Как к Вам обращаться на форуме?
|
|
|
|
kkkk |
Date: Воскресенье, 04-Май-2008, 19:53:21 | Message # 61 |
Почти родной
Статус:отсутствует |
Костян, Извините "ВАША" истина не совпадает с "ВАШИМИ" данными), так что как не крути где-то "ВЫ" пошутили)))
1Кор.11:16 Впрочем, если кто-то собирается об этом спорить, то я хочу сразу сказать, что ни мы, ни другие Божьи церкви не имеем такого обычая. (Современный перевод) |
|
| |
Костян |
Date: Воскресенье, 04-Май-2008, 19:54:33 | Message # 62 |
Старожил
Я могу дать слово,что мне скоро уже совсем 46,даже больше... Добавлено (04-Май-2008, 19.54.33) --------------------------------------------- А тебе вообще ужк скоро 47,а то и 49...
С уважением и любовью, Лустов Константин |
|
| |
antiBond |
Date: Воскресенье, 04-Май-2008, 20:00:05 | Message # 63 |
Ж и В о Й
Если я со всеми буду на ты,то на меня обидятся и вытурят из этого форума?
будьте святы, потому что Я свят. |
|
| |
Костян |
Date: Воскресенье, 04-Май-2008, 20:01:57 | Message # 64 |
Старожил
antiBond, нет,не боись,мы за тебя горой. Кстати,как твоё имя правильно прочитать-Рустам или Рустем?
|
| |
antiBond |
Date: Воскресенье, 04-Май-2008, 20:12:12 | Message # 65 |
Ж и В о Й
Рустам.У разных народов по разному(у татар,узбеков,турков и.т.д),но в моем случае Рустам. Спасибо за поддержку малых народов этого форума.
|
| |
Костян |
Date: Понедельник, 05-Май-2008, 10:01:14 | Message # 66 |
Старожил
Просто у меня одноклассник-Рустем... Малых народов?..Ну,я бы не сказал,что малых...
|
| |
antiBond |
Date: Понедельник, 05-Май-2008, 22:19:33 | Message # 67 |
Ж и В о Й
Я имел в виду на этом форуме. А так нас миллиончиков 10 точно будет.минимум.Хотя тоже не много.
|
| |
Tat |
Date: Понедельник, 05-Май-2008, 22:25:06 | Message # 68 |
Свой человек
Лучше на ТЫ разговаривать, а то не хочется в информацию о пользователе заглядывать, и проверять, если кто-то младше на ты, старше на вы. Все мы тут сестры и братья, так что долой "вы" |
|
| |
antiBond |
Date: Вторник, 06-Май-2008, 21:19:44 | Message # 69 |
Ж и В о Й
АМИНЬ !!! Мы с богом на ТЫ. Вообще думаю плохая идея была в свое время использовать Вы по отношению к одной персоне.Можно подумать от этого люди друг друга уважать больше будут и любить.
|
| |
Nale4ka |
Date: Четверг, 31-Июл-2008, 12:20:01 | Message # 70 |
Пользователь
Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:) Ты:).................................................................... и только ТЫ:)
Улыбка:) |
|
| |
Davids |
Date: Четверг, 31-Июл-2008, 15:56:19 | Message # 71 |
Почти родной
Quote (Костян) Просто у меня одноклассник-Рустем у меня тоже,кстати и я тоже думаю,что лучше обращаться на "ТЫ",ведь мы все братья и сёстры а то если на "ВЫ"-это будет выглядеть как-то религиозно
Иисус - мой самый лучший друг!!! |
|
| |
gelo |
Date: Четверг, 31-Июл-2008, 16:01:59 | Message # 72 |
Пользователь
я за ты |
|
| |
kingly |
Date: Четверг, 31-Июл-2008, 16:40:36 | Message # 73 |
Оставшийся с нами
да на форуме можно и на "ты", а также "братик", "сестричка", "родненький", "родненькая"
Never Give Up. Never Back Down. Never Lose Faith. With God all things are possible. |
|
| |
эмили |
Date: Четверг, 31-Июл-2008, 18:14:16 | Message # 74 |
Ветеран
Мне больше нравится на "ты".Считаю что это не унизительная форма обращения,главное чтоб не сочеталось с грубостью!
|
|
| |
Davids |
Date: Четверг, 31-Июл-2008, 18:18:50 | Message # 75 |
Почти родной
Quote (kingly) "братик", "сестричка", "родненький", "родненькая" да!!!!а это ещё круче!
Иисус - мой самый лучший друг!!! |
|
| |
antiBond |
Date: Четверг, 31-Июл-2008, 23:42:42 | Message # 76 |
Ж и В о Й
Думаю что вообще плохая идея была к людям на вы обращатся. Ведь раз к Богу на ты,значит и к человеку тем более. Ведь "вы" еще не означает уважительное отношение и почитание. Как в 18 веке например. Типо "маменька вы такая дура" Любят люди заморочки устраивать. На протяжении всей истории этим занимаются.
|
| |
эмили |
Date: Четверг, 31-Июл-2008, 23:57:01 | Message # 77 |
Ветеран
А как насчёт того что дети к родителям и в сегодняшние дни из почетания на ВЫ обращаются?Нет конечно понимаю,что есть возможно национально принятые догмы.А обращаясь на Вы и нечтить человека-грех,лицемерие!
|
|
| |
antiBond |
Date: Пятница, 01-Авг-2008, 12:27:08 | Message # 78 |
Ж и В о Й
Quote (эмили) .А обращаясь на Вы и нечтить человека-грех,лицемерие! Ну не всегда. Просто есть определенные устои,правила в обществе по которым приходится обращаться на вы к пожилым людям или людям намного старше тебя,если они даже неприятны или нехорошие люди.Эт я так,для примера. Quote (эмили) А как насчёт того что дети к родителям и в сегодняшние дни из почетания на ВЫ обращаются? Думаю это нормально.Главное чтобы была любовь между ними.Да если честно то это все неважно,как обращаться к кому бы то ни было.Главное ведь сердце.
|
| |
kingly |
Date: Пятница, 01-Авг-2008, 21:32:21 | Message # 79 |
Оставшийся с нами
Quote (antiBond) Просто есть определенные устои,правила в обществе по которым приходится обращаться на вы к пожилым людям или людям намного старше тебя,если они даже неприятны или нехорошие люди. Этика.Правила этикета. Да и простая мораль. Quote (эмили) А как насчёт того что дети к родителям и в сегодняшние дни из почетания на ВЫ обращаются? есть? охо... а я все "мамулечка, папулечка" классно, когда дети уважают, чтут и ЛЮБЯТ своих родителей Quote (antiBond) Думаю это нормально.Главное чтобы была любовь между ними.Да если честно то это все неважно,как обращаться к кому бы то ни было.Главное ведь сердце. 100000%
Never Give Up. Never Back Down. Never Lose Faith. With God all things are possible. |
|
| |
Lora321 |
Date: Воскресенье, 11-Янв-2009, 15:44:34 | Message # 80 |
Общительный
Quote (Авивит) всеравно как, главное чтобы не верблюдом ))) - полностью согласна с этой темой ха-ха
Lora_smile |
|
| |