Христианское видео
|
| |
|
спасаючийся |
Date: Вторник, 17-Июн-2008, 21:05:41 | Message # 1 |
Общительный
Статус:отсутствует |
Братия и сестры, Слава Богу! У меня появился один вопрос и охотно узнать ваше мнение по поводу етого вопроса. Потомушто както раз на ячейку ми поднимали етот вопрос и наш наставник нам говорил что нельзя! А что ви скажыте? Аминь!!!
Мы не можем изменить Слово, Слово может изменить нас. Только тот кто стремится вперед з Господом озорёт свои мечты |
|
| |
antiBond |
Date: Вторник, 17-Июн-2008, 21:08:06 | Message # 2 |
Ж и В о Й
Ну,хорошо когда у тебя наставник Христос. А про форумы он ничего не говорил?
будьте святы, потому что Я свят.
Post edited by antiBond - Вторник, 17-Июн-2008, 21:09:44 |
|
| |
Anya |
Date: Среда, 18-Июн-2008, 16:49:49 | Message # 3 |
Почти родной
Quote (спасаючийся) Потомушто както раз на ячейку ми поднимали етот вопрос и наш наставник нам говорил что нельзя! И на чем он обосновал свое мнение? От христианского видео многие каются, примиряются с Богом... Разве это плохо? Quote (antiBond) А про форумы он ничего не говорил? Брат , спокойствие, только спокойствие...
Бог мой - сила моя! Бог мой - со мной! И Он действительно со мной... :) |
|
| |
kkkk |
Date: Среда, 18-Июн-2008, 17:43:59 | Message # 4 |
Почти родной
тут людей стараются ограничить в просмотре нехристианского видео, а вас уже и в просмотре христианского решили ограничить . . .
1Кор.11:16 Впрочем, если кто-то собирается об этом спорить, то я хочу сразу сказать, что ни мы, ни другие Божьи церкви не имеем такого обычая. (Современный перевод) |
|
| |
gaidai |
Date: Среда, 02-Июл-2008, 13:45:06 | Message # 5 |
Родной
А в церковь он разрешает ходить? Или только на "ячейку"? |
|
| |
amanda |
Date: Среда, 02-Июл-2008, 23:11:26 | Message # 6 |
Свой человек
Quote (спасаючийся) наш наставник нам говорил что нельзя! А что ви скажыте? Это страшно...иметь такого наставника:) ТЫ хоть спросил почему?
warmest regards |
|
| |
абракадабра |
Date: Четверг, 03-Июл-2008, 00:38:25 | Message # 7 |
|
Ну если честно смотря какие видео, смотрел часто христианское видео, мне кажется на 50% всё пропаганда, некоторые такую чушь показывают сума сойти |
|
| |
спасаючийся |
Date: Четверг, 21-Авг-2008, 21:50:35 | Message # 8 |
Общительный
Quote (Anya) И на чем он обосновал свое мнение? От христианского видео многие каются, примиряются с Богом... Разве это плохо? ;) Нет, ну для неверуючего ето хорошо. А для христианина нужно читать Библию!!! Библия книга Богом вдохновлёная. При чтении Библии Бог открывает её глубины!
Мы не можем изменить Слово, Слово может изменить нас. Только тот кто стремится вперед з Господом озорёт свои мечты |
|
| |
SA |
Date: Четверг, 21-Авг-2008, 22:18:50 | Message # 9 |
Меломан
Смотрю ТБН, CNL, GOD TV, JCTV Не всегда хватает времени конечно на телек, но иногда попадаю на какие то хорошие проповеди. Рекомендую CNL пока лучший русскоязычный канал как по мне.
|
|
| |
tantr |
Date: Суббота, 25-Апр-2009, 05:46:14 | Message # 10 |
Оставшийся с нами
Quote (SA) Смотрю ТБН, CNL, GOD TV, JCTV Life tv тоже супер.Жалко Импакт умер
|
|
| |
Pass |
Date: Суббота, 25-Апр-2009, 12:05:13 | Message # 11 |
Ветеран
спасаючийся, братик, а ты уверен, что руководитель конкретно имел в виду не смотреть христианское видео? Может быть он говорил о приоритетах, и что лучше всего было бы пообщаться с Богом (т.е. почитать Библию), чем посмотреть тот же христианский фильм. Ведь первое - намного эффективнее!
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
gelo |
Date: Суббота, 25-Апр-2009, 13:04:16 | Message # 12 |
Пользователь
смотреть можно но смотри чтоб Христианское телевидение для тебя идолом не стало, а то скажешь зачем в церковь ходить я и не плохо назидаюсь на проповодях по Христианскому каналу. |
|
| |
|