Час времени
|
|
kkkk |
Date: Суббота, 09-Авг-2008, 16:15:51 | Message # 41 |
Почти родной
Статус:отсутствует |
Quote (Xristov) Знаещ как бы жызнь изменилась ели каждый ВЕРУЮЮЩИЙ жил как в последний Час. Да, а действительно, сказать так разок, что пришетсвие Христа через час (понимаию, это обман ), вот бы тогда началось и сколько бы тогда было спасенных душ.. вот это был результат)), а то что, в последний час спасать душу это уже может быть поздно..
1Кор.11:16 Впрочем, если кто-то собирается об этом спорить, то я хочу сразу сказать, что ни мы, ни другие Божьи церкви не имеем такого обычая. (Современный перевод) |
|
| |
абракадабра |
Date: Суббота, 09-Авг-2008, 16:38:17 | Message # 42 |
|
по новым даным сведетелей конец мира уже в 2012 или в 2014 году будет :-))))))) я чуть со смеху не упал, почему христиани не могут так дождатся конца мира? работайте над собой, а конец и так всем будет :-)))), просто кто в рай а кто в ад. Мир всем!! |
|
| |
antiBond |
Date: Суббота, 09-Авг-2008, 19:49:04 | Message # 43 |
Ж и В о Й
Если бы узнал что Иисус через час придет,то каяться начал бы наверное. А бежать родственникам проповедовать поздно было бы.Все равно не поверят.Когда Иисус пришел бы они сами на колени пали бы.Может не все конечно. Кстати по секрету скажу что конец света будет 31 декабря этого года.Только никому.....
будьте святы, потому что Я свят. |
|
| |
абракадабра |
Date: Воскресенье, 10-Авг-2008, 13:41:10 | Message # 44 |
|
Quote (antiBond) секрету скажу что конец света будет 31 декабря этого года. На чём базируется это?? Мир тебе!! |
|
| |
kingly |
Date: Воскресенье, 10-Авг-2008, 15:59:52 | Message # 45 |
Оставшийся с нами
хм... молится, молится, молится за родных, за всех, за себя...
Never Give Up. Never Back Down. Never Lose Faith. With God all things are possible. |
|
| |
kkkk |
Date: Воскресенье, 10-Авг-2008, 16:36:32 | Message # 46 |
Почти родной
Quote (абракадабра) по новым даным сведетелей конец мира уже в 2012 или в 2014 году будет Quote (абракадабра) На чём базируется это?? Ой ребят, хватит тут прикалываться я понимаю, что Вы не поняли (из-за чего мне смешно), но наверняка не мне одному смешно . с Богом!
1Кор.11:16 Впрочем, если кто-то собирается об этом спорить, то я хочу сразу сказать, что ни мы, ни другие Божьи церкви не имеем такого обычая. (Современный перевод) |
|
| |
абракадабра |
Date: Воскресенье, 10-Авг-2008, 16:54:51 | Message # 47 |
|
kkkk, ну что ржёшь? лучше бы обяснил. Мир тебе!! |
|
| |
antiBond |
Date: Воскресенье, 10-Авг-2008, 18:55:37 | Message # 48 |
Ж и В о Й
Кстати,если кто не понял-я пошутил.
будьте святы, потому что Я свят. |
|
| |
эмили |
Date: Суббота, 13-Сен-2008, 18:46:39 | Message # 49 |
Ветеран
Quote (antiBond) Кстати,если кто не понял-я пошутил. это мы конечно поняли! Если бы до пришествия остался час,то я бы молилась и каялась.Конечно бы ещё раз(последний раз)напомнила моим родным о скорой встрече с Господом и вместе с ними молилась о прощении грехов.Чтоб и они были прощены"как головня из огня..."
|
|
| |
Симон |
Date: Суббота, 13-Сен-2008, 18:58:17 | Message # 50 |
Родной
Quote (эмили) Если бы до пришествия остался час,то я бы молилась и каялась.Конечно бы ещё раз(последний раз)напомнила моим родным о скорой встрече с Господом и вместе с ними молилась о прощении грехов.Чтоб и они были прощены"как головня из огня..." Я думаю делал бы тоже самое, собрать бы всех близких и друзей вместе постарался бы и молились бы. Вот только не знаю всем ли помогло бы это, потому-что это должно быть от сердца, а не от страха.
Там где Дух Господень там свобода |
|
| |
Trencos |
Date: Воскресенье, 15-Фев-2009, 01:17:10 | Message # 51 |
Новичoк
Попросил прощения за грехи, попросил прощения у людей, примирился со всеми, короче достиг чистоты сердца, а потом... ВЫБЕЖАЛ НА УЛИЦУ И НАЧАЛ КРИЧАТЬ, ЧТО СЕЙЧАС ИИСУС ПРИДЕТ!!!
Бог гордым противиться, а смиренным даёт благодать!!! |
|
| |
эмили |
Date: Воскресенье, 15-Фев-2009, 01:32:24 | Message # 52 |
Ветеран
Trencos,
|
|
| |
vlasvin4363 |
Date: Четверг, 30-Июл-2009, 14:20:48 | Message # 53 |
Новичoк
100% помолился бы, а потом побежал бы наверное к тем кто так и не захотел принять Христа, а вдруг в ещё хотя бы один человек спасётся.
Делая добро, не унываем! |
|
| |
kostjan |
Date: Четверг, 30-Июл-2009, 21:46:20 | Message # 54 |
Старожил
смешные ответы,как в детском садике Христос давно уже пришел,а мы всё рассуждаем о том,что Он как бы и не пришел
Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих. Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; Но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. |
|
| |
agugu |
Date: Вторник, 30-Мар-2010, 00:40:32 | Message # 55 |
Оставшийся с нами
Quote (krissy) У тебя остаёться час времени до пришествия Иисуса Христа, что-бы ты сделал за этот час??? кто Ты, krissy? Сам Иисус не знает когда Он придёт, только Отец. |
|
| |