Чего хотят женщины?
|
|
еша |
Date: Воскресенье, 13-Апр-2008, 14:20:01 | Message # 181 |
Почти родной
Статус:отсутствует |
Быть единственной королевой для своего короля.
Тебе решать - идти на риск иль не идти. Нераспустившимся бутоном жить больнее, Чем расцвести. (Анаис Нин) |
|
| |
wowawowa |
Date: Воскресенье, 13-Апр-2008, 20:25:04 | Message # 182 |
|
Quote (Marsianin) наверное девушки от парня хотят, точно так же как и парни от девушек: любви и ответственности, понимания и внимания, заботы и уважения, а также чистоты (как раз семь ) Очень редко такое бывает чтобы все 7 были, у обоих, ето уравнение даже в математике тежело найти :-))). Мир тебе!! Добавлено (13-Апр-2008, 20.25.04) ---------------------------------------------
Quote (еша) Быть единственной королевой для своего короля. Почему всегда всё должно быть как в сказке? Сказка никогда небыла реальностю ;-). Мир тебе тоже !! |
|
| |
еша |
Date: Воскресенье, 13-Апр-2008, 20:59:48 | Message # 183 |
Почти родной
Quote (wowawowa) Почему всегда всё должно быть как в сказке? Сказка никогда небыла реальностю ;-). Вообще-то я о полнейшей реальности, брат.
Тебе решать - идти на риск иль не идти. Нераспустившимся бутоном жить больнее, Чем расцвести. (Анаис Нин) |
|
| |
wowawowa |
Date: Воскресенье, 13-Апр-2008, 23:39:12 | Message # 184 |
|
Quote (еша) Вообще-то я о полнейшей реальности, брат. Значит ты короля ищеш, чтобы самой быть королевой ?? Мир тебе!! |
|
| |
Serio |
Date: Воскресенье, 13-Апр-2008, 23:50:54 | Message # 185 |
Новичoк
А че вы мир делите? Вы реально посмотрите на вещи(шутю) А если серьезно то я считаю,что как для девушки так и для парня,главное найти свою вторую половину и тогда они будут любить друг друга и быть поддержкой
Возможно в етом мире ты всего лишь человек.Но для кого-то ты ето целый мир:) |
|
| |
Солнышко |
Date: Пятница, 09-Май-2008, 22:08:06 | Message # 186 |
Ветеран
Женщины - это загадочные и сложные создания. Недаром говорят, что чтобы быть счастливой с мужчиной, нужно его хорошо понимать и чуточку любить, а чтобы быть счастливым с женщиной, нужно ее очень любить и не стараться понять. ))))
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
antiBond |
Date: Пятница, 09-Май-2008, 22:28:10 | Message # 187 |
Ж и В о Й
Думаю ничего загадочного ни в женщинах ни в мужчинах нету.А без понимания друг друга не может быть близких отношений.
будьте святы, потому что Я свят. |
|
| |
Солнышко |
Date: Пятница, 09-Май-2008, 23:09:17 | Message # 188 |
Ветеран
antiBond, не об отношениях речь, а о том чего они хотят, а ты знаешь чего они хотят?
|
| |
antiBond |
Date: Суббота, 10-Май-2008, 22:41:09 | Message # 189 |
Ж и В о Й
Если по этому принципу мыслить то и девушки не знают чего хотят парни.И отношения здесь как раз то ки играют главную роль.
|
| |
Надежда |
Date: Воскресенье, 11-Май-2008, 06:05:59 | Message # 190 |
Надя
Serio, Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга-ведь они хотят совершенно разного! Мужчина хочет женщину, а женщина мужчину)) |
|
| |
wowawowa |
Date: Вторник, 20-Май-2008, 01:50:43 | Message # 191 |
|
Quote (Надежда) Serio, Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга-ведь они хотят совершенно разного! Мужчина хочет женщину, а женщина мужчину)) Прикольно :-)))), два дня смеятса буду :-))))). пасиба:-) Мир тебе!! |
|
| |
Капелька |
Date: Вторник, 20-Май-2008, 20:09:15 | Message # 192 |
Ветеран
Когда девушка любит и любима она уже счаслива!И даже маленькая мелочь будет казатся всемирным золотом если она от любимого!
|
|
| |
antiBond |
Date: Вторник, 20-Май-2008, 20:38:53 | Message # 193 |
Ж и В о Й
Слава Богу за таких девушек.И дай им Бог достойных их парней.
|
| |
wowawowa |
Date: Среда, 21-Май-2008, 02:27:01 | Message # 194 |
|
Quote (Капелька) Когда девушка любит и любима она уже счаслива!И даже маленькая мелочь будет казатся всемирным золотом если она от любимого! -9 На все 100% согласен, для парней тоже самое должно быть вообшето. Мир тебе!! |
|
| |
seto |
Date: Среда, 21-Май-2008, 09:43:13 | Message # 195 |
Новичoк
ВСЕГО ЧТО ДАШ-Это я так думаю |
|
| |
julik |
Date: Четверг, 22-Май-2008, 11:31:21 | Message # 196 |
Старожил
Если женщина любит, то она хочет просто быть любимой(слышать нежные слова, хочет внимания), и даже ветка сирени принесет радость, а если не любит, то ей надо всего и побольше, и никаких штучек-дрючек не надаришся.
Юлька |
|
| |
Солнышко |
Date: Четверг, 22-Май-2008, 11:58:47 | Message # 197 |
Ветеран
Quote (julik) Если женщина любит, то она хочет просто быть любимой(слышать нежные слова, хочет внимания), и даже ветка сирени принесет радость, Quote (Капелька) Когда девушка любит и любима она уже счаслива!И даже маленькая мелочь будет казатся всемирным золотом если она от любимого! полностью согласна
|
| |
еша |
Date: Четверг, 22-Май-2008, 22:58:33 | Message # 198 |
Почти родной
Quote (Капелька) Когда девушка любит и любима она уже счаслива!И даже маленькая мелочь будет казатся всемирным золотом если она от любимого! А затем ... приземление.
|
| |
Капелька |
Date: Пятница, 23-Май-2008, 17:32:48 | Message # 199 |
Ветеран
еша, какое приземление!? Ты о чем?
|
|
| |
Seniorita |
Date: Пятница, 23-Май-2008, 20:07:00 | Message # 200 |
Общительный
Quote (Солнышко) что чтобы быть счастливой с мужчиной, нужно его хорошо понимать и чуточку любить, а чтобы быть счастливым с женщиной, нужно ее очень любить и не стараться понять. )))) чудненько сказано ))) Хотя думаю, понять все-таки надо. Мы, женщины, всегда знаем, что хотим, даже если мужчинам кажется обратное. Просто наши желания могут меняться. Мы никогда не отказываемся от приятных слов и внимания. И никогда не откажемся от подарка. Согласна, что запросы бывают разные, но не это важно. Если девушка любит, она не будет пользоваться мужчиной, а будет любить его просто и бескорыстно. А если мужчина будет любить так, что аж "крышу срывает" (как писали выше), то он будет готов на различные подвиги, которые и нужны девушкам больше, чем просто подарки.
Post edited by Seniorita - Пятница, 23-Май-2008, 20:07:50 |
|
| |