Привет, дорогие братья и сестры!!! Я тоже гитарист. Я служу Богу на гитаре в комманде прославления. У меня гитара ритм-соло Ibanez RG series. Вроде бы не плохая. Мне звук нравится. Струны американческие поставил, правда не помню как называются, коробку выкинул . Но совсем недавно звукооператор мне сказал, что она на пульте грузить стала (т. е. сигнал красный загорается, клипует и т. д.) Я вот думаю в чем причина. Кто-нибудь подскажите что делать? Просто в ремонт ее не охота нести, вдруг это на долго затянется, а мне она нужна каждый день. Добавлено (12-Окт-2009, 06:06:09)
---------------------------------------------
А фендера, кстати, попсовые очень. Я удивляюсь как люди на них в прославлении играют. Они для блюза, фанка, кантри, фьюжена и так далее но не для прославления это точно!!!
Не правда, брат pava! На Fendere Iron Maiden, Yngwie Malmsteen, Варшавский из "Черного Кофе" и мн. другие рок-музыканты играют, а это далеко не попса!!! Хотя если считать, что рок изначала был поп-музыкой, то да И в прославлении на этих гитарах играют еще как. Ты вообще видел на чем Валерий Короп играет? Фендер телекастер у него. Дмитрий Шлетгауэр в Христомании на Фендере зажигает тоже, вот.
Добавлено (12-Окт-2009, 06:25:04)
Дорогие братья и сестра! Гитаристы и гитаристки!!! Давайте поактивней учавствовать в форуме!!! А то я смотрю, сообщений не очень то и много, а разница по времени между первым и последним, 2 года
Добавлено (12-Окт-2009, 06:41:48)
Есть у кого-нибудь табы Хилсонг на Гитар-про?