмили, так я о гигиене и говорю! Подумайте о людях которые вас окружают! Им приятно находиться рядом с вами? А в лифту с вами ездить? 1Кор.6:19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Как я люблю свою Библию!
По тому узнают что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою! Иисус. |
|
| |
эмили |
Date: Пятница, 26-Сен-2008, 23:53:29 | Message # 44 |
Ветеран
younglifesoligorsk, ООО!Извени я как всегда неправильно сформулировала ответ...Если ж в такой перспективе тогда всё О.К.!
|
|
| |
younglifesoligorsk |
Date: Суббота, 27-Сен-2008, 00:01:20 | Message # 45 |
Общительный
эмили, Люблю тебя сестричка, получи +Репутацию, ой сорри за оффтоп Ну чтоб совсем не оффтопничать, какими духами пользуетесь?
|
| |
эмили |
Date: Суббота, 27-Сен-2008, 00:28:16 | Message # 46 |
Ветеран
younglifesoligorsk, очень люблю и пользуюсь французскими:"Madonna"(Diamond Parfüms Collektions),Evidens,Yria(Yves Rocher)
|
|
| |
younglifesoligorsk |
Date: Суббота, 27-Сен-2008, 00:58:48 | Message # 47 |
Общительный
Мое уважение, хотя если честно, ничего не понял но думаю, дети царя достойны лучшего! Что касается гигиены, у нас Евангелее отличия, будем отличаться от этого мира братья и сестрички! Уже из далека будет видно, что идет христианин, от него не только Божий свет светит, но и аккуратная и красивая одежда. Вот, личная история ко мне брат по вере как-то подошел и говорит, Леша я вот давно хотел с тобой поговорить о гигиене, от тебя бывает запах иногда, у меня тоже горит было, но я начал брить подмышками и все стало впорядке. Я ему спасибо сказал, ведь иногда сам не замечаешь. Вообще люблю когда обличают и наставляют. И знаете не просто сказал а просебя подумал, за собой посмотри. Нет принял и начал следить за этим! Прит.10:17 Кто хранит наставление, тот на пути к жизни; а отвергающий обличение - блуждает. Как я люблю свою Библию!
|
| |
Димдимыч |
Date: Суббота, 27-Сен-2008, 04:21:56 | Message # 48 |
Пользователь
Всё прочитал!!!!!! Смешные вы все тут!!!!!!!!! У нас здесь 3 раза в день душ принимают не говоря уже за дезодоранты и приятные запахи. В это лето ездил на Украина и сразу хотелось ехать обратно.... Думал где достать противогаз!!!! А ихние автобусы окна закупоренные неоткрываются!!!!!!! Горячей небыло а как только отключили холодную воду... я думал что помру!!!!!!!!
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!! |
|
| |
эмили |
Date: Суббота, 27-Сен-2008, 12:31:51 | Message # 49 |
Ветеран
Димдимыч,
|
|
| |
Капелька |
Date: Воскресенье, 28-Сен-2008, 00:15:47 | Message # 50 |
Ветеран
Quote (Димдимыч) Думал где достать противогаз!!!! Надо было воздуху вдохнуть и долго не дышать!!!!Объем легких бы провел!!!!
|
|
| |
Димдимыч |
Date: Воскресенье, 28-Сен-2008, 18:01:01 | Message # 51 |
Пользователь
Да..., я вспомнил только надо было летом ещё вспоминать... тогда для других будет подсказка.. . надо голову высунуть когда двери закрываются что бы голова была с наружу как в мультике "Ну Заяц, Погоди"!!!! Добавлено (28-Сен-2008, 18.01.01) --------------------------------------------- Я Приставляю!!!!! Сейчас все так начнут ездить !!!! В каждой двери по 10 голов!!!!! Только мошки будут мешать, зато это мясо!!!!
|
| |
Leri |
Date: Воскресенье, 28-Сен-2008, 23:40:10 | Message # 52 |
Энциклопедия
Quote (Димдимыч) лето ездил на Украина и сразу хотелось ехать обратно.... Думал где достать противогаз!!!! А ихние автобусы окна закупоренные неоткрываются!!!!!!! Горячей небыло а как только отключили холодную воду... я думал что помру!!!!!!!! ну вы тут издеваетесь... а мы там живем... и ничего... человек к всему привыкает... и ничего... живем
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Симон |
Date: Воскресенье, 28-Сен-2008, 23:48:32 | Message # 53 |
Родной
Quote (Leri) ну вы тут издеваетесь... а мы там живем... и ничего... человек к всему привыкает... и ничего... живем А у меня на Украине, даже горячая вода есть, не только холодная. Правда благодаря личному котлу, а не котельне. СЛАВА БОГУ!!! А про волосы скажу так - надо брить всем и девочкам и мальчикам и пользоватся дезодорантами(предпочтительно сухими), тогда протовогазы будут не нужны
Там где Дух Господень там свобода |
|
| |
эмили |
Date: Понедельник, 29-Сен-2008, 00:10:25 | Message # 54 |
Ветеран
Quote (Xelena) А про волосы скажу так - надо брить всем и девочкам и мальчикам и пользоватся дезодорантами(предпочтительно сухими), тогда протовогазы будут не нужны согласна с тобой братик!Всегда готова брить волосы(там где надо)и пользоваться део.и конечно парфюмчиком!
|
|
| |
Димдимыч |
Date: Понедельник, 29-Сен-2008, 02:09:43 | Message # 55 |
Пользователь
извините что не так!!!!!!!
|
| |
norpe3s |
Date: Четверг, 23-Окт-2008, 16:25:45 | Message # 56 |
norpe3s.info
ПрикольнО! По мне брится там нужно.. но не наголо! А то как то по девчачьи немного... если девушка поднимит руку и видно что там чисто как о аккурат... а вот парень поднимет и голо...брррр... я срезаю лишнее... оставляю коротко... сухой дезодорант и всё окей!!! А душ... душ это вещь!
Если в твоем сердце живет Христос, не забудь сообщить об этом своему лицу! |
|
| |
julik |
Date: Четверг, 23-Окт-2008, 16:40:57 | Message # 57 |
Старожил
Quote (Димдимыч) В это лето ездил на Украина и сразу хотелось ехать обратно.... Думал где достать противогаз!!!! А ихние автобусы окна закупоренные неоткрываются!!!!!!! Горячей небыло а как только отключили холодную воду... Это вы под акцию попали поживи без воды. Ну, а если запахи в общественном транспорте донимают, то надо пешком ходить, или как мы на машине. (запорожец тоже машина) А брить надо там где надо. А насчет запахов нашла выход, у меня алергия на дезики, так я покупаю в аптеке Бактолан и никакого запаха два дня, так и муж на это дело подсел.
Юлька
Post edited by julik - Четверг, 23-Окт-2008, 16:42:04 |
|
| |
эмили |
Date: Понедельник, 27-Июл-2009, 20:15:41 | Message # 58 |
Ветеран
norpe98, julik, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГИГИЕНА,И БРИТВЕННЫЕ СТАНКИ!!! Добавлено (27-Июл-2009, 20:15:41) --------------------------------------------- А сейчас при такой жаре это ОЧЕНЬ актуально!Это зимой "косы"растить можно,ну чтоб теплее было...Нет,нет!Шучу!Долой лохматые поросли!
|
|
| |
Капелька |
Date: Вторник, 28-Июл-2009, 01:49:40 | Message # 59 |
Ветеран
эмили, полностью согласна . гигиена необходима всему организму(а не только лохматостям под подмышками)!!!!
|
|
| |
эмили |
Date: Вторник, 28-Июл-2009, 16:11:34 | Message # 60 |
Ветеран
Капелька, (для тебя,впрочем сама понимаешь!)
|
|
| |