Наше творчество
|
|
Nemec |
Date: Пятница, 19-Окт-2007, 16:49:37 | Message # 21 |
Общительный
Статус:отсутствует |
Мне по нраву пришёлся стих!!! Особенно просьбы о чистом, светлом, о просьбе решить проблемы людей... МОЛОДЕЦ!!!
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... |
|
| |
oga213 |
Date: Четверг, 25-Окт-2007, 21:31:16 | Message # 22 |
Общительный
Он живёт во мне,друзья представьте Это радось,не сравнимая ни с чем Я иду,и Он со мной шагает Направляет,назидает,даже ест - Как дитя,ношу Его в утробе И желаю,чтоб Он, возростал Ну а я,чтоб просто,умалялся И всю славу,всё-Ему отдал! - Это счастье,о,друзья поверте Божьим чадом быть,и с Ним ходить Не сравнишь с Ним, тысячи в конверте Ни дома,ни лучший лимузин! - В Нём любовь,бессмертная,живая Ну а если,Он живёт во мне Значит я- Его любовь распростроняю Смело шествую по грешной сей земле! - И не страшны мне, ни бури, ни туманы Я и в них ,иду всегда вперёд Потому что,путь мне освещает Тот Господь,что Сам во мне живёт! -Я приветствую, вас всех,друзья Христовы Ныне радуйтесь,и радуйтесь всегда Ведь преставьте,что в вас обитает Божий Сын,Иисус,Ему-Хвала! Так воспойте,громко АЛЛИЛУЙЯ Его имя-выше всех небес! Смело следуйте за Ним,Он не балует Он с любовью,принимает всех! (Сапфир)
«Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем; если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас; если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может.» 2 Тим. 2:11-13 |
|
| |
si_bemol |
Date: Пятница, 26-Окт-2007, 16:34:49 | Message # 23 |
Новичoк
Всё бы классно, да только дыхание неустанно шлёт в небо воззвания замени все мои понимания, на глоточек Тебя познания. всё остальное на сайте ... |
|
| |
Kvaaa |
Date: Пятница, 26-Окт-2007, 18:04:18 | Message # 24 |
Родной
Этот стих я написала, когда пришла со служения Омовения ног. За что, за что же человек этот страдает, И льются слезы по Его лицу Может Он вор или убийца, кто их знает, Но слушайте, взывает он к кому? Кого так молит о прощенье? Не о Себе...Он молится Отцу. За тех, кто Его злобно убивает, За что же убивают, не пойму. И вот уже вонзили гвозди в руки, И вот, уже повесили на крест, О, человек, Он терпит эти муки Омыл Он Кровию Своей твой грех! На этом месте называемом Голгофа, Стоит тот Крест, где распят Иисус. Померкло солнце вдруг, и слышан голос: Отец, Тебе Я предаю Мой дух! Сегодня можешь ты в Него поверить, Принять тот дар – спасение и жизнь. Ты подойди к Нему, склони колени, Сказав Ему: «Пожалуйста, прости!» апрель, 2004 год.
CАМАЯ СЧАСТЛИВАЯ |
|
| |
Xristov |
Date: Пятница, 26-Окт-2007, 20:20:18 | Message # 25 |
Оставшийся с нами
Суперский стихДобавлено (26-Окт-2007, 20.20.18) --------------------------------------------- Kvaaa,
Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня; (притчи. 8:17) |
|
| |
Апрель |
Date: Вторник, 20-Ноя-2007, 21:58:18 | Message # 26 |
Пользователь
"Мне жаль" Мой мир,моя тайна.Три слова и окна, Забуду кто я и куда я ушла. Прозрачное время,разбитые стёкла, Я здесь,я дышу и курю неспеша. Я вспомню как стелятся листья под ноги, Как звёзды лиловое небо кроят, Как таяла лунная пыль на пороге. Растворилась,осталась в конце октября. Разбивалась,искала,кричала,ждала. Я мечтала,жалела,клялась и любила. И вернулась домой-дверь была заперта. Тишина.Тучи.Ночь.Я ещё не забыла. Я здесь и по-моему всё же дышу. Ты придёшь?Приходи!Приходи навсегда. "Возьми сердце моё"-тихо я попрошу, Чтоб по венам не кровь,а святая вода. Чтоб забыла цепочку исписанных фраз, Чтоб простила за смятое сердце,печаль. Чтобы помнила блеск серебра этих глаз. Дверь опять заперта.Что поделать?Мне жаль... ***************************** Раскалённым дыханьем и честным ответом, Ты спасёшь мою душу,спасёшь мою кровь. Я играла в судьбу,даму крыла валетом. Ты сказал почему,я поверила.Вновь Я иду в полутьме,а кругом зеркала Всё шагаю.Не страшно,не холодно мне. Только вот на лице голубая вода. Вдруг откуда-то солнце и свет,как во сне. Я тебе расскажу детский смех и весну, Кружева января,изумруды июля, Покажу майский дождь,и хотя бы одну Ледяную звезду,что смертельна как пуля. Шесть секунд подари,просто так-ни за что. Это целая жизнь в сине-розовом цвете. Что же медлишь?Стреляй!Ты за этим пришёл. Равно маленькой смерти,вопросу в ответе. Будет взгляд,как прицел в чёрно-белом кино. Будет молча кричать,умоляя остаться. Не понять,не спасти,всё уже решено. Обниму ещё раз,не смогу я сдержаться. Нервно вдруг улыбнусь,ты простишь это знаю. Две ладони,два сна,одно сердце стучит. Иногда я смеюсь и немного летаю. И Бог любит меня,хоть об этом молчит...
Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.. (с) |
|
| |
basssila |
Date: Вторник, 20-Ноя-2007, 22:13:53 | Message # 27 |
Общительный
«Вера» 1.Пусть моё сердце сейчас не поёт, Ночь закрывает глаза. Но моя вера меня вознесёт- И я полечу в небеса. Я небо не вижу: ни солнца, ни звёзд, Но знаю уж точно одно. Что вера в Исуса - единственный мост, Темницы сквозное окно. Припев: Вера одна - сила моя! Страха ужасен плен. Тьма покидает эти края- Я встаю с колен! Время настанет - каждый поймёт: Кто он, и, что сотворил. Кайся, и душу твою спасёт- Тот, Кто тебя искупил! 2.Он дал мне меч, и сказал Иисус: "Верьте - и сбудется всё!" Выпрямил плечи и спал тяжкий груз Вера - спасенье моё! Истинно верю в Тебя, мой Господь! Славлю вовек и хвалю! Ты - моя радость, душа, моя плоть! Тот, Кого вечно люблю! Припев: Вера одна - сила моя! Страха ужасен плен. Тьма покидает эти края- Я встаю с колен! Время настанет - каждый поймёт: Кто он, и, что сотворил. Кайся, и душу твою спасёт- Тот, Кто тебя искупил! |
|
| |
Апрель |
Date: Четверг, 22-Ноя-2007, 09:32:04 | Message # 28 |
Пользователь
В закрытых окнах и дверях Осталась осень жёлтой пылью, Ноябрьской,холодной былью, Дождями в тёмных октябрях. Звезда,проснувшись заискрится, На синем неба полотне. Она погибнет на заре, Чтоб ночью снова появится. Как перья снег ляжет в ладонь, Растает,превратится в воду, Я подарю тебе свободу. Мне холодно-зажги огонь. Не веришь мне?И я не верю, Сорвётся капелька дождя, С ресниц..Совсем не плачу я, И если холодно согрею. Мне не нужны ни власть,ни воля. Ты помнишь,знаешь,говоришь. Прошло два века-ты молчишь, И только выжженое поле. Туманным воздухом играя, Затихнув лишь в его руке. Как птицей,раненой в силке, Погаснет сердце,догорая...
Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.. (с) |
|
| |
люба |
Date: Четверг, 22-Ноя-2007, 14:13:02 | Message # 29 |
Общительный
я пишу на украинском,так надеюсь что может разбиретесь Якби спитали- хто я Я би не знала ,що відповісти Мабуть, я мандруючий Пілігрим Що шукає ноту, звук, слово, мить, вічність…. Озвірівші хвилі мороку женуться, За край моря тягнуться вони, Але їм мене до віку не збагнути, Те що є в мені - для них смертельні сни. Я закрию око,божевілля гине, Я закрию друге - біль у серці пропаде, І на грані сонця і душі й могили, Моє серце Бога віднайде….
Ісус |
|
| |
bolf |
Date: Вторник, 27-Ноя-2007, 08:10:42 | Message # 30 |
Новичoк
В Тебе, Господи, Свет найду!
Post edited by bolf - Вторник, 27-Ноя-2007, 08:11:25 |
|
| |
Yanina |
Date: Вторник, 27-Ноя-2007, 13:46:51 | Message # 31 |
Общительный
Моё творчество я размещаю на этой странице My WebPage
Протяни к Христу ладони,Он тебя поднимет ввысь и водой живой наполнит,только ты Его держись. |
|
| |
Jesus_smile |
Date: Вторник, 27-Ноя-2007, 13:58:51 | Message # 32 |
Пользователь
Мой талант в музыке и все что с ней связано
Опусти небеса на землю |
|
| |
Leri |
Date: Четверг, 27-Дек-2007, 22:24:36 | Message # 33 |
Энциклопедия
Пусть буду лучом я от сияния Бога, Пусть буду я каплей из дождя благословения... Меня окрыляют мечты о небе И я растворяюсь в порыве прославления Ты видел мой первый день и последний, Ты слышал молитву мою покаяния И я в поклонении... и я преклоняюсь... О! как я люблю тот момент ожидания!!! Когда Ты ответишь мне? - когда я услышу? Мой Бог! - в нетерпеньи считаю я время... Я тут! я готова идти туда, куда скажешь! И с радостью я понесу в себе Господа бремя!!!
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Pass |
Date: Пятница, 28-Дек-2007, 01:59:00 | Message # 34 |
Ветеран
Leri, верю, что первые две строчки уже исполнились в твоей жизни!
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
Nekraz |
Date: Понедельник, 24-Мар-2008, 16:47:30 | Message # 35 |
Общительный
Мой рассказ Здесь был удален текст, не отражающий христианской сути и человеческой морали. Pass |
|
| |
julik |
Date: Понедельник, 24-Мар-2008, 17:03:50 | Message # 36 |
Старожил
А ничего полегче не нашлось? Надоело, везде негатив, и уже сюда добрался. Желательно в начале написать: "Беременным и нервенным не читать"
Юлька |
|
| |
Nekraz |
Date: Понедельник, 24-Мар-2008, 18:27:45 | Message # 37 |
Общительный
julik, не подумал... |
|
| |
julik |
Date: Понедельник, 24-Мар-2008, 22:14:29 | Message # 38 |
Старожил
Я не нападаю просто решила сказать свое мнение, но слова красиво излагать умеешь.
Юлька |
|
| |
eugeniuzzz |
Date: Пятница, 16-Май-2008, 18:38:59 | Message # 39 |
Я Свободен!
Такая хорошая тема, но почему-то слегка забытая... Давайте вернём её в общение! Проосто я получил огромное благословение, читая некоторые стихи. Особенно "Он живёт во мне" (oga213) и "Пусть буду лучом я от сияния Бога" ( Leri). Спасибо вам! Господи, как мне быть скажи И ответь на вопрос души - Очень трудно порой решить, Делать что и как дальше жить... Я не знаю, где верный путь. Не хочу не туда свернуть... Ощущения часто лгут, А вопросы ответов ждут... Знаю только одно сейчас - Отвечал до сих пор не раз Ты на тысячи громких фраз... Дай услышать и мне Твой глас...
Возведи меня на скалу, для меня недосягаемую (Пс.60:3)
Post edited by eugeniuzzz - Пятница, 16-Май-2008, 18:45:55 |
|
| |
Pass |
Date: Пятница, 16-Май-2008, 23:39:04 | Message # 40 |
Ветеран
eugeniuzzz, Супер!!!
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
|