Группа Кифа (сейчас Nuteki) из Бобруйска
|
|
aleksej_89 |
Date: Суббота, 04-Окт-2008, 10:13:38 | Message # 1 |
Пользователь
Статус:отсутствует |
Впервые я услышал об этой группе в 2004 году на молодёжном фестивале Призван Быть Первым - 4. В 2005 году они заняли 1-ое место. На одной молодёжной конференции в Слово Жизни они выступили и прорекламировали свой первый альбом "Перекрёсток", и тогда все бросились его покупать, я тоже купил один диск. Но прошло время и я этот диск потерял, а группа перестала быть "Кифой" и стала "Nuteki", очень жалко Вот ссылка на скачивание видеоклипа с молодёжной конференции, где ребята выступили с песней Для Тебя http://files.mail.ru/KQWHKU так же ссылка на весь альбом Перекрёсток http://files.mail.ru/YEMHMI Скачивайте, слушайте и комментируйте. Благославений вам!!! |
|
| |
r2131 |
Date: Суббота, 04-Окт-2008, 15:56:40 | Message # 2 |
Свой человек
Quote (aleksej_89) Вот ссылка на скачивание видеоклипа с молодёжной конференции, где ребята выступили с песней Для Тебя http://files.mail.ru/KQWHKU так же ссылка на весь альбом Перекрёсток http://files.mail.ru/YEMHMI чего-то не получается или я че не понял или как-то у тебя не получилось, он ничего не находит
shine with me |
|
| |
aleksej_89 |
Date: Суббота, 04-Окт-2008, 16:57:11 | Message # 3 |
Пользователь
а вот сейчас http://files.mail.ru/ls/1/1 Добавлено (04-Окт-2008, 16.57.11) --------------------------------------------- Нужен почтовый ящик на мейле |
|
| |
Elodssa |
Date: Суббота, 04-Окт-2008, 18:40:59 | Message # 4 |
Общительный
Ха, А Они к нам приезжали, в нашу Церковь с Концертом. Мне не понравилось, не люблю я такое. Я люблю тяж. метал....
You - Still it was You for me; How can I believe; Never knew like of You; You for me.. You - All it is done for me; How can this be real; My refusal of You; You for me.. |
|
| |
r2131 |
Date: Воскресенье, 05-Окт-2008, 06:59:54 | Message # 5 |
Свой человек
Quote (Elodssa) Я люблю тяж. метал
shine with me |
|
| |
x_avrorik_x |
Date: Воскресенье, 05-Окт-2008, 23:06:17 | Message # 6 |
Пользователь
ну да,у них лёгкая музыка,но всё же не попса,по крайней мере уши затыкать не хочется!
Thank you. And may Raw Rock kill You for ever and ever. AMEN. |
|
| |
aleksej_89 |
Date: Понедельник, 06-Окт-2008, 08:22:26 | Message # 7 |
Пользователь
Вспомнил про свой сайт и залил на него http://zanoza-best.mylivepage.ru/file/1659_Кифа_-_Перекрёсток Добавлено (06-Окт-2008, 08.22.26) --------------------------------------------- Предлагаю обсудить такую тему. Почему Кифа распалась, нравится ли вам её сегодняшний состав, чем Кифа отличается от Nuteki, и вообще услышать ваше мнение. |
|
| |
I-can-fly |
Date: Понедельник, 27-Окт-2008, 18:07:24 | Message # 8 |
Новичoк
а прикольная группа, несмотря на то что слушаю по тяжелее...
|
|
| |
Zharlie |
Date: Понедельник, 12-Июл-2010, 20:08:28 | Message # 9 |
Новичoк
позорище
Transfer life into what's dead The act of human playing God..(c) |
|
| |
Leri |
Date: Понедельник, 26-Июл-2010, 20:32:26 | Message # 10 |
Энциклопедия
а обосновать? если вы такое не слушаете это не означает что оно действительно плохое... и кого они позорят? себя? веру? вас? тех кто их слушает?
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Zharlie |
Date: Понедельник, 26-Июл-2010, 23:11:17 | Message # 11 |
Новичoк
Quote (Leri) а обосновать? Запросто. Если их не иначе как э..педиками, даже любители музыки которую они играют, не называют - это не позор..?Тем более что и в плане музыки они никто и ничто.
|
| |
TELEBATOR |
Date: Вторник, 27-Июл-2010, 08:15:19 | Message # 12 |
Пользователь
На самом деле Zharlie, правильно говорит. Раньше когда Кифой были не было гламура, а были они как Супкультура, но сейчас это просто ужас. Песни не имеют смысла, музыка плохая. А ещё они подписали контракт с пригожиным, это ужас. В общем сейчас они не то, что я ожидал.
For God so loved the world that He gave His only begotten Son, that whosoever believeth in Him shall not perish but have everlasting life. John 3:16 |
|
| |
Leri |
Date: Вторник, 27-Июл-2010, 23:24:32 | Message # 13 |
Энциклопедия
Quote (Zharlie) Если их не иначе как э..педиками, даже любители музыки которую они играют, не называют - это не позор..? не знаю... не слышала такого... хотя среди друзей у меня есть несколько "любителей музыки которую они играют" а про их сексуальную ориентацию вы откуда знаете? от них? если это просто ваше мнение... тогда это очень уж смахивает на осуждение... которое у нас на сайте КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО Quote Категорически запрещено в комментариях обсуждать, оскорблять, критиковать, унижать любые церкви, обсуждать личности пастырей, учителей, музыкантов, дискриминировать деноминации. ... нарушители будут строго наказаны. Добавлено (27-Июл-2010, 23:24:32) ---------------------------------------------
Quote (TELEBATOR) На самом деле Zharlie, правильно говорит. Раньше когда Кифой были не было гламура, а были они как Супкультура, но сейчас это просто ужас. Песни не имеют смысла, музыка плохая. А ещё они подписали контракт с пригожиным, это ужас. В общем сейчас они не то, что я ожидал. спопсились... жаль... но например "Стекло души" мне нравиться и смысл в ней есть гламур - это конечно фе... про контракт с Пригожиним.... ммм... конечно от христианских корней, при таком-то желании ворваться в мир, можно очень легко оторваться... а жаль
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
TELEBATOR |
Date: Среда, 28-Июл-2010, 08:25:06 | Message # 14 |
Пользователь
Leri, "Стекло души" - это единственная песня, которую можно послушать, а остальное какоето непонятное.
For God so loved the world that He gave His only begotten Son, that whosoever believeth in Him shall not perish but have everlasting life. John 3:16 |
|
| |
Zharlie |
Date: Среда, 28-Июл-2010, 11:36:42 | Message # 15 |
Новичoк
Quote (Leri) а про их сексуальную ориентацию вы откуда знаете? от них? я не о себе,собственно. Если они дают поводы себя так называть,это уже позор. А что до меня - мне глубоко все равно.
|
| |
Rev |
Date: Четверг, 26-Авг-2010, 17:24:27 | Message # 16 |
Новичoк
Ну что сразу педики? Стиль одежды такой).. Музыка мне их не нравитса, сыроватая... Да и стиль... |
|
| |