Играете ли вы на музыкальных инструментах?
|
|
wowawowa |
Date: Вторник, 25-Мар-2008, 00:56:23 | Message # 61 |
|
^^ я пробевал на гитаре научитса :-), бросил :-), только учжителям в школе на голову действовал :-). Мир всем !! |
|
| |
Denik_Yo |
Date: Пятница, 28-Мар-2008, 01:44:21 | Message # 62 |
Новичoк
Статус:отсутствует |
играю на аккустической |
|
| |
Vik3000 |
Date: Понедельник, 31-Мар-2008, 21:55:33 | Message # 63 |
Оставшийся с нами
Всем привет!!! Меня зовут Витек! Закончил муз.школу. в прошлом году по веолончели. Сейчас играю на аккустике, собираюсь даст Бог деньги купить электро. И играть для Его славы! Прошу поддержать в молитве чтобы все вышло. P.S. на фотке не моя, а были в гостях в одной церкви и там играл, а наш церковный фотограф поймал Denik_Yo, Привет! Ты тоже музыкант оказывается!
Для Бога нет ничего невозможного!!! Просто нужно полностью Ему довериться!!! |
|
| |
noviday |
Date: Понедельник, 07-Апр-2008, 14:47:56 | Message # 64 |
Общительный
А я на Басу играю! в христианской группе "Новый День"! И на аккустике в группе прославления нашей церкви! Кстати хочу купить Басс до 500 баксов! Мож кто посоветует в этой ценовой категории!
Добро пожаловать на сайт моей группы: Noviday.Ucoz.ru |
|
| |
Boris-Alive |
Date: Вторник, 08-Апр-2008, 12:47:42 | Message # 65 |
Пользователь
Играю на бас-гитаре, немножко на обычной гитаре. Еще по мелочи на шейкере, тамбурине и бонго. Выступаем молодежью как в церкви, так и на евангелизациях и т.п.
Post edited by Boris-Alive - Вторник, 08-Апр-2008, 12:48:26 |
|
| |
vitilius |
Date: Вторник, 08-Апр-2008, 14:37:51 | Message # 66 |
Новичoк
играю на электрогитаре...группа наша Free Spirit называется..г. Брест..где то год полноценно играем..бог благословляет,хочу чтоб так и было дальше,а то я в другой город уехал на учёбу,а братья остались...молитесь за нас!! |
|
| |
Vik3000 |
Date: Вторник, 08-Апр-2008, 18:03:43 | Message # 67 |
Оставшийся с нами
vitilius, Дарова теска! А ятоже на электро буду играть, говорю буду потомучто есче не купил. А так пока на аккустике! Ты если что пиши в ЛС.Будем общаться!
Для Бога нет ничего невозможного!!! Просто нужно полностью Ему довериться!!! |
|
| |
Belaya |
Date: Суббота, 03-Май-2008, 15:55:54 | Message # 68 |
Новичoк
А я зараз вчусь грати на фано! Також співаю вже десь 3 роки у групі прославлення
WWJD |
|
| |
antiBond |
Date: Суббота, 03-Май-2008, 22:05:14 | Message # 69 |
Ж и В о Й
Я тоже на басе в прославлении.Верю что с Божьей помощью научусь прилично играть и на шестиструнке(не басе)
будьте святы, потому что Я свят. |
|
| |
Ryslana |
Date: Вторник, 17-Июн-2008, 12:42:20 | Message # 70 |
Оставшийся с нами
я на ф-но играю(иногда, так как школу музыкальную закончила уже 3 года назад)
ничего в этом мире не нужно без Бога! |
|
| |
Костян |
Date: Вторник, 17-Июн-2008, 20:12:58 | Message # 71 |
Старожил
Я играю на акустике,но от акустики до ритм-электро не далеко,а от ритмы и до соло недалеко Вообще желаю научиться сходу подбирать крутые соло(поначалу можно даже и не крутые),по гамме и в тему.Моё призвание - это соло-гитарист,я так думаю... А вообще очень нравиться техника игры на бас-гитаре слэпом,и всякие там прикольные фишки.Нравиться,как играет Victor Wooten и Marcus Miller.Мне бы конечно очень хотелось профессионально играть на басе,причём всё и сразу.Но так как надо отделять время для совершенствования,то я его лучше посвящу гитаре.Гитара,гитара,дорогая гитараа....пойду ка я её возьму,что-нибудь поиграю...
С уважением и любовью, Лустов Константин |
|
| |
antiBond |
Date: Вторник, 17-Июн-2008, 20:43:27 | Message # 72 |
Ж и В о Й
Я тоже электру хочу.Может кто подарит? Хотя бы баксов за 600. Про процессор молчу.
|
| |
xlisi4kax |
Date: Вторник, 17-Июн-2008, 23:49:41 | Message # 73 |
Пользователь
басуха |
|
| |
еша |
Date: Среда, 18-Июн-2008, 00:36:31 | Message # 74 |
Почти родной
Мне бы надо гитарку освоить, да вот усидчивости никакой, бьюсь-бьюсь...
Тебе решать - идти на риск иль не идти. Нераспустившимся бутоном жить больнее, Чем расцвести. (Анаис Нин) |
|
| |
wowawowa |
Date: Среда, 18-Июн-2008, 02:51:50 | Message # 75 |
|
я неумею и небуду учить, слижком плохой музыкант с меня. Мир всем!! |
|
| |
antiBond |
Date: Среда, 18-Июн-2008, 19:19:28 | Message # 76 |
Ж и В о Й
Quote (еша) Мне бы надо гитарку освоить, да вот усидчивости никакой, бьюсь-бьюсь... Если хочешь научиться,придется помучиться.Я сам сейчас мучаюсь. Первое время будет казаться что ты бездарность,и что у тебя пальцы какие то не такие.Просто не надо сдаваться. Ну от баса тоже не откажусь,если подаришь.
|
| |
xlisi4kax |
Date: Среда, 18-Июн-2008, 20:45:43 | Message # 77 |
Пользователь
antiBond,лутше мне бы кто подарил... а то играю на музейном экспонате еша,Quote Мне бы надо гитарку освоить, да вот усидчивости никакой, бьюсь-бьюсь... если это твоё-то и биться и пальцы ломать в кайф! сегодня психанёшь,а завтра опять возьмёшь и будешь мучать... |
|
| |
norskskog |
Date: Среда, 18-Июн-2008, 21:26:55 | Message # 78 |
Общительный
Quote (xlisi4kax) ... а то играю на музейном экспонате (Речь, правда, не о басе пойдет). Ты будеш долго смеяться, но нестерпев более над собой издевательства от "Аэлиты" 196*-лохматого года образца, купленной за 700 единиц нашей валюты, подкопил есче деньжат, и порывшись на соответствующих сайтах гитаростроения - понял, что самодельному сосновому бревну - быть! Обшкурив накладку грифа, отпилив лишние куски от топора, называемого головой грифа, поменял лады, струны, фурнитуру(все какбы и корейское, акромя струн) выпилил на коленке нормальный корпус из сосны(!), шкурил, шпатлевал, грунтовал, и даж лакировал. Получился ужос, но при корейских звучках гитар выдает оч приличный саунд, правда гриф советский, пропеллерообразный, анкер как ни регулируй - строя нет, зато есть звон о лады, но... Как говорится, чем нам труднее - тем мы сильнее, не так ли? Вот эта палка (click here). Но я ей доволен, не могу объяснить почему, но звук по сочности и насыщенности обертонов у нее лучше, чем у приобретенной мною J&D Brothers LC-3. Но корпус у китайца канешно - из ольхи, из махагони за такие бабки не делают. LC-3 (click here). В чем здесь фокус - так и не понял. Видимо, сосна - не хуже чем ольха? Так что, еслиб руки дошли, чтоб гриф до ума довести - продал бы сразу китацкую палку, неудобные эти лесполы, тяжелые, в ребра впиваются и играл бы дальше на своей...
black metal - продукт бунта: - неверующего против Бога - верующего против сотоны
Post edited by norskskog - Среда, 18-Июн-2008, 21:31:39 |
|
| |
kolya_asu |
Date: Среда, 18-Июн-2008, 23:02:46 | Message # 79 |
Новичoк
Всем привет! А я играю на БАЯНЕ!!! Отучился 7лет в муз. школе, 4 года в училище и 3 года в университете. В итоге 4-й год работаю в службе КИПиА (Контрольно измерительніе приборы и автоматика). |
|
| |
еша |
Date: Среда, 18-Июн-2008, 23:20:17 | Message # 80 |
Почти родной
Quote (antiBond) Если хочешь научиться,придется помучиться.Я сам сейчас мучаюсь. Первое время будет казаться что ты бездарность,и что у тебя пальцы какие то не такие.Просто не надо сдаваться. Пальцы у меня что надо, а вот с ритмом...
Тебе решать - идти на риск иль не идти. Нераспустившимся бутоном жить больнее, Чем расцвести. (Анаис Нин) |
|
| |
|