Давайте знакомиться!
|
|
Lagg |
Date: Пятница, 13-Апр-2007, 08:01:17 | Message # 21 |
Общительный
Статус:отсутствует |
Очень приятно со всеми вам познокомиться вы такие классные братики и сестрички |
|
| |
Prodigal_son |
Date: Пятница, 13-Апр-2007, 08:01:37 | Message # 22 |
Новичoк
Всем привет! Меня зовут Кирилл, живу в Казахстане городе Алматы! Работают в рекламном агенстве, менеджером по интернет проектам! Если честно не представляю как бы я жил если бы не познал Бога живого! Благословений вам братья и сёстры!
Пойми кто ты есть и не изменяй себе!!! |
|
| |
Missioner |
Date: Пятница, 13-Апр-2007, 08:01:47 | Message # 23 |
Старожил
Quote (Prodigal_son) | Всем привет! Меня зовут Кирилл, живу в Казахстане городе Алматы! Работают в рекламном агенстве, менеджером по интернет проектам! Если честно не представляю как бы я жил если бы не познал Бога живого!Благословений вам братья и сёстры! | Очень приятно познакомиться Думаю еще успеем пообщаться на форуме Добавлено (2007-01-29, 3:32 Pm) --------------------------------------------- Давайте все дружно поздравим нашего модератора Надежду с днем рожденья!!! И пожелаем всего всего всего, а преде всего исполнения Божьей судьбы и жизни в полноте:) :) :) Всем: присоеденяйтесь к поздравлениям!
"Многие говрят: "Кто покажет нам благо?" Яви нам свет лица Твоего, Господи!" |
|
| |
Prodigal_son |
Date: Пятница, 13-Апр-2007, 08:02:07 | Message # 24 |
Новичoк
Quote (Missioner) | Думаю еще успеем пообщаться на форуме | Я думаю у нас будет много тем и времени что бы пообщаться на форуме!!!
Пойми кто ты есть и не изменяй себе!!! |
|
| |
кэт |
Date: Пятница, 13-Апр-2007, 08:02:17 | Message # 25 |
Общительный
Всем привет!!!! Меня зовут Катя, я из России, города Мурманска. Приятно со всеми Вами познакомиться |
|
| |
Missioner |
Date: Пятница, 13-Апр-2007, 08:02:27 | Message # 26 |
Старожил
кэт, И нам приятно
|
| |
Чиполинка |
Date: Пятница, 13-Апр-2007, 08:02:37 | Message # 27 |
Новичoк
а меня зовут Алла, я из Молдовы.мне 19 лет. буду оч рада со всеми пообщяться
Don't worry? be happy :) |
|
| |
Sergo11 |
Date: Пятница, 13-Апр-2007, 08:02:47 | Message # 28 |
Новичoк
Quote (BEPYHR) | Я живу в Сиэтле, штат Вашингтон, США. 23 года, замужем, детей нет, но есть собакин Барон. Он тоже эмигрант, Москвич. | Ну наверно это и естественно для христианки, если не замужем то и детей нет. О! Да ты моя соседка. Я живу в Эверете, но скоро в Такому перееду. Жил в Москве, служил миссионером, а вообще я из Беслана.(наверно слышали про такой город) Но вот собаки нет и не хочу и не люблю Рад,очень рад А где ты жила в Москве? Я в Коньково.
Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; Но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
Post edited by Sergo11 - Среда, 31-Янв-2007, 22:39:00 |
|
| |
Piligrimm |
Date: Пятница, 13-Апр-2007, 08:03:07 | Message # 29 |
Свой человек
Quote (Global) | BEPYHR, а ваша собачка так может :)? | Да, такое не каждый человек может сделать по доброй воле. А этот песик воспитывался в истинной христианской семье!!! Интересно, о чем он молиться??? Добавлено (2007-02-03, 3:15 Am) --------------------------------------------- Да, кстати, мне о-о-о-очень приятно быть среди вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пол света обошла, и на форум ваш зашла Признаюсь честно, мне так интересно с вами общаться, что вот уже второй или третий день зависаю в интернете. Моя семья пока смеется с меня, но надолго ли их хватит? Ага, хочу представиться: Меня зовут Валентина, можно просто Валя. Так меня называют и взрослые и дети. Я из Украины, г. Запорожье У меня очень широкий круг общения. Кстати, Америке привет!!! Прошедшее лето-2006 мы с мужем провели в Штатах. Это чудо от Господа!!! Для нас это было нереально, я даже и не мечтала. Но Господь та-а-ак может удивить, не представля-я-яете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты. Крут не тот, кто всё попробовал, а тот, кто от многого отказался.
Post edited by Piligrimm - Суббота, 03-Фев-2007, 02:12:25 |
|
| |
Stan |
Date: Пятница, 13-Апр-2007, 08:03:17 | Message # 30 |
Новичoк
Меня зовут Станислав Можно звать меня просто Стас Мне 15 лет Живу в Украине, г. Запорожье --------------------------------------- Рад с ВСЕМИ ВАМИ познакомится!!!
Post edited by Stan - Понедельник, 05-Фев-2007, 15:14:09 |
|
| |
Missioner |
Date: Пятница, 13-Апр-2007, 08:03:37 | Message # 31 |
Старожил
Piligrimm, Stan, Друзья, а вы из какой церкви, кто у вас пастора?
|
| |
тата |
Date: Пятница, 13-Апр-2007, 08:03:47 | Message # 32 |
|
Меня зовут Наташа. Я из Москвы. По вероисповеданию православная христианка. Крестилась уже взрослой 11 лет назад. всем за великолепное общение |
|
| |
Piligrimm |
Date: Пятница, 13-Апр-2007, 08:03:57 | Message # 33 |
Свой человек
Quote (Missioner) | Piligrimm, Stan, Друзья, а вы из какой церкви, кто у вас пастора? | Мы из церкви "Солнце Правды",пастор Федор Диканов. Missioner, а ты кого-то знаешь из Запорожья?
Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты. Крут не тот, кто всё попробовал, а тот, кто от многого отказался.
Post edited by Piligrimm - Вторник, 06-Фев-2007, 17:59:40 |
|
| |
Missioner |
Date: Пятница, 13-Апр-2007, 08:04:07 | Message # 34 |
Старожил
Quote (Piligrimm) | Мы из церкви "Солнце Правды",пастор Федор Диканов.Missioner, а ты кого-то знаешь из Запорожья? | Да, конечно. Во-первых, это епископ нашей церкви, который в прошлом поднимал церквоь у нас в Приазовском, а сейчас служит в Запорожье. Кстати, это они организовывали конференцию с участием пастора Ли Чо Сок, вы наверное слышали. Ну а во-вторых, знаем пастора Юрия Торубалко церкви Иисуса Христа, прекрасный человек, он иногда у нас в институте преподает. Вот больше никого. тата, Очень приятно:)
|
| |
Piligrimm |
Date: Пятница, 13-Апр-2007, 08:04:17 | Message # 35 |
Свой человек
Missioner, о-о-о-оочень приятно!!!!!!!!! Quote (Missioner) | они организовывали конференцию с участием пастора Ли Чо Сок, | Это наверное пастор Ким из церкви "Благая весть" Quote (Missioner) | знаем пастора Юрия Торубалко церкви Иисуса Христа, прекрасный человек, он иногда у нас в институте преподает. | А Юрия я хорошо знаю
Post edited by Piligrimm - Вторник, 06-Фев-2007, 20:09:40 |
|
| |
Denwer |
Date: Пятница, 13-Апр-2007, 08:04:47 | Message # 36 |
Новичoк
Ну вот и моя очередь настала. Всем привет я Дэнис, рождён в восточном Казахстане в 1981 году.С 1998 проживаю в Германии на Юге. В 2001 принял Иисуса своим Спасителем. Являюсь членом церкви ""Glaubensgeneration Heilbronn e.V"" Женат, двое замечательных детей. Работаю на "KNORR" вкусен и скор. Вот уже два с половиной года занимаюсь бегом, принимаю участия в соревнованиях от 10ти километров до марафонских дистанции в 42 километра. Очень приятная тут публика собралась, желаю вам много благословений. PS: Смотрите так же мой профиль. |
|
| |
Мальвина |
Date: Пятница, 13-Апр-2007, 08:04:57 | Message # 37 |
Родной
Quote (Sergo11) | Quote (BEPYHR) Я живу в Сиэтле, штат Вашингтон, США. 23 года, замужем, детей нет, но есть собакин Барон. Он тоже эмигрант, Москвич. Ну наверно это и естественно для христианки, если не замужем то и детей нет. | Наверно. Только вот я уже 5 лет замужем. Quote (Sergo11) | А где ты жила в Москве? Я в Коньково. | В Москве жил Барон. Я из Киева. В Москву ездила на неделю получать визу в Америку. Quote (Piligrimm) | Кстати, Америке привет!!! Прошедшее лето-2006 мы с мужем провели в Штатах. | Привет. А где в Штатах вы были? Quote (тата) | Крестилась уже взрослой 11 лет назад. | Я в 16.
Being God's princess is a full time job. |
|
| |
Piligrimm |
Date: Пятница, 13-Апр-2007, 08:05:07 | Message # 38 |
Свой человек
Quote (BEPYHR) | Привет. А где в Штатах вы были? | Нас приглашала церковь из Сакраменто, а в Сан-Диего моя кузина живет, Павленко Нина. Она в Церкви, где пастор Пунка Сергей Друзья устроили для нас путешествие до штата Вашингтон на машине. Заезжали во многие города, куда нас приглашали старые друзья: в Сакраменто, Портленд, Метфорд, Селем... Мы даже на лайсенс там здали, получили право на вождение До Сиетла не доехали. Нас уговорили дольше побыть в Такоме. А в Сетле есть друзья: Быстревские Таня и Вадим, Анчеевы Ира и Володя, Чабан Дима и Галя, и много других, из Запорожья Может ты кого знаешь? :)
Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты. Крут не тот, кто всё попробовал, а тот, кто от многого отказался. |
|
| |
Missioner |
Date: Пятница, 13-Апр-2007, 08:05:17 | Message # 39 |
Старожил
Quote (Piligrimm) | Это наверное пастор Ким из церкви "Благая весть" | Не, не он. Но пастор Ким и его церковь тоже входят в наше обьеденение, хорошо, что вы его знаете:)Это пастор Павел Чаус, они буквально в 2004-м работу в Запорожье начали.
|
| |
Piligrimm |
Date: Пятница, 13-Апр-2007, 08:05:27 | Message # 40 |
Свой человек
Quote (Missioner) | Это пастор Павел Чаус, они буквально в 2004-м работу в Запорожье начали. | Ну, я не слышала... С Церковью "Благая весть", - мы с сестрами общаемся больше, по женскому служению AGLOW. А так, когда обще-городские собрания бывают, то как Церковь они не учавствововали года 3 или 4. У нас в Запорожьи сейчас раз в месяц собираются пастора города на целый день для молитвы. Учавствуют почти все. Чувствуется сила ЕДИНСТВА!!!!!!
Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты. Крут не тот, кто всё попробовал, а тот, кто от многого отказался. |
|
| |
|