Помогите найти музыку...
|
|
Leri |
Date: Среда, 22-Авг-2007, 18:05:25 | Message # 121 |
Энциклопедия
Статус:отсутствует |
Quote (olegjan) Kevin Prosch - "Reckless Mercy" http://musicforum.org.ua/viewtopic.php?t=0346f0dff08
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
olegjan |
Date: Среда, 22-Авг-2007, 19:59:43 | Message # 122 |
Оставшийся с нами
Leri, Данке тобі велике!!! Батьківщина тебе пом'ятати ме!!!!
Post edited by olegjan - Среда, 22-Авг-2007, 20:05:08 |
|
| |
Sabik |
Date: Четверг, 23-Авг-2007, 04:47:19 | Message # 123 |
|
спасибо тебе Мальвина.А вот ОЧЕНЬ класснаю музычка-там и I can only imagine и еще другое http://infostore.org/info/1478229 особенно прошу прослушать этот альбом,просто бомба - Lounge Worship 1 - A Time To Chillout (2003) |
|
| |
Kajfon |
Date: Четверг, 23-Авг-2007, 16:43:08 | Message # 124 |
Новичoк
Добрый день! Очень ищу диск Странник - Анна и Андрей Лукашины. Не подскажите где его можно скачать? На сайте правда есть, но качество такое, что оставляет желать лучшего. Может у кого-нибудь будет намного лучше. Заранее благодарен. Благодарю за прекрасный сайт . Благослави Господь всех создателей этого сайта и участников |
|
| |
ok_kalina |
Date: Четверг, 23-Авг-2007, 18:06:34 | Message # 125 |
Общительный
Ищу самый новый альбо гр. Спасение. Если у кого-то есть то прошу залейте.
"Не нужен парашут чтобы выпрыгнуть из самолёта. Нужен парашут чтобы выпрыгнуть дважды." |
|
| |
Syndicate |
Date: Четверг, 23-Авг-2007, 18:13:04 | Message # 126 |
|
КУПИТЬ... может все же купите?
Post edited by Goodwin - Суббота, 25-Авг-2007, 21:07:53 |
|
| |
david777 |
Date: Суббота, 25-Авг-2007, 18:44:48 | Message # 127 |
Новичoк
Друзья помогите найти последние альбомы Евгения Гудухина.
Он грядёт... |
|
| |
ok_kalina |
Date: Воскресенье, 26-Авг-2007, 21:22:27 | Message # 128 |
Общительный
Может у кого-то есть група Перфоратор? Если есть то залейте пожалуста Добавлено (26-Авг-2007, 21.21.03) --------------------------------------------- olegjan, То тебе ещё нужна група корни? Добавлено (26-Авг-2007, 21.22.27) --------------------------------------------- david777, Если ты знаешь названия то напиши, у меня 6 альбов есть.
"Не нужен парашут чтобы выпрыгнуть из самолёта. Нужен парашут чтобы выпрыгнуть дважды." |
|
| |
Мальвина |
Date: Среда, 29-Авг-2007, 04:35:53 | Message # 129 |
Родной
Quote (Sabik) спасибо тебе Мальвина.А вот ОЧЕНЬ класснаю музычка-там и I can only imagine и еще другое http://infostore.org/info/1478229 особенно прошу прослушать этот альбом,просто бомба - Lounge Worship 1 - A Time To Chillout (2003) Lounge Worship у меня есть (три разных). А вот с infostore.org я качать не могу, т.к. не живу в Украине. Об этом даже есть отдельная тема в этом разделе, где мы просим украинцев взять там музыку и презалить нам на сайт то, чего у нас нет.
Being God's princess is a full time job. |
|
| |
Romario777 |
Date: Среда, 29-Авг-2007, 10:31:46 | Message # 130 |
Новичoк
Здравствуйте. Я ищу песню Carousel Ride группы The Canvas Waiting... Здесь на сайте я нашёл в принципе, только тут можно скачать весь альбом, а мне будет дорого весь альбом качать... Дайте пожалуйста ссылочку на отдельную песню... Мож кто может скачать и разместить в нете? Очень нужно, прошу помогите!... Заранее спасибо... Благословений... |
|
| |
MOst_53 |
Date: Воскресенье, 02-Сен-2007, 01:27:17 | Message # 131 |
Новичoк
слышал ли кто о группе 3x mafia? поют на русском... ко мне попало несколько песен.. очень понравилось исполнение, кач-во и слова....ОЧЕНЬ хотелось бы побольше о них узнать и найти еще их музыки. |
|
| |
blessed-lv |
Date: Понедельник, 03-Сен-2007, 20:10:30 | Message # 132 |
Новичoк
1. Была как то у меня касета белого цвета с желтой бумажной вставкой и называлось НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ. прославление шведов на русском языке с небольшым акцентом. где то начало 90 х годов. Некоторые песни: я хочу быть таким как Ты Имя Иисус Из всех народов и язиков... Дети мы поколения нового к сожалению потерялась эта кассета, но уже несколько лет нигде немогу найти. А это любимая кассета была Буду очень благодарен если кто поможет с этой записью. 2. Также нигде немогу найти альбом Гитаса Абариуса под таким же названием НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ. заранее СПАСИБО e mail: blessed sobaka rekgroup.com
Post edited by blessed-lv - Понедельник, 03-Сен-2007, 20:12:36 |
|
| |
rusart |
Date: Среда, 05-Сен-2007, 16:55:16 | Message # 133 |
Оставшийся с нами
Помогите найти христианские песни для свадьбы
Любить - значит жить жизнью того, кого любишь! |
|
| |
pavel4jesus |
Date: Среда, 05-Сен-2007, 17:00:38 | Message # 134 |
Общительный
Друзья подскажите где можно сачать новые мьюзиклы А Ледяева "МАРАНАФА и "Пыль на рояле" Спасибо зарание!!!!!!!
И придут СПАСИТЕЛИ на гору Сион, чтобы судит гору Исава,ибудет царство Господа |
|
| |
Syndicate |
Date: Среда, 05-Сен-2007, 17:59:54 | Message # 135 |
|
Quote (rusart) Помогите найти христианские песни для свадьбы Особо искать не надо, есть хорошая песни у Нового Иерусалима: "Ангел" и "Я подарю Тебе" и супер песня "Любовь в ладонях" Quote Я подарю Тебе Автор музыки и слов: Вадим Калацей Я подарю Тебе, милая, славная, Самое лучшее, самое главное Ноты мелодий моих и песни дождей. Я подарю Тебе море жемчужное Самая лучшая, самая нужная. Лучшие дни подарю из жизни моей. Я подарю Тебе Песню знакомую только лишь нам. Я подарю Тебе и никогда никому не отдам, её не отдам. Я подарю Тебе небо безбрежное, Самая лучшее, самая нежная, Россыпи звёзд подарю в букетах стихов. И подарю я любовь бесконечную, Самую чистую, верную, вечную. Ту, что до самых небес нести я готов. Ангел Quote Помнишь день? Среди тысяч глаз Мы с тобой повстречались взглядом. Ты сейчас далеко, я с тобою рядом. Снова я далеко, где-то ты ждешь меня Ждешь меня и веришь, я вернусь, ты откроешь двери. Припев Ты мой ангел, ангел Твое верное сердце хранит мой покой Ты мой ангел, ангел Снова я далеко, но ты рядом со мной Ты мой ангел Куплет 2 Знаешь, что у любви лишь твои глаза, И, поверь, у любви лишь твоя улыбка У моей, у любви, нежность рук твоих. Как всегда я вернусь - ты откроешь дверь И опять как тогда снова встречусь взглядом. Помолчим. Знаешь, слов не надо. Припев (2 раза) Ты мой ангел, ангел Твое верное сердце хранит мой покой Ты мой ангел, ангел Снова я далеко, но ты рядом со мной Ты мой ангел В твоих глазах не увижу отражения других В них только я, и только я, как в небе, отражаюсь в них. Припев Ты мой ангел, ангел, Твое верное сердце хранит мой покой. Ты мой ангел, ангел, Снова я далеко, но ты рядом со мной. Ты мой ангел, Ты мой ангел и супер песня "Любовь в ладонях" Quote Запуталось солнце в ресницах твоих, В ладонях ладони и мир на двоих. Давай любовь свою любовь в ладонях нести. Она одна однажды нас сумеет спасти. Огромнее моря и хрупче стекла, Она друг для друга нас в мире нашла. В глазах твоих небо, в улыбке – рассвет. На нашу похожей любви больше. |
|
| |
Красотуля |
Date: Среда, 05-Сен-2007, 19:00:07 | Message # 136 |
Новичoк
Ребята, кто может помочь найти песню Нового поколения "Обочина" из альбома "Разбитые скрижали"?
Не важно с чем ты пришел, важно, что ты после себя оставишь... |
|
| |
pavel4jesus |
Date: Среда, 05-Сен-2007, 19:18:25 | Message # 137 |
Общительный
Красотуля, только что закачал я этот мьюзикл, после проверки модеаторов появится на сай те, Подожди немного
И придут СПАСИТЕЛИ на гору Сион, чтобы судит гору Исава,ибудет царство Господа |
|
| |
rusart |
Date: Среда, 05-Сен-2007, 21:26:04 | Message # 138 |
Оставшийся с нами
Quote (Красотуля) Особо искать не надо, есть хорошая песни у Нового Иерусалима: "Ангел" и "Я подарю Тебе" и супер песня "Любовь в ладонях"
Любить - значит жить жизнью того, кого любишь! |
|
| |
Красотуля |
Date: Четверг, 06-Сен-2007, 16:03:57 | Message # 139 |
Новичoк
pavel4jesus, спасибо тебе огромное...
Не важно с чем ты пришел, важно, что ты после себя оставишь... |
|
| |
SA |
Date: Понедельник, 10-Сен-2007, 17:53:33 | Message # 140 |
Меломан
ищу Circleslide - Uncommon Days (2006) у кого есть поделитесь пожалуйста... буду очень благодарен!!!
|
|
| |
|