НОВЫЙ ГОД
|
|
Global |
Date: Четверг, 15-Ноя-2007, 00:02:08 | Message # 1 |
Старожил
Статус:отсутствует |
Скоро новый год. Расскажите как молодёжь отмечает этот праздник в вашей Церкви? Какие есть конкурсы, игры? Пишите свои истории, пожелания, предложения и оставляйте ссылки:) С наступающим Рождеством и Новым годом
Keep your heart with all diligence, for out of it spring the issues of life. |
|
| |
carlosito13 |
Date: Четверг, 15-Ноя-2007, 06:57:23 | Message # 2 |
Почти родной
Вот!!! Только хотел такую тему создавать!!! Поделимся инфой!!! |
|
| |
julik |
Date: Четверг, 15-Ноя-2007, 08:01:59 | Message # 3 |
Старожил
У нас в церкви НГ встречают в молитве, потом поздний ужин, много песен, и конечно разные веселые игры. Некоторые игры позже напишу.
Юлька
Post edited by julik - Четверг, 15-Ноя-2007, 08:05:07 |
|
| |
Johnnn |
Date: Четверг, 15-Ноя-2007, 11:38:30 | Message # 4 |
Новичoк
...люблю встречать новый год в более узком кругу друзей,скажем так, не всей церковью...скорее всего это будут музыканты,так как я сам музыкант в церкви
...жизнь-великий подарок от Всевышнего!... |
|
| |
carlosito13 |
Date: Четверг, 15-Ноя-2007, 21:14:28 | Message # 5 |
Почти родной
Quote (BoBaN) Новый год это чисто мирской праздник, один из моих нелюбимых Любишь, не любтшь а встречать в церкви нужно.Для меня новый год тоже ничего особенного, но всё таки поблагодарить Бога за уходящий год и попросить благословенния на наступающий то надо. Так что нговый год он и не для мира а для нас, христиан!!! Но тема не про это!!! |
|
| |
Надежда |
Date: Четверг, 15-Ноя-2007, 22:29:26 | Message # 6 |
Надя
У нас в церкви мы встречаем Новый Год в молитве. Потом всё уезжают, а молодёшь остаётся праздновать Новый Год. В этом году у нас будет по другому... Нам сказали чтоб мы одевались как на свадьбу нам - платья, а парням - костюмы. Мы обменяемся подарками. Перед Новым Годом мы пишем свои имена, а потом все выбераем. Кому кто попался, тот и тому будет дарить подарок. Мы празднуем так: Сперва покушали, потом мы делаем сценки, играем в игры (я ещё не знаю какие будут в этом году) Потом мы смотрим слайд шоу всей нашей молодёжи когда мы были маленькими и как мы выглядем сейчас. Так же мы смотрим фото нашей молодёжи что мы в том (прошедшем году) делали ... ездили в другие штаты в гости, и другое. Потом наутро мы едем на снежную гору кататся, потом в ресторан, и потом ....(пока ещё не знаем куда) всё.. |
|
| |
carlosito13 |
Date: Пятница, 16-Ноя-2007, 02:21:19 | Message # 7 |
Почти родной
Надежда, Всё как у нас,но в этом году я хочу чтоб было более неформальней!!! |
|
| |
Leri |
Date: Суббота, 17-Ноя-2007, 12:12:49 | Message # 8 |
Энциклопедия
Quote (Alessi) А как вы относитесь к вранью детям о Дедушке Морозе Alessi,этот вопрос мы обсуждаем тут - Дед Мороз и елка-миф или реальность
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Mr_x |
Date: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 19:13:35 | Message # 9 |
Пользователь
Я только в этом году первый раз буду встречать новый год с мородежью (просто в конце весны первый раз пришел на молодежное служение)... А по рассказам брата, они целую ночь общаются, делают сценки (но в начале самое главное: приём пищи (шутка)) . Утром домой приходят сонные (помню как я ездил в молодежный лагерь, и в последний день не спали, и думаю что такие же самые будут ощущения после нового года)) (простите, возможно я отошел от темы). Точно какие сценки проводят - незнаю.... все таки каждый раз новые... если так нужно, можно поискать через поисковик, и написать новогодние христианские сценки...
|
|
| |
Global |
Date: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 23:57:44 | Message # 10 |
Старожил
Quote (BoBaN) Я не очень люблю этот праздник, потому что он мирской.(не любите мира, ни того что в мире) Здесь вопрос не стоит нравится вам этот праздник или нет. Пишите по теме! С уважением Global Quote (Mr_x) если так нужно, можно поискать через поисковик, и написать новогодние христианские сценки... Был бы очень признателен вам, если сможете выкладывайте всё что есть
|
| |
Солнышко |
Date: Понедельник, 19-Ноя-2007, 01:01:57 | Message # 11 |
Ветеран
в Европе Рождество больше популярнее чем Новый год Добавлено (19-Ноя-2007, 01.01.57) --------------------------------------------- У нас в основном на рождество Христово готовимся, в Церкви настоящий праздник у нас, сценки, выступления, радостный день, a новый год это kak семейный праздник Конечно собираемся с друзьями, это чудесная возможность для общения вместе, и что бы делать приятные подарки друг для друга.
Кто куда, а я за Богом...
Post edited by Солнышко - Понедельник, 19-Ноя-2007, 00:56:20 |
|
| |
Ahilex |
Date: Понедельник, 19-Ноя-2007, 07:48:40 | Message # 12 |
Свой человек
Я всегда вспоминаю поговорку - Как встретишь новый год, так его и проведёшь! Желаю всем провести это время продуктивно!
Не каждый может стать великим творцом, но великий творец может быть кем угодно... Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. (От Матфея 5:10) |
|
| |
Mr_x |
Date: Вторник, 20-Ноя-2007, 16:53:02 | Message # 13 |
Пользователь
http://uucyc.ru/dramas/func/stats Вот ссыка на всякие христианские сценки, на многие христианские праздники. Ну тут конечно их не так много, но когда найду больше - обязательно поделюсь ссылкой (если вы конечно не возражаете).
|
|
| |
Солнышко |
Date: Среда, 21-Ноя-2007, 16:53:21 | Message # 14 |
Ветеран
мы встречаем Новый Год в молитве.
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
SunKedik |
Date: Среда, 21-Ноя-2007, 18:29:11 | Message # 15 |
Новичoк
ооооо......... мы всегда молодёжкой всю ночь встречаем,провожаем, вобщем празднуем НГ. это исчо один повод прославить Иисуса и благословить будущий(верней совсем наступивший) год. последние года 3 у нас устраивали квн на опр темку - делили всех на 3 или 4 команды. молодёжь готовилась к квн %) наставники, тобишь лидеры готовили нам программку - всякие конкурсики, но не много - в промежутках между выступлениями. а вообще всё начинается с прославления и поклонения, потом стол,потом творческая часть,потом опять стол)))), потом дискотека....... вот и всё. остаёться только поубирать и новый год отмечен |
|
| |
ProtectorS |
Date: Пятница, 30-Ноя-2007, 19:08:45 | Message # 16 |
Пользователь
А я люблю проспать встречу Нового года, чтоб заснуть в старом и проснуться в новом!!! А если не просплю ОРЕМ в караоке...
Храни сердце свое... |
|
| |
Pass |
Date: Пятница, 30-Ноя-2007, 23:52:20 | Message # 17 |
Ветеран
У нас Новый год обычно проходит дружно и весело. Мы с молодежкой собираемся вечером 31, проводим служение, готовим праздничный стол, затем ровно в 00:00 мы просто молимся, в то время, когда на улице разрываются залпы от питард и фейерверков. После молитвы мы кушаем за праздничным столом, ну а потом наступает время программы, в данном случае это христианский КВН (или что-то типа этого), игры, конкурсы. В общем, весело!!! )) На этот Новый год планируем поехать в гости к молодежке из другой церкви! Будете в Запорожье, приезжайте!
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
maxdemy |
Date: Суббота, 01-Дек-2007, 05:17:54 | Message # 18 |
Новичoк
A kak mozhno zdelat priglasitelnoe slide show na noviy god? Согласно правилам форума мы используем только кириллицу, для лучшего восприятия всеми участниками форума. Изложите пожалуйста свою мысль поподробнее. Pass |
|
| |
Kvaaa |
Date: Понедельник, 10-Дек-2007, 13:10:11 | Message # 19 |
Родной
У нас Новый год в церкви не встречают (всмысле все вместе), но по домам мы молимся, прославляем Бога, играем, дарим друг другу подарки, но самое главное - это время, которое ты уделяешь человеку. Посидеть вместе, поговорить, прославть Господа, чай попить, это важно. Чтоб не просто под бой курантов крикнуть ураа и сидеть перед телеком всю ночь...это пустое времяпровождение.
CАМАЯ СЧАСТЛИВАЯ |
|
| |
Global |
Date: Четверг, 13-Дек-2007, 01:20:42 | Message # 20 |
Старожил
---- Во что играете? если можно поподробнее ---- а это слово перевлдится как "смерть" так что лучше кричать АЛЛИЛЛУЯЯЯ!!!!!!:)))
|
| |
|