Банка
|
|
Смирение |
Date: Среда, 12-Мар-2008, 22:53:53 | Message # 981 |
Почти родной
Статус:отсутствует |
Quote (polyakov) нужды ( молитвенные ) в 3-х литровую банку не положишь Почему?могу положить! Вот я тебе дам маленький рассказ: В тот вечер на собрании девушек Линда внимательно наблюдала за тем,что Сестра Стивенс достанет из своего мешка. "Мой разговор с вами сегодня вечером будет серьезным,девочки,-начала сестра Стивенс,- он будет посвящен молитве.Молитва подобна разговору с вашими самым лучшим другом,только в ней это_ваш Небнсный Отец,который слушает вас." во первых ,я хочу показать вам 2 бутылки.как вы это можете видеть,одна довольно большая ,а другая совсем маленькая.В откровениии5:8 говориться,что молитвы святых подобны фимиаму.Если бы все ваши молитвы были бы сложены в бутыльку,какой была бы эта бутылбка?Была бы она как вот эта большая или как эта маленькая?Бог хочет,чтобы мы беседовали с Ним.В Библии Он говорит нам ,что мы должны молиться тогда,когда подвергаемся искушению или нуждаемся в защите". "Девочки,если вы живете в молитвенном духе,размышляя о Боге весь день,вы заметите,что вы станете счастливее.молитва и переживания не увижаются.Они как вода и масла.А сейчас я попрошу вас сделать кое что для меня. Ваша ведующая раздаст вам Бумагу и карандаши.Я попрошу вас записать некоторые из ваших переживаний.Я не буду зачитывать ваши имена,но прочту только некоторые переживания.Таким образом мы сможем поделиться ими друг с другом. Однако,если вы хотите,вы можете написать ваше имя и я запомню его для себя,чтобы потом помолиться за вас".Ведующая раздала бумагу и карандаши.Линда заметила,что все девочки сразу же начали писать.Некоторые из них прикрывали листки руками.Линда написала:"Я ПЕРЕЖИВАЮ,ДУМАЯ О СВОЕЙ УМИРАЮЩЕЙ БАБУШКЕ.я также страдаюпри мысли о своих родителях,которые постоянно ссориться.Мой отец-пьяниц.Пожалуйста,молитесь за меня,Линда".(с другой стороне её любимая бабушка вот уже несколько месяца была болна раком.всего неделю назад мама Линды сообщила что бабушке осталось жить совсем немного.Бабушка всегда была особенным человеком.Когда Линда гостила у неё на каникулах,они пекли печенье и работали в огороде.Бабушка научила Линду шить и вязать крючком...Но и это важнее всего именно бабушка привела Линду к Господу.Она купила ей её самую первую Библиюи вместе они долго и задушевно разговаривали.родители Линды были неверующими.Они не могли понять интерес к Церкви.Её отец даже однажды посоветовал:"Должно быть религиозный фанатизм моей матери передался тебе".теперь бабушка её единсвенная наперсница,уйдетот неё навсегда.У Линды были подруги в школе но она не была близка ни с одной из них.Даже у девочек из Церкви было мало общего с Линдой.У многих из них вся семья вместе ходила на собрания или хотя бы один из родителей был верующим.Впридачу ко всем несчастьям,возросли ссоры и ругань между родителями Линды.Пьянство её отца было постоянной причиной раздораи чем больше мать была нетерпима к этому.Вкрнце концов он заявил матери Линды,что если она не перестанет придиратьсяон уйдет из дома.)Через несколько минут ведующая собрала записки и передвала их сестре Стивенс."хорошо,девочки.Я вижу,что вы были очень честными.это важно-сказала сестра Стивенс.-одна из вас перечислила около 15 переживаний.вот некоторые из них переживаний.которые вы упомянули: --Я переживаю,когда нужно идти к доктору на прививки. --Я переживаю о том,чтобы не проваливаться в школе. --Я переживаюо том,чтобы нравиться людям. --Я переживаю о том,чтобы близкий друг нашел Господа. --Я переживаю,когда мои родители ссорятся. --Япереживаю,что мой дом может сгореть. --Я переживаю,когда мне нужно идти к зубному врачу. --Я переживаюо грядущем дне судаи что кто то,кого я люблю.может погибнуть. --Япереживаю,думая о моей умирающей бабушке". Теперь девочки вы видите что у всех нас есть переживания.Однако как христиане мы можем с ними кое-что сделать.в Посл.к Филипийцам4:6 Библия говорит нам,что мы не должны переживать,но должны открывать свои желания перед Богом.У меня есть одна идея,которая поможет вам превратить ваши переживания в молитве и затем представить их Богу. Она опустила руку в свой мешок."Здесь у меня есть несколько банок.Эту большую банку я разукрасила для себя.Когда то я была чемпионкой по переживаниям.Я выбрала себе банку,чтобы она научила меня не забывать молиться и собщать Богу о своих переживаниях.Я записываю свои переживания на листке бумаги,и молюсь о них и кладу листок в банку.апотом я забываю о них". Она снова опустила руку в мешок."здесь у меня есть набор банок.Они все разного размера и разной формы.Ваша ведующая положила листки с вашими именами в корзинку и будет вытягивать некоторые из них.Те из вас чьи имена будут вытянуты получат по банке.остальным могут сами сделать себе банку по принципу этих". Линда сидела затаив дыхание пока ведущая вытягивала имена.О как она надеяласьчто её имя будет вытянуто!Она так переживала что с трудом могла поверить что названо её имя.она прошла вперед и когда получала банку,произошло нечто ещё лучшее.Сестра Стивенс шепнула ей:"Я буду молиться за тебя,дорогая". В течении первых дней у Линды было много переживаний чтобы сложить в банку.Это означало что она проводила больше времени в молитве.Приятно было осознать что все о чем она переживает сейчас находиться в руках Господа. Она знала что бабушка все равно скоро умрет но теперь она сама была ближе к Господу,Который бессмертен.Она также поняла что хотя её родители будут продолжать ссориться и возможно разойдутся, с ней будет Небесный Отец,который никогда не оставит её.В результате Линда опять начала регулярно посещать Церковьи проводить много времени за чтением Библии.Со времени оказалось что переживания почти не тревожили её.А когда Линда снова увидела сестру Стивенс на собрании,то поблагодарила её за сосуд переживаний и за то что сестра Стивенс молилась за неё."Мне всегда нравиться ваши беседы,_сказала она,-но беседа о банках переживаний была самой лучшей!". Конец. этот расказ был Сосуды Переживаний. polyakov, Вот так братик,можно положить! арбуз. |
|
| |
polyakov |
Date: Четверг, 13-Мар-2008, 16:28:55 | Message # 982 |
Пользователь
Quote (Смирение) Вот я тебе дам маленький рассказ: Quote (Смирение) polyakov, Вот так братик,можно положить! спасибо зуб |
|
| |
Маринка13 |
Date: Четверг, 13-Мар-2008, 19:08:53 | Message # 983 |
|
Бусы. |
|
| |
Смирение |
Date: Четверг, 13-Мар-2008, 23:13:17 | Message # 984 |
Почти родной
Сколько зубы надо наполнить в 3 -литровых банка ??? на"Ы" не знаю переду на "С",Соль. |
|
| |
artjoma |
Date: Пятница, 14-Мар-2008, 00:12:27 | Message # 985 |
Общительный
ЛошадкА влезит наверно, если постарается)))
..:: My God was the best, is the best and will be the best!!::.. --> :) |
|
| |
polyakov |
Date: Пятница, 14-Мар-2008, 09:26:13 | Message # 986 |
Пользователь
алмаз |
|
| |
кино |
Date: Пятница, 14-Мар-2008, 14:55:52 | Message # 987 |