какой музыкой можно прославлять БОГА?
|
|
ileyha |
Date: Среда, 20-Фев-2008, 07:07:19 | Message # 1 |
Новичoк
Статус:отсутствует |
Много споров идет среди христиан вокруг музыки. Вот и у меня вопрос к вам так какой музыкой или быть точнее каким стилем можно прославлять Бога и говорить о его царстве????? Лично я слушау любую но в особенности Metal буду очень признателен за ваши ответы особенно если они будут подтверждаться Святым Писанием
KA/\bBEHUCT Человек - раб потому, что свобода трудна, рабство же легко (Church Citizens of Heaven)
Post edited by ileyha - Среда, 20-Фев-2008, 11:08:56 |
|
| |
RYM |
Date: Среда, 20-Фев-2008, 14:24:17 | Message # 2 |
Оставшийся с нами
Любой музыкой можно прославлять Бога! Ведь прославление заключается не в стиле исполнения, а непосредственно в словах и сердцах исполнителей.
Одним из многочисленных ошибочных мнений среди христиан является мнение, что black metal не может быть от Бога... Нестоит ограничивать Его рамками одного попсового прославления! Он безграничен! |
|
| |
Goodwin |
Date: Среда, 20-Фев-2008, 14:43:16 | Message # 3 |
Почти родной
ileyha, мне кажется тема избита перебита... хватит уже примерять к Богу различные рамки музыкальных стилей... каждый стиль по своему прекрасен и и более плодотворен тем кто любит данный стиль, если ты не любишь джаз а мы все такие умные скажем что прославлять можно только под джаз - то ты уже автоматически расстроишься и не настроешся на поклонение... стили музыки как топор - можно рубить дрова чтобы согреться или рубить головы, вопрос в каких он руках и какое у этих рук сердце... сматри какая автарка у RYM, и какие правильные вещи он пишет...
...позвони мне из матрицы |
|
| |
AfNat |
Date: Среда, 20-Фев-2008, 17:56:54 | Message # 4 |
|
Quote (Goodwin) вопрос в каких он руках и какое у этих рук сердце... сматри какая автарка у RYM, и какие правильные вещи он пишет... не за всеми правильными словами стоит Истина и Дух Божий. А прославлять Бога надо музыкой ПРИЛИЧНОЙ, т.к. много подобия миру, типа ора и крика. Бог же не глухой. Славить надо в духе и истине, так же как и поклоняться, только такие поклонники Ему угодны. И ещё, благочестие надо и целомудрие в служении Богу. Ин.4:23-24"Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. 24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине."Добавлено (20-Фев-2008, 17.56.54) --------------------------------------------- И не надо становиться бичом, чтобы проповедовать бичам, вором, для воров, блудником-для блудниц и т.д...... Людей ко Христу приводит Дух Святой, а не стиль музыки, это надо помнить. Ин.6:44"Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец." |
|
| |
ileyha |
Date: Среда, 20-Фев-2008, 18:22:53 | Message # 5 |
Новичoк
goodvin - ya ne chego ne govoril sho ya protiv kakogo nibut stilya i lichno dla mena eto tema absolutna otkrita i ne imeet ni kakogo pripyatstviya!! mne nravitsa luboe napravlenie christianskoy moziki druguu ya ne slyshay!!! ya mogy proslavit Boga ot krika do shopota !! i ya soglasen s AfNat Людей ко Христу приводит Дух Святой, а не стиль музыки, это надо помнить. Ин.6:44"Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец." i esho prosto mnogie o stil muziki spotikautsa v moyom krugy takih ochen mnogo ludey i RYM v svoih slovah prav !!! i znaete v chem problema y nas hristian mejdy soboy nety ponemaniya tak kak ? nam miry nesti slovo Bojie
KA/\bBEHUCT Человек - раб потому, что свобода трудна, рабство же легко (Church Citizens of Heaven) |
|
| |
Garik |
Date: Среда, 20-Фев-2008, 19:26:15 | Message # 6 |
Родной
интересно кода человек Духом поет на английском немецком французском латинском и восточных, других языках , поет и играет очень красиво и этот труд, который тоже может быть дан от Духа Святого прославлять и играть….. так как Давид .... очень красиво и это дар такой.. вот это прославление и музыка))) созидающая, напитывающая .. миром, радостью. любовью) и есть также музыка которая приятна, и так себе.. решать каждому , ведь музыка несет отношения восприятия и выражения, и переживания ..
Post edited by Garik - Среда, 20-Фев-2008, 19:26:57 |
|
| |
Sugarrr |
Date: Среда, 20-Фев-2008, 20:03:10 | Message # 7 |
Оставшийся с нами
Если говорить о прославлении в церкви на служении, то, я думаю, само собой тяжелым роком ты не будеш его прославлять, так как новые люди пришедшие в церковь не поймут этого и могут только испугаться) а если какие то евангелизационные проекты, то однозначно иQuote (ileyha) Rock, Pop, Rap, Jazz, Shanson, Metal, Pank, Classic, Techno и другие стили
d:) |
|
| |
RYM |
Date: Среда, 20-Фев-2008, 21:55:43 | Message # 8 |
Оставшийся с нами
AfNat, глухая ты, раз до сих пор не понимаеш, о чём тебе говорят! ВСЯ МУЗЫКА ОТ БОГА! И зависит только от слов и помазания! Обьясни мне, как музыка, которая исполняется христианами, и имеет откровенно христианские тексты, возносящие Бога, быть от сатаны??? Это тупо, и ты в этом преуспеваеш! А каждому стилю музыки свойственна определённая манера вокала, если в блэке он такой, то его никто не будет менять! И Бог принимает такую жертву! Да, Бог далеко не глухой, но это не помешало ему создать великие громы и молнии, от которых люди глохнут. И он в псалмах Давиду ясно сказал "Меня нужно прославлять шумно!". А вы тупите, как будто не видите этого, или не хотите видеть! В откровениях написано, что на небе дом Бога наполнен шумом и громом! Так что мнение моё вы не измените никогда! Достали со своей тишиной! На кладбище только тихо и в морге! А вы в церкви Христа! Воинственной! А ведёте себя как мыши! "Надо тихо, потихоньку, чтоб никто не слышал" бухтеть себе под нос! Это ОТСТОЙ!!! Хочу заметить Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПОКЛОНЕНИЕ БОГУ, тоесть медленные спокойные песни поклонения, но только тогда, когда они уместны, и этого желает Святой Дух! А всё время "умирать" в песнях я не собираюсь! Quote (AfNat) И не надо становиться бичом, чтобы проповедовать бичам, вором, для воров, блудником-для блудниц и т.д...... Я тебе ещё раз повторяю, целомудренная наша, если ты придёш к людям, которые живут неформальной жизнью в пиджачке и с прилизаной причёской и будеш шептать о Божьей любви... они тебя в лучшем случае пошлют, а в худшем... сама попробуй. Ты видела сколько молодёжи кается на христианских металических концертах? Нет? Тогда разбуй глаза и посмотри! Quote (AfNat) Людей ко Христу приводит Дух Святой, а не стиль музыки, это надо помнить. Это бред! А через что ж сам Дух Святой придёт? Ещё раз повторяю, если ты просто станеш на улице и будеш мило рассказывать о Боге.. люди придут, но мало, и те же нефора на тебя и не посмотрят! Quote (ileyha) i znaete v chem problema y nas hristian mejdy soboy nety ponemaniya tak kak ? А я тебе скажу почему ))) Потому что каждый считает своё мнение самым правильным и все места писания может подделать под свою мысль. А понимания среди христиан очень трудно найти, особенно в таком щепитильном аспекте, как музыка. Хотя не мало и единомышленников. Вобщем, администраторы! Делайте что хотите, баньте меня, не баньте, мне без разницы! Просто я никого не собирался тут оскорблять и унижать! Но я вижу у вас тут на форуме это стоит в порядке вещей, и на это закрываются глаза! А со своими действительно ДРУЗЬЯМИ я смогу общатся и без вашего "правильного" форума. И ещё мне действительно понравилась такая вещь на форуме )))) есть такая конопочка как ДОЛОЖИТЬ )))) честно, я её как увидел, сразу понял, христианский сайт Всем спасибо, кто поддерживал , а тем кто не понимал... промолчу, дабы не обидеть...
Одним из многочисленных ошибочных мнений среди христиан является мнение, что black metal не может быть от Бога... Нестоит ограничивать Его рамками одного попсового прославления! Он безграничен!
Post edited by RYM - Среда, 20-Фев-2008, 21:57:34 |
|
| |
ileyha |
Date: Четверг, 21-Фев-2008, 06:15:52 | Message # 9 |
Новичoк
RYM ya tene i protiv tebya ne chego ne mogy skazat mojet potomy sho ya slushay tyajeloe !! no ot mena tebe sovet byd okyraten v virajeniyah !! govory tebe na lichnom opite ya ob eto ne raz spotikalsa potomy sho ya po natyre ochen vspilcheviy no Bog izmenil moy natyry !! ya soglasen s toboy sho bolshenstvo pisanie podgonyaet pisani pod sebya !! ya toje mogy procetirovat iz biblii sho nujno igrat tyajelyy muziky i v proslavlenii i tD i tp a kto nibyt molilsa po etomy povody i polychal otvet Ot BOGA !! lichno y mena naschet etogo dlinaya istoria Уважаемый ileyha,согласно правилам форума пишите на русском языке, русским шрифтом,используйтеwww.translit.ru (или подобные сайты). Если нужна помощь с этим, обратитесь в тему “Пишем по русски” holy_man
KA/\bBEHUCT Человек - раб потому, что свобода трудна, рабство же легко (Church Citizens of Heaven)
Post edited by holy_man - Четверг, 21-Фев-2008, 23:21:48 |
|
| |
Goodwin |
Date: Четверг, 21-Фев-2008, 12:49:24 | Message # 10 |
Почти родной
RYM, во многом согласен... но пожалуйста смени тон, слишком много экспрессии... и личностных батлов прояви уважение к собеседнику, зачем его превращать в оппонента?
|
| |
RYM |
Date: Четверг, 21-Фев-2008, 21:19:09 | Message # 11 |
Оставшийся с нами
ileyha, Goodwin, я понял, и на 100 пудов согласен с вами... но если вы заметите, то я сначала не так разговаривал, я спокойно пытался переносить всё... но тут уже меня просто сииильно разозлило это всё.Так что поймите меня правильно.
Одним из многочисленных ошибочных мнений среди христиан является мнение, что black metal не может быть от Бога... Нестоит ограничивать Его рамками одного попсового прославления! Он безграничен!
Post edited by RYM - Четверг, 21-Фев-2008, 21:24:43 |
|
| |
holy_man |
Date: Четверг, 21-Фев-2008, 23:26:59 | Message # 12 |
Почти родной
Самое главное чтобы все это шло от сердца.......и для Него............тогда уже не будет иметь значение стиль музыки.........
Fortis cadere,cadere no potest! |
|
| |
ileyha |
Date: Четверг, 21-Фев-2008, 23:39:49 | Message # 13 |
Новичoк
я тоже так думаю что всё должно исходить из сердца !! только как объяснить тем кто считает что христианская музыка должна быть толко тихой или тому подобное ???
KA/\bBEHUCT Человек - раб потому, что свобода трудна, рабство же легко (Church Citizens of Heaven) |
|
| |
holy_man |
Date: Четверг, 21-Фев-2008, 23:54:15 | Message # 14 |
Почти родной
Да ненадо им чтото объяснять..........просто посоветуй ПСАЛТЫРЬ прочитать......может и поймут.........а елси уж тогда не дойдет..........пусть остаются при своем..........и славят Бога так как умеют............каждому свое!!!!!!!!!!!!
Fortis cadere,cadere no potest! |
|
| |
Goodwin |
Date: Пятница, 22-Фев-2008, 11:53:54 | Message # 15 |
Почти родной
RYM, Quote (RYM) о если вы заметите, то я сначала не так разговаривал, я спокойно пытался переносить всё... но тут уже меня просто сииильно разозлило это всё. долготерпение это сильное качество!!! holy_man, да это точно... когда меня переполняет радость и сила Бога за то что Он так близко ко мне - мне хочется взять гитару, пустить ее через дисторшн, взять пару мажорных квинтов и заорать!!! а что касаемо прославления - то мне нравится очень классическое прославление! нравятся хоровые пения в стиле грегориан... еще очень лирично воршип звучит в лаунджовой обработке!!!
|
| |
Vik3000 |
Date: Пятница, 29-Фев-2008, 16:52:59 | Message # 16 |
Оставшийся с нами
ileyha дамолился и продолжаю молится и верю что Бог откроет!!! Хочу играть и петь Ему то что хочет Он. Добавлено (29-Фев-2008, 16.52.59) --------------------------------------------- RYM Братец я тебя не осуждаю, но я тебя прошу давай не будем осуждать вкусы, и мнения других... Я прошу у тебя прщения что нагнал тогда на метал...Прости мнея просто у каждого свои вкусы Может я и не прав, но молюсь Богу чтоб он открыл мне какую музику слушать, и играть
Для Бога нет ничего невозможного!!! Просто нужно полностью Ему довериться!!!
Post edited by Vik3000 - Суббота, 01-Мар-2008, 10:33:37 |
|
| |
Не_Ангел |
Date: Суббота, 05-Апр-2008, 05:20:28 | Message # 17 |
Оставшийся с нами
Quote (ileyha) Вот и у меня вопрос к вам так какой музыкой или быть точнее каким стилем можно прославлять Бога и говорить о его царстве????? Ну и вопросы...
People stop fighting Angels are crying We can be better Love is the answer... |
|
| |
wowawowa |
Date: Суббота, 05-Апр-2008, 12:59:51 | Message # 18 |
|
Во первых Бога прославляют делами и Духом, а насчёт музыки ето всё равно, можно любой стиль брать, главное надо быть осторожным чтобы етота музыка непорождала другие чуства в душе человека, и прославление Бога надо полностю от сердца делать иначе ето непрославление, проста тап таляп здесь нелызя. Мир всем!! |
|
| |
ileyha |
Date: Суббота, 05-Апр-2008, 20:01:34 | Message # 19 |
Новичoк
музыка не сможет породить другие чувства если челвек который её играет не вложит ети чувства в эту музыку !!! всё исходит от духа вопрос тогда в другом кокой дух в человеке
|
| |
noviday |
Date: Понедельник, 07-Апр-2008, 14:19:27 | Message # 20 |
Общительный
я наверное повторюсь если скажу что: [size=18]Любой музыкай можно прославлять Бога!
Добро пожаловать на сайт моей группы: Noviday.Ucoz.ru |
|
| |
|