Уличное благовестие
|
|
dimaruk |
Date: Среда, 27-Авг-2008, 20:38:01 | Message # 1 |
Новичoк
Статус:отсутствует |
помогите с идеями уличного благовестия,желательно идеями зимнего,как лучше проводить его,потому что летом тепло и людям можно что-то рассказать,наша церковь находится на берегу озера,так что летом отдыхающих куча,а вот зимой кроме рассказать о Боге и раздать брошурки ничего нет.может кто-то поможет? |
|
| |
alekseiloiko |
Date: Среда, 03-Сен-2008, 18:40:37 | Message # 2 |
Новичoк
Quote (dimaruk) помогите с идеями уличного благовестия,желательно идеями зимнего,как лучше проводить его,потому что летом тепло и людям можно что-то рассказать,наша церковь находится на берегу озера,так что летом отдыхающих куча,а вот зимой кроме рассказать о Боге и раздать брошурки ничего нет.может кто-то поможет? а зачем идеи? просто будь в огне. всегда есть процент тех кому нужно Слово спасения. можно и так- раздавай христианскую газету и приглашай на воскресное служение. |
|
| |
dimaruk |
Date: Среда, 03-Сен-2008, 22:39:14 | Message # 3 |
Новичoк
это само собой,но зимой зачастую после таких раздач листовок все болеют |
|
| |
Leri |
Date: Четверг, 04-Сен-2008, 15:17:04 | Message # 4 |
Энциклопедия
Quote (dimaruk) но зимой зачастую после таких раздач листовок все болеют а что обязательно целый день их раздавать стоя на морозе? тут главное подготовка, и молитва... а сама "акция" может занимать где-то полчаса в день... не обязательно же доводить себя до ручки.... не в том смысл благовестия...
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Soledad |
Date: Суббота, 06-Сен-2008, 17:17:44 | Message # 5 |
Пользователь
Вот у меня такая безумная мысль: ледяные или снежные фигуры с религиозным уклоном. |
|
| |
dimaruk |
Date: Суббота, 06-Сен-2008, 21:08:02 | Message # 6 |
Новичoк
Классная идея насчёт ледовых фигур на Библейскую тему,вот задумывались насчёт раздачи листовок в торговых центрах,но есть опасность что могут просто выгнать оттуда |
|
| |
эмили |
Date: Воскресенье, 14-Сен-2008, 14:00:55 | Message # 7 |
Ветеран
Quote (dimaruk) вот задумывались насчёт раздачи листовок в торговых центрах,но есть опасность что могут просто выгнать оттуда да,это конечно не очень прятно когда выталкивают в зашей.Но мне кажется(выше было уже сказано)нужна организованность,и если холодно то чаще меняться,если раздавать проспекты.А раздача проспектов в торговых центрах наверное можно и это устроить,если поговорить с администрацией магазина.Или просто организовать катание на лыжах(чтоб члены церкви пригласили соседей,друзей...)там и использовать такую возможность,раздать брощюры,пригласить на служение,а после служения ещё и чаепитие!Скажем у нас в церкви дети из воскрестной школы приводят своих друзей на юношеские часы(которые проходят на неделе),разбирается слово,а потом поездка в кино,музей...Ну я к тому,что через детей потом и родители в церковь идут.Сначала интерес,затем большее.И дети могут зимой,на катке,на горке брошуры раздавать.
|
|
| |
луч |
Date: Пятница, 19-Сен-2008, 20:12:34 | Message # 8 |
Новичoк
да знаете я раньше тоже раздавал листовки.когда просто остовлял их кто то их забирал. это все начиналось когда очень сильно хотел рассказать людям о Христе! сейчас проповедую через интернет! аминь
Любите Бога всей душой,всем сердцем,всеми мыслями,всей крепостью своей! |
|
| |
younglifesoligorsk |
Date: Суббота, 27-Сен-2008, 19:46:16 | Message # 9 |
Общительный
Каккую нибудь акцию, типа даем стакан горячего кофе в замен пачки сигарет, и в это время рассказываешь как Иисус изменил твою жизнь, разновидностей много можно сделать, только фантазия и водительство Духа Святого нужна. Смысл в том чтобы дать людям то что им нужно, что им нужно когда холод? Чашечку чая горячего или там еще чего и вперед!!!!!!!!!!!!! 16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.Как же я люблю свою Библию!
По тому узнают что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою! Иисус.
Post edited by younglifesoligorsk - Суббота, 27-Сен-2008, 19:48:13 |
|
| |
СонечкаЖеневна |
Date: Пятница, 15-Май-2009, 13:37:46 | Message # 10 |
Пользователь
У нас было так,мы напекли пирожков и накипятили термаса с чаем..и пошли на рынок,всем рабочим кто хотел мы налили горячего чая и угостили пирожками...это было то время,когда мы общались с ними и евангелизировали!
«Никогда не делай ничего только из-за того, что кто-то смотрит на тебя, и никогда не сдерживайся сделать что-то только потому, что кто-то смотрит на тебя» |
|
| |
эмили |
Date: Пятница, 15-Май-2009, 20:34:05 | Message # 11 |
Ветеран
СонечкаЖеневна, МОЛОДЦЫ!КЛАССНО!
|
|
| |
alexey957 |
Date: Четверг, 01-Апр-2010, 16:55:27 | Message # 12 |
Родной
Quote (alekseiloiko) просто будь в огне. всегда есть процент тех кому нужно Слово спасения. Аналогично! Часами стояли на морозе и ни каких проблем, если есть благословение нет и помех. Бог сам устраивает, как бы всё само по себе происходит. Бывало ощущение что кругом мороз а где стоишь намного теплей.
У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
Post edited by alexey957 - Четверг, 01-Апр-2010, 16:56:04 |
|
| |
|