Плохо - Хорошо
|
|
antiBond |
Date: Воскресенье, 18-Май-2008, 20:52:19 | Message # 81 |
Ж и В о Й
Статус:отсутствует |
Но хорошо что оно проходит. Плохо то что пока не на все вопросы есть ответы
будьте святы, потому что Я свят. |
|
| |
Tat |
Date: Воскресенье, 18-Май-2008, 21:07:19 | Message # 82 |
Свой человек
хорошо, что со временем мы узнаем ответы на все вопросы плохо, что всё хорошее быстро заканчивается |
|
| |
antiBond |
Date: Понедельник, 19-Май-2008, 18:27:37 | Message # 83 |
Ж и В о Й
но хорошо что заканчивается и плохое. Плохо что иногда нельзя обьяснить что то человеку,потому что он не способен этого понять.
|
| |
kkkk |
Date: Понедельник, 19-Май-2008, 18:29:44 | Message # 84 |
Почти родной
Хорошо, что ты не являешься этим человеком Плохо, что такие люди есть и их не мало..
1Кор.11:16 Впрочем, если кто-то собирается об этом спорить, то я хочу сразу сказать, что ни мы, ни другие Божьи церкви не имеем такого обычая. (Современный перевод) |
|
| |
antiBond |
Date: Понедельник, 19-Май-2008, 18:37:43 | Message # 85 |
Ж и В о Й
Хорошо что мы не обязаны терпеть их. Плохо что уходит так много нервов из за чей то глупости.(извините,просто выговориться надо)
|
| |
kkkk |
Date: Понедельник, 19-Май-2008, 18:43:39 | Message # 86 |
Почти родной
Хорошо, что это бывает не напрасно!! Плохо, что им "бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа"
1Кор.11:16 Впрочем, если кто-то собирается об этом спорить, то я хочу сразу сказать, что ни мы, ни другие Божьи церкви не имеем такого обычая. (Современный перевод) |
|
| |
antiBond |
Date: Понедельник, 19-Май-2008, 19:10:11 | Message # 87 |
Ж и В о Й
Хорошо что для некоторых он уже с 1999 года воссиял, Но плохо что они так и не поняли,что в Царстве Божьем и в Теле Христовом,все должно строиться на любви к Богу,а не на страхе не вписаться в стандарты церкви.
|
| |
Tat |
Date: Вторник, 20-Май-2008, 20:01:33 | Message # 88 |
Свой человек
Хорошо, что Бог всё равно с ними работает, и в процессе жизни у них будут новые откровения. Плохо, что в нашей церкви всё стало каким-то неживым, спячим.(может я ошибаюсь) |
|
| |
antiBond |
Date: Вторник, 20-Май-2008, 20:19:33 | Message # 89 |
Ж и В о Й
Но хорошо что каждый человек независим от других как личность и может бодрствовать во Христе. Плохо что плоть не хочет общаться с Богом.
|
| |
Tat |
Date: Вторник, 20-Май-2008, 20:34:41 | Message # 90 |
Свой человек
Хорошо, что наша плоть была распята со Христом, и сейчас мы можем жить победоносной жизнью Плохо, что в жизни бывают проблемы |
|
| |
antiBond |
Date: Вторник, 20-Май-2008, 21:07:49 | Message # 91 |
Ж и В о Й
Но хорошо что Бог может их решить. Плохо что иногда приходит чувство отчаяния.(не путать с самосожалением)
|
| |
kkkk |
Date: Вторник, 20-Май-2008, 21:19:33 | Message # 92 |
Почти родной
Хорошо, что Господь нас всегда успокаивает и утешает и восполняет силы Плохо, что иногда мы погружаемся в суету и забываем о Нём..
|
| |
antiBond |
Date: Вторник, 20-Май-2008, 21:28:29 | Message # 93 |
Ж и В о Й
Но хорошо что Он бывае верен,даже когда мы неверны и Он нас не забывает. Плохо что мы не не всегда знаем что нам нужно.(или кто)
|
| |
Tat |
Date: Четверг, 22-Май-2008, 18:47:19 | Message # 94 |
Свой человек
хорошо, что Бог даёт нам мудрости, когда мы просим плохо, что много времени впустую тратиться у компьютера |
|
| |
kkkk |
Date: Четверг, 22-Май-2008, 19:08:23 | Message # 95 |
Почти родной
хорошо, что можем это остановить, также хорошо, что не всё это время у компьютера в пустую плохо, что люди ослеплённые своей гордостью, величию и зазнайством не понимают, что идут не туда, куда бы им хотелось...
|
| |
jul1103 |
Date: Пятница, 23-Май-2008, 10:25:17 | Message # 96 |
Пользователь
но Бог может дать им еще один шанс и, возможно, они его не упустят. плохо, что ребенок тебя не слушается |
|
| |
antiBond |
Date: Пятница, 23-Май-2008, 20:02:27 | Message # 97 |
Ж и В о Й
Но хорошо что с ним можно договориться.(а может и нет) Плохо что ничего не дается легко.
|
| |
jul1103 |
Date: Пятница, 23-Май-2008, 21:05:08 | Message # 98 |
Пользователь
на самом деле, это хорошо, потому что если бы все было так легко, то мы бы ничего не ценили плохо, когда умирают родные |
|
| |
antiBond |
Date: Пятница, 23-Май-2008, 22:09:23 | Message # 99 |
Ж и В о Й
Но хорошо,если мы несмотря ни на что приходим к Богу,и просим Его исцелить наше сердце от этих ран. Плохо что мы не видим того,что видит Бог.
|
| |
Tat |
Date: Суббота, 24-Май-2008, 11:24:16 | Message # 100 |
Свой человек
Хорошо, что когда мы встретися на небесах с Богом, мы увидим многое. Плохо, что часто верующие находятся в тёплом состоянии. |
|
| |