Индетификационный код
|
| |
|
Leri |
Date: Суббота, 28-Июл-2007, 20:36:52 | Message # 21 |
Энциклопедия
Статус:отсутствует |
хм... я знаю, что те кто оказываеться от идентификационного кода, получают в налоговой специальную карточку, что им разрешено не использовать код... и эту карточку с печатью надо подавать при устройстве на роботу, на учебу... и т.д. спрашиваеться - какая разница? - ведь карточка разрешения тоже имеет свой номер... а число зверя (666) у большинства асоциируеться всеже с штрих-кодами... ("не сможешь ни продать ни купить")
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте!
Post edited by Leri - Суббота, 28-Июл-2007, 20:38:00 |
|
| |
Valentin |
Date: Суббота, 28-Июл-2007, 20:43:03 | Message # 22 |
Свой человек
Не стоит в США это уже давно и нормально
Главное, чтобы главное оставалось главным |
|
| |
Karim555 |
Date: Среда, 26-Дек-2007, 19:29:27 | Message # 23 |
Родной
Рим.14:14 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто. Я не считаю эти коды чем то нечистым или греховным. Если отказаться от него, это только проблем добавит. У кого их мало, тому в отказ идти в самый раз.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.http://fiatir.xxbb.ru/
Post edited by Karim555 - Среда, 26-Дек-2007, 19:30:51 |
|
| |
Mechenaya |
Date: Суббота, 05-Янв-2008, 13:28:03 | Message # 24 |
Новичoк
Согласна с Karim555 глупости...отказываться не стоит!не нужно зацикливаться на мелочах.предлагаю вспомнить фразу:"идол в мире есть - ничто..." |
|
| |
christman |
Date: Воскресенье, 06-Янв-2008, 00:15:58 | Message # 25 |
Новичoк
В Гемании тоже как и в Сша всё по обыкновению ,все в кодах да числах,никого не удивишь,один день заменяет другой...Мелочи мелочами до тех пор.пока эти технологии не перейдут на службу антихристу или будут активированы к чему они были предназначены.В нашем же отношении Господь призвал к бодрствованию,чтоб никто не прельстил нас
|
|
| |
mykola |
Date: Четверг, 24-Янв-2008, 05:05:09 | Message # 26 |
Пользователь
Откр.7:3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего. Откр.9:4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. Да, конечно есть о печати антихриста, но прежде Печать Божья, а поверх Божьей, кто осмелится и осилит? Не столь важно буквально или в аллегориях написано о начертании зверя, как то, что принявший дух зверя примет и печать... Для детей Божьих осторожность и бдительность необходимы по отношению к миру ибо всё, что в мире... (1 Ин.2:16); чтобы не стать враждующим против Бога (Як.4:4;) 2Тим.2:19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа 2Пет.2:9... знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
ГОСПОДЬ-БОГ ІСУС-ГОСПОДЬ |
|
| |
christman |
Date: Суббота, 26-Янв-2008, 19:20:59 | Message # 27 |
Новичoк
mykola, Amen!
|
|
| |
Minj41 |
Date: Суббота, 26-Янв-2008, 21:13:04 | Message # 28 |
Новичoк
Я думаю, что людям дано будет знать ,что есть число зверя. Чтобы выбрали с кем они. Добавлено (26-Янв-2008, 21.13.04) --------------------------------------------- Я думаю, что людям дано будет знать ,что есть число зверя. Чтобы выбрали с кем они. |
|
| |
Glad |
Date: Среда, 02-Апр-2008, 18:30:18 | Message # 29 |
Старожил
(Стоит ли от него отказываться?) А где пишет что стоит? Чисто свое воображение? или все таки Библия? Убеждаюсь еще раз, страшная вещь - религия, сколько проблем она приносит...
|
|
| |
Ryslana |
Date: Вторник, 29-Апр-2008, 13:25:46 | Message # 30 |
Оставшийся с нами
если у тебя нет кода, то ты не будешь платить налоги, соответсвенно не будешь законопослушным гражданином, а Бог говорит почитать правителей. представте что было бы если бы никто не платил налоги? тогда общество не могло бы развиваться и государство не смогло бы функционировать. а сейчас множество людей находится на гособеспечении...
ничего в этом мире не нужно без Бога! |
|
| |
wowawowa |
Date: Среда, 30-Апр-2008, 03:09:59 | Message # 31 |
|
Quote (krissy) Сергей, а что это за индетификационный код?я не с россии мне простительно незнать))) Так вот интерсно то то, что например в етом еан коде есть уже число зверя, если посмотрите внимательно то видите 3 раза по 2 полоски, части которые дольше как все другие, так вот какрас размер етих полосок, и их значение на том же коде равно 6, а если ето 3 раза значит ето будет 666. Потом если посмотреть часто в новые паспорта например, там же тоже можно найти геометрически 666, ну может ето всё и случайность. Мир всем!! Добавлено (30-Апр-2008, 03.09.59) --------------------------------------------- Вот ещё один с 6 внутри для сравнения
Post edited by wowawowa - Среда, 07-Май-2008, 22:49:00 |
|
| |
Reven |
Date: Среда, 07-Май-2008, 07:59:30 | Message # 32 |
|
Суеверия это все. 666, никакого отношения к Сатане и прочим антихристам не имеет. Для любопытствующих http://aeterna.ru/fmsg.php?link=fteos:5331 |
|
| |
Leri |
Date: Среда, 07-Май-2008, 09:22:11 | Message # 33 |
Энциклопедия
Quote (wowawowa) Так вот интерсно то то, что например в етом еан коде есть уже число зверя, если посмотрите внимательно то видите 3 раза по 2 полоски, части которые дольше как все другие, так вот какрас размер етих полосок, и их значение на том же коде равно 6, а если ето 3 раза значит ето будет 666. так это совсем не идентификационный код!!! кажеться это называется штрих-код! Quote (wowawowa) ну может ето всё и случайность, но я не верю в случайности :-)) а в суеверия веришь? у моего папы номер паспорта 223666 и что? wowawowa, паспорт - это сего лишь бумажка... конечно все это и есть подготовка к приходу антихриста, но в лоб пока насильно 666 никому не вживляют... расслабся, и просто проповедуй евангелие благодати, пока еще можно...
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
antiBond |
Date: Среда, 07-Май-2008, 22:37:54 | Message # 34 |
Ж и В о Й
В Библии ясно видно что это не будет секретом от людей,ведь придеться делать выбор.Так что не надо напрягатся.Когда все начнется,мы это поймем.Хотя осторожность конечно не помешает.
будьте святы, потому что Я свят. |
|
| |
wowawowa |
Date: Среда, 07-Май-2008, 22:48:37 | Message # 35 |
|
Quote (Leri) кажеться это называется штрих-код! Ну всё равно используетса для индификацыи продуктов например и много других вещей. Следуючая генерацыя ето будет всё на базе RFID чипов, oни настолько маленкие что их можно в кожу имплантировать, и на них много информацыи о человеке записать можно, считеваетса чип с помощю радиоволн. Quote (Leri) а в суеверия веришь? Вообшето нет, просто люблю во всяких неточных теориях искать правду ;-). Quote (Leri) у моего папы номер паспорта 223666 и что? Ну ето же простое совпадение. Quote (Leri) расслабся, и просто проповедуй евангелие благодати, пока еще можно... Я непроповедник :-))), до етого мне далеко. Quote (antiBond) Хотя осторожность конечно не помешает. Анализировать то что в руки попадает ето чистое дело. Reven, хорошая ссылка, я нехотел комута чтото доказевать, описал ето сюда ;-). Мир всем!! |
|
| |
Leri |
Date: Среда, 07-Май-2008, 23:08:12 | Message # 36 |
Энциклопедия
Quote (wowawowa) Quote (Leri) у моего папы номер паспорта 223666 и что? Ну ето же простое совпадение. ну несовсем, моя мама паспортистка и номера паспортов она всей семье выбирала чтоб красивые были))) (у меня например 221555) Quote (wowawowa) Ну всё равно используетса для индификацыи продуктов например и много других вещей а к теме это имеет отношение? Индетификационный код (Стоит ли от него отказываться?)
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
wowawowa |
Date: Среда, 07-Май-2008, 23:18:23 | Message # 37 |
|
Quote (Leri) ну несовсем, моя мама паспортистка и номера паспортов она всей семье выбирала чтоб красивые были))) (у меня например 221555) Ну у нас на украине такое возможно :-))). Quote (Leri) а к теме это имеет отношение? Всё же все ети коды, в одной банке, всему приписывается какойто номер, даже людям, просто по разному, но смысл один, пометить ;-) Мир тебе!! |
|
| |
Leri |
Date: Четверг, 08-Май-2008, 00:02:29 | Message # 38 |
Энциклопедия
Quote (wowawowa) Всё же все ети коды, в одной банке, всему приписывается какойто номер, даже людям, просто по разнмоу, но смисл один, пометить ;-) так стоит ли от него отказываться или нет? вот в чем вопрос-то....
|
| |
wowawowa |
Date: Четверг, 08-Май-2008, 02:04:10 | Message # 39 |
|
Quote (Leri) так стоит ли от него отказываться или нет? вот в чем вопрос-то.... Ну пока нет смысла отказеватса, пока ето не так сложно :-)). Мир тебе!! |
|
| |
antiBond |
Date: Четверг, 08-Май-2008, 21:44:59 | Message # 40 |
Ж и В о Й
Да не напрягайтесь вы.Мы сразу поймем когда появится этот знак.Пока его нету.
будьте святы, потому что Я свят. |
|
| |
|