| Как слышать голос Божий? |
| ГолосБога |
Date: Суббота, 12-Ноя-2011, 11:46:44 | Message # 81 |
| Новичoк
Статус:отсутствует |
Я дышу и помню, что люди живут в пространстве моего дыхания и преобразуют свою энергию в информацию пространства моего дыхания. Все, что мир творит, преобразуется в информацию моего дыхания.Добавлено (03-Ноя-2011, 20:53:03) --------------------------------------------- Я дышу и помню, что люди живут в пространстве моего дыхания и преобразуют свою энергию в информацию пространства моего дыхания. Все, что мир творит, преобразуется в информацию моего дыхания. Добавлено (12-Ноя-2011, 11:43:46) --------------------------------------------- Бог помнит, что внутренний мир человека взаимосвязан с внешним миром человека дыханием Бога. Добавлено (12-Ноя-2011, 11:46:44) --------------------------------------------- Бог
ГолосБога |
| |
| | |
| Reducules |
Date: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 19:02:15 | Message # 82 |
Свой человек
благодаря Духу Святому я слышу слова из Библии внутри себя и это каждый день происходит - главное ожидать что скажет Он ведь Дух Святой всегда указывает на слова Иисуса, что б мне пребывать в Нем. Иисус сказал: «Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.» Ин. 15:7
Добавлено (27-Ноя-2011, 19:02:15) --------------------------------------------- благодаря Духу Святому я слышу слова из Библии внутри себя и это каждый день происходит - главное ожидать что скажет Он ведь Дух Святой всегда указывает на слова Иисуса, что б мне пребывать в Нем. Иисус сказал: «Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.» Ин. 15:7
он спросил: где наши?а ему в ответ: а кто наши? красные или белые? (реальный случай) |
| |
| | |
| ГолосБога |
Date: Четверг, 15-Дек-2011, 11:45:11 | Message # 83 |
| Новичoк
Бог является Создателем животворящего организма, в дыхании которого живут люди. Слово является памятью Бога о переходе вибраций человеческого организма в информацию человеческого общества. Добавлено (30-Ноя-2011, 12:17:12) --------------------------------------------- Бог помнит, что в книгах сохраняется информация Бога о мыслительной деятельности мира, который взаимосвязан дыханием Бога. Бог помнит, что и сегодня существует информация Бога о мыслительной деятельности мира, который взаимосвязан дыханием Бога. Люди, запомните! Дышать, значит реагировать на информацию Бога, дыханием которого взаимосвязан мир. Добавлено (30-Ноя-2011, 18:22:12) --------------------------------------------- Вопрос: Разве люди способны жить без информации Бога? Добавлено (12-Дек-2011, 11:02:23) --------------------------------------------- Что такое слово? Самосохраняющаяся в нас энергия Бога, переходящая в информацию Бога, дыханием которого мы связаны друг с другом. Добавлено (13-Дек-2011, 21:56:43) --------------------------------------------- Слово является памятью нашего Создателя о переходе энергии нашего Создателя в информацию нашего Создателя, голос которого в нас сохраняется. Добавлено (15-Дек-2011, 11:45:11) --------------------------------------------- Слово является памятью Бога, о переходе вибраций единого мира в информацию Бога.
ГолосБога |
| |
| | |
| эмили |
Date: Понедельник, 02-Янв-2012, 19:56:03 | Message # 84 |
Ветеран
ГолосБога, А попроще можно?
|
| |
| | |
| ГолосБога |
Date: Четверг, 05-Янв-2012, 13:42:35 | Message # 85 |
| Новичoк
Проще спросить. Кому принадлежит энергия, на голос которой реагируют люди? Создатель грома помнит, что люди взаимосвязаны дыханием Создателя грома. Добавлено (05-Янв-2012, 13:42:35) --------------------------------------------- Создатель людей дышит каждым человеком и преобразует энергию каждого человека в свою информацию.
ГолосБога |
| |
| | |
| эмили |
Date: Понедельник, 09-Янв-2012, 11:17:40 | Message # 86 |
Ветеран
Да,как-то всё очень заумно.Сползли на энергию,гром... Напомню название и СУТЬ темы: Как слышать голос Божий?(Бог Хочет, Чтобы Ты Знал Его Голос!). И не отходим от темы,залезая в дебри хироманские.
|
| |
| | |
| ГолосБога |
Date: Четверг, 12-Янв-2012, 13:41:03 | Message # 87 |
| Новичoк
Голос нашего Создателя помнит о единстве вибраций духовного и материального мира, частью которого мы, слова, являемся. Бог помнит о вечном переходе вибраций материального мира в информацию духовного мира, частью которого материальный мир является.
ГолосБога |
| |
| | |
| эмили |
Date: Четверг, 12-Янв-2012, 23:21:49 | Message # 88 |
Ветеран
ГолосБога, Так.Чего-то совсем не понимаю,вы милейший вообще прислушиваетесь к словам и призывам модератора?Не пишите чушь и не отходите от темы.
|
| |
| | |
| ГолосБога |
Date: Понедельник, 16-Янв-2012, 14:47:45 | Message # 89 |
| Новичoк
Создатель людей взаимосвязан с каждым человеком своим дыханием и помнит, что люди обретут смысл жизни в своем единстве и любви к дыханию своего Создателя.
ГолосБога |
| |
| | |
| эмили |
Date: Понедельник, 16-Янв-2012, 16:02:30 | Message # 90 |
Ветеран
От Матфея 11:15 (BLB) Кто имеет уши слышать, да слышит!Да,Бог подарил почти всем уши для слышанья.Но имеющие уши увы не слышат,и не желают этого.Души у таковых глухие.Грех закрыл все поры души человеческой.И получается они слушают,но не слышат.Слово разбивается о стену душевной глухоты.Но Господь милостив к нам,и слово Его находит путь к жестоким сердцам и душам.Дарует прозрение,избавляет от глухоты,и исцеляет от греха!
|
| |
| | |
| ГолосБога |
Date: Суббота, 21-Янв-2012, 11:38:33 | Message # 91 |
| Новичoк
Бог видит и слышит людей в пространстве своего дыхания и помнит о том, как люди учатся познавать радость жизни в пространстве дыхания Бога. Добавлено (21-Янв-2012, 11:38:33) --------------------------------------------- Предки людей запомнили звук грома, как имя Создателя пространства, в дыхании которого люди видели силу животворящего огня. Бог- красивое имя Создателя животворящего огня, в дыхании которого живут люди.
ГолосБога |
| |
| | |
| alexey957 |
Date: Воскресенье, 22-Янв-2012, 17:29:33 | Message # 92 |
| Родной
Quote (ГолосБога) Бог помнит, что любые вибрации человека переходят в вибрации воздуха, который является памятью человеческого организма. Вы нам ещё о воде как носителе памяти начните рассказывать. А мне думается не зря сказано ни голоса Его не слышали ни лица Его не видели. А для тех кому дано умеют различать голос Божий от голосов иных и за вами явно не пойдут, голос иной.
У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым. |
| |
| | |
| ГолосБога |
Date: Суббота, 28-Янв-2012, 14:11:11 | Message # 93 |
| Новичoк
Каждый человек занимает часть воздуха, чтобы дышать - всю жизнь реагировать на информацию воздуха. Воздух является памятью и преобразует свою информацию в информацию человека. Памятью окружен животворящий организм Бога, который обеспечивает людей условиями для продолжения жизни.Добавлено (28-Янв-2012, 14:11:11) --------------------------------------------- Невидимый животворящий огонь Бога дышит человеком, чтобы человек помнил: 1. О различных состояниях человека; 2. О различных состояниях Бога; 3. О переходе любых событий в информацию Бога; 4. О любви человека и Бога к жизни в дыхании Создателя жизни; 5. Слово и есть голос дыхания Создателя человека.
ГолосБога |
| |
| | |
| эмили |
Date: Суббота, 28-Янв-2012, 20:27:03 | Message # 94 |
Ветеран
ГолосБога, Делаю последнее предупреждение(писала в личку).Перестаньте писать глупости и чушь!Последующие сообщения подобного рода будут удалены.
|
| |
| | |
| Солнышко |
Date: Вторник, 31-Янв-2012, 02:41:39 | Message # 95 |
Ветеран
Кто много знает, мало верит. В горах такой воздух везде, а на Эльбрусе уж тем более. и придет откровение от воздуха и познание ... ГолосБога хватит писать всякую чуж Иисус подтвердил в Новом Завете, используя пример Доброго Пастыря: "...и овцы слушаются голоса его, и он зовёт своих овец по имени и выводит их; и когда выведет своих овец, идёт перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его; за чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса." (Иоан 10:3-5) Иисус сказал Пилату: "Всякий, кто от истины, слушает гласа Моего." (Иоана 18:37). Смысл нам ясен: если ты имеешь Дух Божий в себе. тогда ты будешь слышать и разуметь Его голос!
Кто куда, а я за Богом... |
| |
| | |
| эмили |
Date: Среда, 01-Фев-2012, 20:54:12 | Message # 96 |
Ветеран
Удалила сообщения совершенно далёкие от обсуждаемой темы!ГолосБога ::вам официальное и последнее предупреждение!
|
| |
| |
|