Какой ваш самый любимый фильм или программа на компе?
|
|
ksana05 |
Date: Вторник, 05-Май-2009, 15:05:20 | Message # 21 |
Общительный
Статус:отсутствует |
Quote (gelo) Противостояние гигантам. gelo, Я толко хотела про него написать очень класный фильм,укрепляет веру |
|
| |
Viktorekkert |
Date: Вторник, 05-Май-2009, 17:54:15 | Message # 22 |
Почти родной
Quote (ksana05) Противостояние гигантам. ещё не видел такого )) надо скачать !Добавлено (05-Май-2009, 17.54.15) --------------------------------------------- ой не я же видел!! давно уже) 2 года назад. |
|
| |
Davids |
Date: Среда, 06-Май-2009, 19:51:51 | Message # 23 |
Почти родной
Огнеупорный и Противостояние гигантам
Иисус - мой самый лучший друг!!! |
|
| |
СонечкаЖеневна |
Date: Среда, 13-Май-2009, 19:31:46 | Message # 24 |
Пользователь
Мне нравится Полианна..
«Никогда не делай ничего только из-за того, что кто-то смотрит на тебя, и никогда не сдерживайся сделать что-то только потому, что кто-то смотрит на тебя» |
|
| |
Симон |
Date: Среда, 13-Май-2009, 19:53:18 | Message # 25 |
Родной
Очень классные фильмы - Лютер, Противостояние гигантам, Огнеупорный, Заплати другому, Список Шиндлера, Прыжок, Спеши любить. Все и не вспомнить мне сразу, список можно продолжать и продолжать
Там где Дух Господень там свобода |
|
| |
Надежда |
Date: Воскресенье, 17-Май-2009, 02:39:20 | Message # 26 |
Надя
Quote (Viktorekkert) Fireproof Огнеупорный !! самый классный ! согластна! два раза его видела, а вчера я смотрела третий раз, классный фильм |
|
| |
julik |
Date: Воскресенье, 17-Май-2009, 22:41:10 | Message # 27 |
Старожил
Недавно посмотрели фильм "Милионер с трущеб" я под впечатлением, но есть жестокие моменты, но это жизнь, одна знакомая недавно приехала с Индии, так она рассказывала, что там действительно такие условия жизни и даже еще хужею. И после этого мы живя в отдельной двухкомнатной квартире с горячей и холодной водой можем жаловаться, что у нас условия жизни плохие. Еще понравился фильм "Всегда говори Да", но есть некоторые пошлые моменты.
Юлька |
|
| |
Надежда |
Date: Вторник, 19-Май-2009, 03:18:17 | Message # 28 |
Надя
julik, Всегда говори ДА популярный фильм, я его тоже смотрела..согластна с тобой, там есть некоторые моменты которые детям не стоит смотеть |
|
| |