Кино и Виктор Цой
|
|
christman |
Date: Воскресенье, 06-Янв-2008, 17:55:58 | Message # 21 |
Новичoк
Статус:отсутствует |
Post edited by christman - Воскресенье, 06-Янв-2008, 17:58:19 |
|
| |
SuNSHiNe1 |
Date: Вторник, 22-Янв-2008, 15:42:42 | Message # 22 |
Новичoк
мне очень нравится творчество Цоя...спасибо за фильм,я его видеола раньше и теперь интересно было бы посмотреть еще раз.!! ..до покаяния музыка Цоя помогала мне в творческом развитии ...после покаяния я стала слушать его музыку намного меньше,но все равно люблю послушать ее )))конечно не все его песни мне нравятся,в одних не нравятся тексты,в других музыка,но вцелом он был молодцом...ишел вперед к цели..)))не знаю был ли он верующим,по его внешниму виду так не скажешь,но он зделал большой вклад в развитее музыки....моя сестра во Хрисе всячески отговаривала меня слушать Арию,Кино....во первых ей не нравится стиль рок,а особенно ария......от арии я отказалась,само по себе как-то перехотелось ее слушать,не знаю почему...больше не вдохновляет.... а вот в Кино ничего плохого не вижу....))))вижу что в этой теме многие поддерживают это....
Whatever you do, use your imagination..... |
|
| |
Reducules |
Date: Понедельник, 22-Мар-2010, 18:50:39 | Message # 23 |
Свой человек
скачал: Кино - Концерт в Олимпийском,его еще показывали по ОРТ по моему это их последний концерт вот было времечко! а ща чо показывают - одни гомосеки,ужас
он спросил: где наши?а ему в ответ: а кто наши? красные или белые? (реальный случай) |
|
| |
Nicholaj |
Date: Среда, 24-Мар-2010, 01:31:31 | Message # 24 |
Пользователь
Послушайте его песню "Апрель".
Бог не играет в моей жизни ни какой роли, Он РЕЖИСЁР |
|
| |
Reducules |
Date: Среда, 24-Мар-2010, 18:10:35 | Message # 25 |
Свой человек
у меня на компе есть эта песня
он спросил: где наши?а ему в ответ: а кто наши? красные или белые? (реальный случай) |
|
| |