Дети и интернет
|
|
Капелька |
Date: Воскресенье, 21-Дек-2008, 01:38:09 | Message # 21 |
Ветеран
Статус:отсутствует |
интернет штука коварная!много хорошего и еще больше плохова!Думаю контроль должен быть(и временной тоже)!не жесткий конечно но должен!
|
|
| |
эмили |
Date: Воскресенье, 21-Дек-2008, 01:53:41 | Message # 22 |
Ветеран
Капелька, насчёт временного ограничения это так же важно как то где детка "плавает".Контроль,и ещё раз контроль,при взаимном доверии и уважении.
|
|
| |
Капелька |
Date: Воскресенье, 21-Дек-2008, 02:08:40 | Message # 23 |
Ветеран
Ну да я думаю стоять над душой конечно не стоит и следить за каждым кликом мышки, но надо смотреть даже за общением ( в нете не все хорошие)
|
|
| |
эмили |
Date: Воскресенье, 21-Дек-2008, 14:33:17 | Message # 24 |
Ветеран
Quote (Капелька) ".Контроль,и ещё раз контроль,при взаимном доверии и уважении. не слепой,ненавязчивый,а разумный!
|
|
| |
kostjan |
Date: Воскресенье, 21-Дек-2008, 17:23:51 | Message # 25 |
Старожил
Quote (Капелька) в нете не все хорошие да оно и в жизни так же,за всем не уследишь! доверие и только доверие
Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих. Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; Но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. |
|
| |
Global |
Date: Понедельник, 22-Дек-2008, 02:06:33 | Message # 26 |
Старожил
Капелька, всё зависит от родителей. чем питается ребёнок с детства. Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится. Притчи 22:6 Я думаю в 7 лет ребёнок должен уметь отправить письмо любиой Бабушке Будьте благословенны
Keep your heart with all diligence, for out of it spring the issues of life. |
|
| |
Капелька |
Date: Понедельник, 22-Дек-2008, 02:54:17 | Message # 27 |
Ветеран
эмили, kostjan, Global, я с вами полностью согласна!!!!доверие на самом деле очень много значит даже в таком деле как интернет!!!! Global, не думаю что старшее поколение так активно пользуются нетом!но мне кажется ребенок должен развиватся так как сейчас в основном работа с компьютерными технологиями практически везде!
|
|
| |
Global |
Date: Понедельник, 22-Дек-2008, 23:19:02 | Message # 28 |
Старожил
Quote (Капелька) Global, не думаю что старшее поколение так активно пользуются нетом О ещё как пользуются, может не все.... но если занет то серьезно
|
| |
kostjan |
Date: Понедельник, 22-Дек-2008, 23:37:14 | Message # 29 |
Старожил
Quote (Капелька) не думаю что старшее поколение так активно пользуются нетом смотря где.в Германии например без нета ни шагу.работа,отдых,телефон,учреждения да почти всё через нет.
Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих. Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; Но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. |
|
| |
эмили |
Date: Вторник, 23-Дек-2008, 00:01:49 | Message # 30 |
Ветеран
kostjan, да это наверно везде так!Но всёж грустно что дети плавают не там где положено,а родители невсегда интересуются тем чем увлекается детка.
|
|
| |
Global |
Date: Вторник, 23-Дек-2008, 00:34:34 | Message # 31 |
Старожил
Quote (эмили) Но всёж грустно что дети плавают не там где положено,а родители невсегда интересуются тем чем увлекается детка. всегда можно проверить где лазило чадо а потом проверить на чесность ипобеседовать по душам
|
| |
эмили |
Date: Вторник, 23-Дек-2008, 00:37:06 | Message # 32 |
Ветеран
Global, доверяй,но проверяй!
|
|
| |
Global |
Date: Четверг, 25-Дек-2008, 01:58:39 | Message # 33 |
Старожил
Quote (эмили) Global, доверяй,но проверяй! ага. до времени нужно знать, что делает, что читае, что смотрит и где ходит ребёнок
|
| |
Капелька |
Date: Четверг, 25-Дек-2008, 02:03:02 | Message # 34 |
Ветеран
Quote (эмили) доверяй,но проверяй! да!есть такая вещь как журнал которая показывает какие странички были открыты в нете и когда!!!
|
|
| |
эмили |
Date: Воскресенье, 28-Дек-2008, 20:19:20 | Message # 35 |
Ветеран
Капелька, на самом деле неплохая вещь!
|
|
| |
Leri |
Date: Воскресенье, 28-Дек-2008, 23:16:14 | Message # 36 |
Энциклопедия
Quote (Капелька) есть такая вещь как журнал которая показывает какие странички были открыты в нете и когда!!! и которую очень легко почистить... дети сейчас очень быстро учатся соображать
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
эмили |
Date: Вторник, 30-Дек-2008, 11:57:39 | Message # 37 |
Ветеран
Quote (Leri) и которую очень легко почистить... А как бы хотелось иметь что нибудь надёжное,чтоб проверить можно было,или на самом деле некий блок.
|
|
| |