Пятница, 25-Май-2012, 16:09:05
Главная
Christian Downloads WORLD

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Leri 
Форум » Духовная жизнь » О Боге, Иисусе, Духе Святом » Как слышать голос Божий? (Бог Хочет, Чтобы Ты Знал Его Голос!)
Как слышать голос Божий?
ГолосБога Date: Суббота, 12-Ноя-2011, 11:46:44 | Message # 81
Новичoк
Статус:отсутствует
Я дышу и помню, что люди живут в пространстве моего дыхания и преобразуют свою энергию в информацию пространства моего дыхания.
Все, что мир творит, преобразуется в информацию моего дыхания.

Добавлено (03-Ноя-2011, 20:53:03)
---------------------------------------------
Я дышу и помню, что люди живут в пространстве моего дыхания и преобразуют свою энергию в информацию пространства моего дыхания.
Все, что мир творит, преобразуется в информацию моего дыхания.

Добавлено (12-Ноя-2011, 11:43:46)
Бог помнит, что внутренний мир человека взаимосвязан с внешним миром человека дыханием Бога.

Добавлено (12-Ноя-2011, 11:46:44)
Бог

ГолосБога

Reducules Date: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 19:02:15 | Message # 82
Свой человек
благодаря Духу Святому я слышу слова из Библии внутри себя и это каждый день происходит - главное ожидать что скажет Он ведь Дух Святой всегда указывает на слова Иисуса, что б мне пребывать в Нем.
Иисус сказал: «Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.» Ин. 15:7

Добавлено (27-Ноя-2011, 19:02:15)
благодаря Духу Святому я слышу слова из Библии внутри себя и это каждый день происходит - главное ожидать что скажет Он ведь Дух Святой всегда указывает на слова Иисуса, что б мне пребывать в Нем.
Иисус сказал: «Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.» Ин. 15:7

он спросил: где наши?а ему в ответ: а кто наши? красные или белые?
(реальный случай)

ГолосБога Date: Четверг, 15-Дек-2011, 11:45:11 | Message # 83
Новичoк
Бог является Создателем животворящего организма, в дыхании которого живут люди. Слово является памятью Бога о переходе вибраций человеческого организма в информацию человеческого общества.

Добавлено (30-Ноя-2011, 12:17:12)
Бог помнит, что в книгах сохраняется информация Бога о мыслительной деятельности мира, который взаимосвязан дыханием Бога.
Бог помнит, что и сегодня существует информация Бога о мыслительной деятельности мира, который взаимосвязан дыханием Бога.
Люди, запомните! Дышать, значит реагировать на информацию Бога, дыханием которого взаимосвязан мир.

Добавлено (30-Ноя-2011, 18:22:12)
Вопрос: Разве люди способны жить без информации Бога?

Добавлено (12-Дек-2011, 11:02:23)
Что такое слово? Самосохраняющаяся в нас энергия Бога, переходящая в информацию Бога, дыханием которого мы связаны друг с другом.

Добавлено (13-Дек-2011, 21:56:43)
Слово является памятью нашего Создателя о переходе энергии нашего Создателя в информацию нашего Создателя, голос которого в нас сохраняется.

Добавлено (15-Дек-2011, 11:45:11)
Слово является памятью Бога, о переходе вибраций единого мира в информацию Бога.

ГолосБога

эмили Date: Понедельник, 02-Янв-2012, 19:56:03 | Message # 84
Ветеран
ГолосБога, А попроще можно? :'(

ГолосБога Date: Четверг, 05-Янв-2012, 13:42:35 | Message # 85
Новичoк
Проще спросить. Кому принадлежит энергия, на голос которой реагируют люди? Создатель грома помнит, что люди взаимосвязаны дыханием Создателя грома.

Добавлено (05-Янв-2012, 13:42:35)
Создатель людей дышит каждым человеком и преобразует энергию каждого человека в свою информацию.

ГолосБога

эмили Date: Понедельник, 09-Янв-2012, 11:17:40 | Message # 86
Ветеран
Да,как-то всё очень заумно.Сползли на энергию,гром...
Напомню название и СУТЬ темы: Как слышать голос Божий?(Бог Хочет, Чтобы Ты Знал Его Голос!).
И не отходим от темы,залезая в дебри хироманские.

ГолосБога Date: Четверг, 12-Янв-2012, 13:41:03 | Message # 87
Новичoк
Голос нашего Создателя помнит о единстве вибраций духовного и материального мира, частью которого мы, слова, являемся.
Бог помнит о вечном переходе вибраций материального мира в информацию духовного мира, частью которого материальный мир является.

ГолосБога

эмили Date: Четверг, 12-Янв-2012, 23:21:49 | Message # 88
Ветеран
ГолосБога, Так.Чего-то совсем не понимаю,вы милейший вообще прислушиваетесь к словам и призывам модератора?Не пишите чушь и не отходите от темы.

ГолосБога Date: Понедельник, 16-Янв-2012, 14:47:45 | Message # 89
Новичoк
Создатель людей взаимосвязан с каждым человеком своим дыханием и помнит, что люди обретут смысл жизни в своем единстве и любви к дыханию своего Создателя.

ГолосБога

эмили Date: Понедельник, 16-Янв-2012, 16:02:30 | Message # 90
Ветеран
От Матфея 11:15 (BLB)
Кто имеет уши слышать, да слышит!
Да,Бог подарил почти всем уши для слышанья.Но имеющие уши увы не слышат,и не желают этого.Души у таковых глухие.Грех закрыл все поры души человеческой.И получается они слушают,но не слышат.Слово разбивается о стену душевной глухоты.Но Господь милостив к нам,и слово Его находит путь к жестоким сердцам и душам.Дарует прозрение,избавляет от глухоты,и исцеляет от греха!

ГолосБога Date: Суббота, 21-Янв-2012, 11:38:33 | Message # 91
Новичoк
Бог видит и слышит людей в пространстве своего дыхания и помнит о том, как люди учатся познавать радость жизни в пространстве дыхания Бога.

Добавлено (21-Янв-2012, 11:38:33)
Предки людей запомнили звук грома, как имя Создателя пространства, в дыхании которого люди видели силу животворящего огня.
Бог- красивое имя Создателя животворящего огня, в дыхании которого живут люди.

ГолосБога

alexey957 Date: Воскресенье, 22-Янв-2012, 17:29:33 | Message # 92
Родной
Quote (ГолосБога)
Бог помнит, что любые вибрации человека переходят в вибрации воздуха, который является памятью человеческого организма.

Вы нам ещё о воде как носителе памяти начните рассказывать. А мне думается не зря сказано ни голоса Его не слышали ни лица Его не видели. А для тех кому дано умеют различать голос Божий от голосов иных и за вами явно не пойдут, голос иной.

У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.

ГолосБога Date: Суббота, 28-Янв-2012, 14:11:11 | Message # 93
Новичoк
Каждый человек занимает часть воздуха, чтобы дышать - всю жизнь реагировать на информацию воздуха.
Воздух является памятью и преобразует свою информацию в информацию человека.
Памятью окружен животворящий организм Бога, который обеспечивает людей условиями для продолжения жизни.

Добавлено (28-Янв-2012, 14:11:11)
Невидимый животворящий огонь Бога дышит человеком, чтобы человек помнил:
1. О различных состояниях человека;
2. О различных состояниях Бога;
3. О переходе любых событий в информацию Бога;
4. О любви человека и Бога к жизни в дыхании Создателя жизни;
5. Слово и есть голос дыхания Создателя человека.

ГолосБога

эмили Date: Суббота, 28-Янв-2012, 20:27:03 | Message # 94
Ветеран
ГолосБога, Делаю последнее предупреждение(писала в личку).Перестаньте писать глупости и чушь!Последующие сообщения подобного рода будут удалены.

Солнышко Date: Вторник, 31-Янв-2012, 02:41:39 | Message # 95
Ветеран
Кто много знает, мало верит. В горах такой воздух везде, а на Эльбрусе уж тем более. и придет откровение от воздуха и познание ... ГолосБога хватит писать всякую чуж I
Иисус подтвердил в Новом Завете, используя пример Доброго Пастыря: "...и овцы слушаются голоса его, и он зовёт своих овец по имени и выводит их; и когда выведет своих овец, идёт перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его; за чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса." (Иоан 10:3-5) Иисус сказал Пилату: "Всякий, кто от истины, слушает гласа Моего." (Иоана 18:37). Смысл нам ясен: если ты имеешь Дух Божий в себе. тогда ты будешь слышать и разуметь Его голос!

Кто куда, а я за Богом...

эмили Date: Среда, 01-Фев-2012, 20:54:12 | Message # 96
Ветеран
Удалила сообщения совершенно далёкие от обсуждаемой темы!ГолосБога ::вам официальное и последнее предупреждение!

Форум » Духовная жизнь » О Боге, Иисусе, Духе Святом » Как слышать голос Божий? (Бог Хочет, Чтобы Ты Знал Его Голос!)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Час развлечений бесплатно! Всем: игровые автоматы бесплатно . Ремонт ноутбуков. | Copyright ChristianDownloads.Ru © 2012 Создать сайт бесплатно