Четверг, 20-Фев-2020, 04:35:33
Главная
Christian Downloads WORLD
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общество » Мир вокруг нас » HUTAREE - христианские военизированные партизаны (Против Антихриста и полиции ООН)
HUTAREE - христианские военизированные партизаны
Reducules Date: Четверг, 01-Июл-2010, 14:54:50 | Message # 1
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Статус:отсутствует
Взято из www.lenta.ru/articles/2010/03/30/hutaree

Против Антихриста и полиции ООН
Американских боевиков-христиан обвинили в подготовке терактов
Правительство США провело операцию по задержанию членов экстремистской христианской группировки, замышлявших убийства полицейских и готовившихся к войне с Антихристом. По версии следствия, боевики из группы "Хутари" (Hutaree) планировали застрелить одного сотрудника полиции, а затем устроить теракт на его похоронах. Это должно было стать отправной точкой для массового мятежа против власти.

"Мы верим, что однажды, как гласит пророчество, явится Антихрист. Все христиане должны знать это и готовиться, как заповедовал Христос... Мы, Хутари, готовы защитить всех, кто принадлежит Христу, и спасти тех, кто не принадлежит", - говорится в разделе "О нас" на сайте группировки, который после правительственных рейдов продолжает благополучно функционировать. Желающие могут ознакомиться с доктриной группы, ее системой воинских званий и перейти по ссылке к видео-каналу "Хутари" на Youtube.

Небольшая коллекция видеозаписей - всего четыре ролика - дает представление о лесных тренировках, или правильнее сказать учениях, группировки, которые, по данным следствия, начались в 2008 году. Показано, как боевики учатся обращаться со стрелковым оружием и взрывчаткой, отрабатывают тактику боя. К примеру, по легенде одного из учений, воины-христиане противостоят нашествию солдат ООН. Агентов мирового правительства ловко обезвреживают минами-растяжками и снайперским огнем, база врагов захвачена, их флаг спущен и сожжен. И вот вместо голубого знамени Объединенных наций поднимается зелено-черно-красное знамя "Колониальной христианской республики" с крестообразным мечом и стрелами.

Группы, по форме подобные "Хутари", в Америке называют латинским словом militia, то есть ополчение. Право на владение оружием и организацию милиции прописано во второй конституционной поправке, и на основании этого возникла целая культура - противники федеральной власти закупают автоматы, собираются вместе и тренируются. Идейный окрас группировок может разниться, но по большому счету все это силы крайне правого толка. В Южном центре правовой защиты бедных (SPLC), который отслеживает деятельность белых расистов, утверждают, что число таких "милиций" в последнее время резко выросло - со 149 в 2008 году до 512 в 2009-м. В SPLC отмечают особенность "Хутари" - их апокалиптическую идеологию: в большинстве других случаев религия у "ополченцев" не стоит на первом месте. Кстати, происхождение слова "Хутари" загадочно, но в доктрине группировки оно трактуется как "христианские воины".

Учения боевиков "Хутари". Кадр видеозаписи с YouTube
Главный метод правительства для ликвидации самых опасных "ополчений" - внедрение в них агента-информатора. По слухам, это произошло и с "Хутари". Под арест попали жители Мичигана, где базируется группировка, а также Огайо и Индианы. Большинство подозреваемых, семеро мужчин и женщина, были за решеткой уже к началу недели. В их числе предполагаемые лидеры группировки - 44-летний Дэвид Брайан Стоун, он же "Капитан Хутари", и его 19-летний сын Дэвид Брайан-младший.

Девятый подозреваемый - еще один сын Стоуна по имени Джошуа Мэтью - был арестован в одном из сельских районов Мичигана в понедельник вечером. Федералы держали дом, где он укрылся вместе с еще пятью взрослыми и маленьким ребенком, в осаде и включали через громкоговорители аудиозаписи посланий для Джошуа, записанных родными и друзьями. Вняв увещеваниям, Стоун сдался без боя. Находившиеся там же люди, личности которых не раскрываются, также были задержаны, но официальных обвинений пока против них не выдвинули.

Известно, что в ходе рейдов изъято огнестрельное оружие, однако о взрывчатке власти не сообщают. По словам генерального прокурора США Эрика Холдера аресты боевиков стали "серьезным ударом по опасной организации, которая теперь обвиняется в заговоре с целью развязывания войны против Соединенных Штатов". В вину арестованным вменяют следующие преступления: заговор с целью организации мятежа, владение оружием при совершении насильственного преступления, обучение использованию взрывных устройств и попытка использовать оружие массового уничтожения.

Арестованные боевики "Хутари". Фотографии, переданные ©AP
По данным, которыми располагают власти, к реализации планов по убийству полицейских боевики намеревались приступить уже в апреле, так что аресты пришлось проводить срочно. Между тем материалы обвинения свидетельствуют, что первая жертва окончательно выбрана не была - Стоун-старший рассматривал несколько кандидатур в округе. Обсуждались несколько сценариев убийства: заманить стража порядка в ловушку ложным звонком в службу 911, застрелить полицейского при проверке документов на дороге или даже напасть на его семью. После этого на похоронах убитого должны были сработать бомбы, а боевики "Хутари" отступили бы в лесные убежища, оградились минами-ловушками и дали бы открытый бой власти.

Что получилось бы, если бы "христианские воины" выполнили задуманное, сказать трудно, но всеобщий мятеж, на который они надеялись, кажется сомнительным. Но наверняка "Хутари" стали бы героями или мучениками для других экстремистов - как это произошло с сектой "Ветвь Давидова", члены которой были в 1993 году осаждены федералами в Техасе и заживо сгорели в начавшемся пожаре. Впрочем, выдвинутые против "Хутари" обвинения пока не доказаны в суде, и некоторые знакомые арестованных считают, что разгромленная группировка - всего лишь объединение набожных "патриотичных ребят", обучавшихся выживанию в дикой природе.

Доктрина HUTAREE(перевод из их сайта нескладный)

http://www.hutaree.com
http://www.youtube.com/hutaree

"УЧЕНИЕ О HUTAREE

Доктрина Hutaree основана на вере, и, самое главное свидетельство Иисуса Христа. Евреям 11:1, "Вера же есть осуществление ожидаемого и доказывания вещей еще не видел.

Иисус говорил о десяти девах в Евангелии от Матфея 25: 1-12. Мудрых взяли достаточно масло, чтобы, наконец, всю ночь, только в случае, если жених опоздал. Глупые, не взял достаточно масло, чтобы, наконец, всю ночь и понял, что жених придет раньше, чем он.

Эти девы представляют христианские церкви сегодня. Масло, так же, как Иисус объяснил, в лице веры. Если вы читали рассказ право, вы обнаружите, что люди с достаточно веры, чтобы так долго, как он мог бы принять это мудрых. Они знают и верят в свидетельство о Христе, даже в самые темные и сомнительные раз. Этот день в ближайшее время.

Глупые те, кто ожидает Христа прийти слишком скоро. Они привезли для себя только достаточно масло, чтобы последний в течение короткого времени, не имея достаточной веры чтобы выдержать самые тяжелые времена. Когда придет время для тех, кто не достаточно веры, они будут падать на Антихриста учение. И это будет сделать совершенный смысл всего мира, и избранных.

Все мы, как христиане, должны стоять во Христе и поверить в него, пока наши полнейший конца. Показания должны не прейдет, и мы должны распространить слово веря в свои слова Христа, даже в конце времен.

Теперь, когда этот час Христос приходит глупые, наверное, уже покинули свои ожидания знак, свое место во Христе. Потом, когда он приедет, трубы дует, а облака течет, мудрых придут к нему в облаках, и на небо. Глупо будет помнить, что они были "делать" и плакать вслух к Богу и стук в дверь небес. Но читать, и вы увидите, что он говорит, что, когда дверь закрыта не один вступает потом. Они постучали, и он скажет: "Прочь, я не знаю вас.

Я Петра 5:11: "И это есть свидетельство, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Верьте в это слово, и распространить его на все, что можно. Стенд, пребывание и молиться за защиту этого слова. Ибо мы живем по вере и не видят и не понимают, что мы считаем, полностью, но тем не менее, награда стоит в конце.

Вечная жизнь в Иисуса Христа, аминь."

Конец цитаты.

Итак ваше мнение - вы что думаете по этому поводу???


он спросил: где наши?а ему в ответ: а кто наши? красные или белые?
(реальный случай)


Post edited by Reducules - Четверг, 01-Июл-2010, 15:22:11
 
mihas12 Date: Четверг, 01-Июл-2010, 15:42:47 | Message # 2
Общительный
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Статус:отсутствует
Иезуиты.

De omnibus dubitandum
 
Reducules Date: Четверг, 01-Июл-2010, 15:46:16 | Message # 3
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Статус:отсутствует
Quote (mihas12)
Иезуиты.

а по подробней...


он спросил: где наши?а ему в ответ: а кто наши? красные или белые?
(реальный случай)
 
mihas12 Date: Четверг, 01-Июл-2010, 15:48:26 | Message # 4
Общительный
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Статус:отсутствует
+тевтонский орден

De omnibus dubitandum
 
Аблёзгов Date: Четверг, 01-Июл-2010, 15:49:33 | Message # 5
Новичoк
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус:отсутствует
Ещё одна секта отделяющая себя "от единства веры".
Во-первых, они считают, что Церковь (мудрые) останутся на земле на время Великой Скорби, что противоречит 2-му Фессалоникийцам, где сказано, что "человек греха, сын погибели" (Антихрист) не откроется до тех пор, пока от земли не будет взят Дух Святой ("удерживающий теперь"). Во-вторых, они берут на себя полномочия судить: в ком есть вера (масло), а в ком её нету не на основании плодов, а только лишь по принадлежности к их течению.
Моё мнение: нужно молиться о них, как о душах, которых дьявол опутал своими сетями.


Не унывай, борись с судьбою!
 
Reducules Date: Четверг, 01-Июл-2010, 16:05:17 | Message # 6
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Статус:отсутствует
Quote (Аблёзгов)
Дух Святой ("удерживающий теперь")

я думаю писание не говорит, что "удерживающий" - это Святой Дух,...вопрос спорный вернее открытый

Добавлено (01-Июл-2010, 16:05:17)
---------------------------------------------

Quote (Аблёзгов)
Во-первых, они считают, что Церковь (мудрые) останутся на земле на время Великой Скорби, что противоречит 2-му Фессалоникийцам,

простите за оффтоп
а вы не читали 24 гл. Матфея всю последовательность (хронологию) событий о которой Иисус говорил с первого стиха там описано и кто "будет браться" и кто "оставляться" и после чего это произойдет...


он спросил: где наши?а ему в ответ: а кто наши? красные или белые?
(реальный случай)


Post edited by Reducules - Четверг, 01-Июл-2010, 16:10:00
 
Аблёзгов Date: Четверг, 01-Июл-2010, 16:26:44 | Message # 7
Новичoк
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус:отсутствует
Quote (Reducules)
я думаю писание не говорит, что "удерживающий" - это Святой Дух,...вопрос спорный вернее открытый

Я согласен - вопрос спорный. Но, на мой взгляд, из контекста следует именно это. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Quote (Reducules)
а вы не читали 24 гл. Матфея всю последовательность (хронологию) событий о которой Иисус говорил с первого стиха

Простите, не совсем понял, что вы имеете в виду.


Не унывай, борись с судьбою!
 
Reducules Date: Четверг, 01-Июл-2010, 16:43:17 | Message # 8
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Статус:отсутствует
если хотите исследовать эту тему прошу сюда -

http://jesus.my1.ru/forum/10-2092-1

а то тема здесь другая I


он спросил: где наши?а ему в ответ: а кто наши? красные или белые?
(реальный случай)
 
Аблёзгов Date: Четверг, 01-Июл-2010, 16:53:04 | Message # 9
Новичoк
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус:отсутствует
По-моему, порядок тут таков: 1-14 стихи - о Церкви; 15-31 - об Израиле перед наступлением Тысячелетнего Царства; 32-51 - поучения Христа о готовности ко встрече с Ним.

Не унывай, борись с судьбою!
 
Reducules Date: Пятница, 02-Июл-2010, 14:27:37 | Message # 10
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Статус:отсутствует
Quote (Аблёзгов)
По-моему, порядок тут таков: 1-14 стихи - о Церкви; 15-31 - об Израиле перед наступлением Тысячелетнего Царства; 32-51 - поучения Христа о готовности ко встрече с Ним.

если хотите исследовать эту тему прошу сюда -
http://jesus.my1.ru/forum/10-2092-1

Добавлено (02-Июл-2010, 14:27:37)
---------------------------------------------
«И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.» Откр. 13:7

вы никогда не спрашивали себя почему эт вдруг "зверь" вел войну(как я думаю именно во время великой скорби) со святыми и победил их - победил святых...
"зверь вел войну со святыми"...написано

что это за война - духовная?, но Евангелие говорит что мы уже победители:

«Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.» 1 Ин. 5:4
«Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?» 1 Ин. 5:5

физическая? может быть....,зверь будет выслеживать, преследовать и уничтожать физический в это время всех святых кто верует в Иисуса как Господа Бога - вполне реально!!!!

не думаете ли вы, что тренировка боевиков из HUTAREE - это знамение последнего времени?


он спросил: где наши?а ему в ответ: а кто наши? красные или белые?
(реальный случай)


Post edited by Reducules - Пятница, 02-Июл-2010, 14:29:21
 
Форум » Общество » Мир вокруг нас » HUTAREE - христианские военизированные партизаны (Против Антихриста и полиции ООН)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2020