Я хочу....
|
|
Спирит |
Date: Суббота, 31-Мар-2007, 15:32:41 | Message # 61 |
Оставшийся с нами
Статус:отсутствует |
А я хочу не знаю,хочу свободу,и всегда буду хотеть пока она не придёт,ладно но это только мечты не осущиствительные.Я много всего хочу,хочу знать всё про Бога. |
|
| |
Солнышко |
Date: Понедельник, 02-Апр-2007, 05:01:25 | Message # 62 |
Ветеран
Quote (Свобода) | А я хочу не знаю,хочу свободу,и всегда буду хотеть пока она не придёт,ладно но это только мечты не осущиствительные.Я много всего хочу,хочу знать всё про Бога | '' ...Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.'' Вот что хочет Бог
Кто куда, а я за Богом...
Post edited by DDDD - Пятница, 20-Апр-2007, 01:21:08 |
|
| |
Спирит |
Date: Понедельник, 02-Апр-2007, 16:47:46 | Message # 63 |
Оставшийся с нами
Liancho, да значит я её нашла эту свободу? Да скажи она уже есть свабода,это то что ты сказала,да пожалуста скажи мне это и есть свабода. |
|
| |
DDDD |
Date: Понедельник, 02-Апр-2007, 19:11:52 | Message # 64 |
Почти родной
Свобода Ты нашла ее да, осталось только ее взять. (вера... стул, помнишь ?)
Бог - Личность... - ПАПА, ЖЕНИХ, ДРУГ... Готов помочь каждому из вас (я тоже)
Post edited by DDDD - Пятница, 20-Апр-2007, 01:21:26 |
|
| |
Солнышко |
Date: Понедельник, 02-Апр-2007, 21:41:27 | Message # 65 |
Ветеран
Quote (Свобода) | Liancho, да значит я её нашла эту свободу?Да скажи она уже есть свабода,это то что ты сказала,да пожалуста скажи мне это и есть свабода | да!!! ''Но когда ты взыщешь там Господа, Бога твоего, то найдешь [Его], если будешь искать Его всем сердцем твоим и всею душею твоею'' Второзаконие 4.29 Добавлено (02-Апр-2007, 21.41.27) ---------------------------------------------
Post edited by DDDD - Пятница, 20-Апр-2007, 01:21:33 |
|
| |
Спирит |
Date: Среда, 04-Апр-2007, 16:57:25 | Message # 66 |
Оставшийся с нами
понятно,я помню про стул,мне это очень пондравилось,я всю ночь думала об этом,я была очень рада,первый раз за такое время я улыбалась по ностаящиму.Да осталось только взять вы правы,спасибо Liancho, DDDD, |
|
| |
DDDD |
Date: Четверг, 05-Апр-2007, 01:03:52 | Message # 67 |
Почти родной
Я хочу что б Свобода пришла к БОГУ наконец... что б она просто "села на стул" поверила, доверилась... что она оставалась с нами
Post edited by DDDD - Пятница, 20-Апр-2007, 01:21:39 |
|
| |
Спирит |
Date: Четверг, 05-Апр-2007, 14:51:13 | Message # 68 |
Оставшийся с нами
DDDD, да ты прав я тоже этого хочу,я еду к подруге и надеюсь зделаю шаг второй это приму в сердце Бога и Он станет мойм Папой,как и вашим,и мы будем одной семьёй,ладно спасибо ещё чучуть не много хотя это трудно для меня,сечаз столько проблем навалилось из за того что иду к Богу.Но я стараюсь держатса хотя трудно |
|
| |
Missioner |
Date: Четверг, 05-Апр-2007, 15:04:31 | Message # 69 |
Старожил
Свобода, Держись...я тоже хочу, чтоб ты пришла к Нему
"Многие говрят: "Кто покажет нам благо?" Яви нам свет лица Твоего, Господи!"
Post edited by DDDD - Пятница, 20-Апр-2007, 01:22:21 |
|
| |
Спирит |
Date: Пятница, 06-Апр-2007, 10:27:46 | Message # 70 |
Оставшийся с нами
Missioner, да спасибо,самое главное не зделать ошибку не вернутса назад из за обид,и не смотреть на людей на плахих что они мне говорят. |
|
| |
DDDD |
Date: Суббота, 07-Апр-2007, 12:28:53 | Message # 71 |
Почти родной
ок... вот наши желания к тебе Свобода... давайте к теме ок
Post edited by DDDD - Пятница, 20-Апр-2007, 01:22:28 |
|
| |
krissy |
Date: Вторник, 10-Апр-2007, 12:26:13 | Message # 72 |
Общительный
а я много.много чего хочу. а само больше я хочу приводить людей к Богу
!!!Бог есть ЛЮБОВЬ!!! |
|
| |
DDDD |
Date: Вторник, 10-Апр-2007, 13:49:46 | Message # 73 |
Почти родной
Я хочу учиться и уметь слышать БОГА (у нас часто просто проходит не диалог с БОГОМ а монолог)
Бог - Личность... - ПАПА, ЖЕНИХ, ДРУГ... Готов помочь каждому из вас (я тоже) |
|
| |
Сергей |
Date: Вторник, 10-Апр-2007, 15:18:24 | Message # 74 |
Новичoк
А я хочу получить дар видения грехов своих. Добавлено (10-Апр-2007, 15.18.24) --------------------------------------------- А еще хочу жить в страхе Божием, дабы меньше грешить. |
|
| |
Солнышко |
Date: Пятница, 13-Апр-2007, 01:02:41 | Message # 75 |
Ветеран
Quote (Сергей) | А я хочу получить дар видения грехов своих. | Пс. (50-5) ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною. для этого дар не нужно, луче хотеть Пс.( 50-9) Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега. (50-10) Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные. (50-11) Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои. 50-12) Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
SergB |
Date: Суббота, 14-Апр-2007, 17:35:06 | Message # 76 |
Общительный
Я хочу, чтобы в конце жизни не стало обидно за безцельно прожитые годы. Чтобы в конце жизни я смог сказать, что я прожил жизнь определённо не зря. И чтобы тоже могли сказать и мои близкие и моё окружение, ну и конечно же мой Господь - Иисус Христос.
Невозможно - это не факт, это лишь мнение! |
|
| |
ileski |
Date: Понедельник, 30-Апр-2007, 01:06:25 | Message # 77 |
Новичoк
а я хочеу создать институт по обучению миссионеров, и потом обеспечивать этих мисионеров в служении по сёлам там где нет протистантов, именно в Украине. Большие планы |
|
| |
cyrian |
Date: Понедельник, 30-Апр-2007, 20:00:31 | Message # 78 |
Новичoк
Я бажаю завжди бути вгодним Господеві. Бажати те, що Він хоче, робити , тільки , те що Йому буде до вподоби. Бути лицарем віри З Божою поміччю. Завжди любити Бога й Ближнього, Христовою Любов"ю. З радістю принимать, то Що Мой Добрий Пастирь желает для меня. З мужеством и улыбкой на лице сносить тяготи и терпения в этой жизни. И удостоится на конец венца победителя за молитвами пресвятой Богородицы. Аминь Согласно правилам форума нужно писать русским языком... оставил DDDD
Ісус Христос-скеля мого спасіння
Post edited by DDDD - Суббота, 05-Май-2007, 23:11:32 |
|
| |
Солнышко |
Date: Четверг, 03-Май-2007, 18:59:17 | Message # 79 |
Ветеран
Quote (cyrian) | Я бажаю завжди бути вгодним Господеві. Бажати те, що Він хоче, робити , тільки , те що Йому буде до вподоби. Бути лицарем віри З Божою поміччю. Завжди любити Бога й Ближнього, Христовою Любов"ю. З радістю принимать, то Що Мой Добрий Пастирь желает для меня. З мужеством и улыбкой на лице сносить тяготи и терпения в этой жизни. И удостоится на конец венца победителя за молитвами пресвятой Богородицы. Аминь | a я хочу, что ты переводил своё собшение
Post edited by Сонька - Четверг, 03-Май-2007, 19:00:44 |
|
| |
ajtsan |
Date: Пятница, 04-Май-2007, 10:57:19 | Message # 80 |
Почти родной
Слава Богу, я уже много где побывала, франции, германии, россии, украине, казахстане, австрии, швецарии, италии, испании, этим летом еду в грецию. Обезательно хочу побывать в штатах и конечно же на святой земле! А я мечтаю о путешествии вокруг света на карабле, конечно же с моим милым! И ещё хотела бы 3его ребёнка, если уж не своего то тогда такова чёрненького - кучерявава малыша!!! Ой как хочу!!!!
Кто против меня??? Если Бог за меня! |
|
| |
|