Четверг, 20-Фев-2020, 04:26:32
Главная
Christian Downloads WORLD
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Общество » Мир вокруг нас » Трагедия в Беслане
Трагедия в Беслане
Солнышко Date: Среда, 14-Май-2008, 08:24:46 | Message # 21
Ветеран
Группа: Главный редактор
Сообщений: 4690
Статус:отсутствует
Edisonli, Когда мы читаем книгу Бытие, мы видим, что совсем мало прошло времени после грехопадения, как люди начали делать оружие (Быт.4:22). И уже буквально, следующее поколение после Адама пережило несправедливость. Авель – сын Адама был богобоязненным человеком. Что он сделал плохое? Кому он навредил? Мы видим в Писании, что Каин убил его. Далее написано, что кровь Авеля вопияла от земли.

Смотри, как развивается человеческая история – Бог предупреждает о возможности греха, человек не слушает Бога и грешит, вслед за согрешением приходит наказание и проклятие, человек начинает обвинять Бога: «Почему такое произошло? Куда Бог смотрел? Почему Он не предотвратил?».

Бог не насильник. Он никогда силою не вторгается в жизни людей, чтобы связать их, парализовать волю, и заставить делать добро. Он действует по-другому. Он дает нам Свое Слово, в котором показывает то, что Он считает добром.

Edisonli, Никогда не обвиняй Бога.
Когда мы смотрим на историю человечества вообще, мы можем обнаружить множества несправедливости на протяжении всех веков. Но обычно, люди смотрят на историю, как на учебный материал, и их эмоционально не задевают описанные там события.

Но когда мы оказываемся свидетеля ми чего-то трагичного сами персонально, тогда у нас возникает вопрос: «Где был Бог? Почему Он это допустил?». Но если смотреть на историю человечества в целом, то мы поймем, что несправедливость – это злой спутник, который преследует человечество на протяжении всех веков. Почему? Потому что в начале человек дал место греху. А грех – это есть дверь для смерти, для сатаны.

Добавлено (14-Май-2008, 08.24.46)
---------------------------------------------
Причина, почему такие вещи происходят – это ненависть. Мы должны помнить, что Бог есть любовь. Когда мы близко к Нему, наши сердца наполнены любовью. Когда мы с Ним, то в наших сердцах есть любовь, терпение, сострадание, милосердие. Чем дальше человек отдаляется от Бога, сердце его ожесточается.

Мы знаем, что говорит Библия о последних временах: «Восстанет народ на народ». Противопоставить национальности друг другу – это не Божий план, а план дьявола.


Кто куда, а я за Богом...
 
Garik Date: Среда, 14-Май-2008, 19:10:43 | Message # 22
Родной
Группа: Старожил
Сообщений: 481
Статус:отсутствует
Edisonli,
Спасает истинная вера в Христа, избавляющая от душепагубного отчаяния.


Post edited by Garik - Среда, 14-Май-2008, 20:14:04
 
Солнышко Date: Четверг, 15-Май-2008, 00:48:56 | Message # 23
Ветеран
Группа: Главный редактор
Сообщений: 4690
Статус:отсутствует
в Писании сказано: «Всякий взявшийся за меч, от меча и погибнет», так же сказано «Не убей». Это одна из десяти заповедей (Исход 20 глава). В одной и той же книге Библии, в Исходе написано и «Не убей», и «Кто подлежит суду, подлежит смерти». Почему?

Заповедь «Не убей» учит нас не покушаться на чью-либо жизнь. Но мы не можем сказать, что люди, защищающие свои дома и детей и при этом кого-то убившие, согрешили, нарушив эту заповедь. Мы не можем сказать, что защищавшие заложников в Беслане должны были стоять в стороне на коленях, оставив оружие, и молиться и верить только о чудесном избавлении. Молиться, чтобы эти нелюди вдруг расположились сердцами к детям, добровольно всех отпустили и сдались сами. У бандитов, конечно, был шанс сделать так. Но когда они начали расстреливать заложников и произошел взрыв, мы не можем сказать, что нельзя было в этом момент стрелять в террористов.

B каждом государстве должна быть сильная армия и сильная милиция. Почему? Не для несправедливости, не для агрессии, не для беспредела, но для защиты. И Бог ничего против этого не имеет.

Ненависть – это средство, через которое дьявол доводит людей до безумия.


Кто куда, а я за Богом...
 
Капелька Date: Четверг, 15-Май-2008, 22:48:26 | Message # 24
Ветеран
Группа: Супер Модератор
Сообщений: 1096
Статус:отсутствует
Quote (Edisonli)
А там сами думайте благ он или нет!
А судя по этому БОГА НЕТ!

Откровение 12:9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. Edisonli, ну что ты такое говоришь! :'( Люди которые это сделали были движемы не Богом а дьяволом!Хотя их и людьми назвать нельзя!Сатана все это и делает только для того чтоб посеять в души людей такие мысли.Мол где же ваш Бог?Но Господь всегда рядом! Матфея 28:20......и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.Сатана чувствует свой конец и делает все чтоб человеку было плохо во всех смыслах(физических,духовных,моральных...)Бога нельзя ни в чем обвинять.Он для человека только добра желает.


 
Солнышко Date: Пятница, 16-Май-2008, 02:06:55 | Message # 25
Ветеран
Группа: Главный редактор
Сообщений: 4690
Статус:отсутствует
Quote (Капелька)
Сатана все это и делает только для того чтоб посеять в души людей такие мысли.Мол где же ваш Бог?Но Господь всегда рядом! Матфея 28:20......и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.Сатана чувствует свой конец

Это так, за всё зло стоит сатана, и нельзя обвинят Бога.


Кто куда, а я за Богом...
 
Капелька Date: Пятница, 16-Май-2008, 22:37:38 | Message # 26
Ветеран
Группа: Супер Модератор
Сообщений: 1096
Статус:отсутствует
Эта песня позволяет впомнить ту трагедию....

Уставшая от лета детвора
Спешила поскорей на школьный двор,
Красивая и шумная толпа
Пестрила вся букетами цветов
Был солнечным и теплым этот день
Счастливые глаза и звонкий смех
Сегодня светлый праздник у детей
И школа отворила дверь для всех
С большими рюкзаками за спиной
Шагают первоклашки на урок
И с нетерпеньем ждут лишь одного
Когда же первый прозвенит звонок
Никто в этот миг и не подозревал
Что за углом как тень стоит беда
Для многих Осетинцев черным стал
Тот страшный день в начале сентября.
Под нами земля, земля вся в крови
Как сможешь Беслан все это забыть?
Те черные дни
Как трудно прощать, трудно любить
Но только в любви можно мир изменить
Лишь в любви пойми
Смогу ли я все описать
Сменился криком детский звонкий смех
Не дрогнула рука в детей стрелять
У тех зверей .. назвать людьми их грех
Как описать тот ужас и тот страх
Что пережили детские сердца?
Как подойти и матери сказать
Что не вернется дочка никогда?
Великий ужас он потряс весь мир
Смешались с пеплом детские тела
О своих детях вопиет Рахиль
И не к чему ей теплые слова
Какое гнусное , чудовищное зло
Зло, где жестокости предела нет
Зло, со страшным жутким именем террор
Оставила кровавый черный след
Когда детей в Беслане хоронили
Рыдало небо каплями дождя
И все родители гробы открыли
Вы пить хотели? Пейте вот вода.
И дождь тогда еще сильней закапал
На губы, пересохшие детей
Теперь не только небо
Бог заплакал
Смотря на злодеяния людей.


 
paul3 Date: Четверг, 05-Июн-2008, 07:48:47 | Message # 27
Новичoк
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:отсутствует
History_Maker,

Не могли бы Вы закачать фильм По ком звонит колокол или сюда на сайт или в обменник Летитбит или на Народ-диск одним файлом.
Vitik,
Если Вы можете, то залейте ДВД-вариант или на сайт или на Летитбит или Народ-диск.

 
Владимир_Корчагин Date: Понедельник, 03-Ноя-2008, 16:29:21 | Message # 28
Пользователь
Группа: Flooder
Сообщений: 38
Статус:отсутствует
Edisonli
Quote
3 дня был захват. Я там был, и я знаю каково это видеть тех детей море крови пролитой невинными детьми. И вы скажете что Бог Благ да его в таком случае вообще нет. Просто те люди которые не знают которые на себе не ощутили того горя они пытаются других переубедить. Но я там был, и я молился за тех детей и я на руках носил тех окровавленных детей. У меня с глаз текли слезы, и я просто шел и говорил этим детям, все будет хорошо, мы справимся. И говорил, запомните в этой ситуации, в которой вы побывали, ЗАПОМНИТЕ! Бога нет и не было на этой земле. Когда миллиарды людей бедные родители молили Бога о помощи он не помог. И вот уже, сколько времени прошло, и я каждую ночь вижу эти крики глаза плачущие глаза этих невинных детей и она как будто говорят за что мы не в чем не виноваты. Просыпаясь в холодном поту, я плачу, и каждый раз говорю себе, за что эти дети потерпели такие ужаснейшие муки. И вы мне будете говорить, что после такого теракта БОГ есть. Я вам скажу это ложь его нет. Я знаю, что я говорю, ибо я там был, и я видел, и мне довелось ощутить эту страшную трагедию на себе и если вы против сказанных мною слов тогда вы не люди. И вы не осознали, каково быть там среди этих бедных детей. У меня все и на последок добавлю. В этой трагедии погибло 338 человек, более двухсот из которых - дети... Скорбим и помним.

Много было (и есть) недоумевающих "ГДЕ БЫЛ ВАШ БОГ, КОГДА УБИВАЛИ ДЕТЕЙ В БЕСЛАНЕ?!"
В т.ч. была такая тема: Mascha L – О БЕСЛАНЕ. Где был Бог 1 Сентября? Неужели сатана сильнее Бога? из форума: http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=10319&page=2

Quote
…..Позвольте вмешаться. В вере я не так давно. Так что не сочтите наивной слишком меня. Признаюсь с верой в Христа жизнь моя облегчилась, я чувствую поддержку , действие своих молитв. - Но после 1 сентября, когда по телевизору показали весь кошмар Беслана, и одна женщина со слезами сказала :"мы просили Бога защитить наших детей, но он нас не услышал ...", признаюсь я не могу молиться, меня волнует вопрос :Где был Бог 1 Сентября? - Неужели сатана сильнее Бога? …

-на самом деле, в нашей личной (и в общечеловеческой) жизни СИЛЬНЕЕ Бога - НАША ВОЛЯ, данная нам Богом, КАК СВОБОДНАЯ. - Бог подарив нас свободную волю Слово Своё держит и даров Своих не отнимает (см. Рим.11.19).
Наша жизнь ткётся из нашего непрестанного - день изо дня - выбора.
Наша воля, а не воля Отца, постоянно, день изо дня, делает тот или иной выбор, в тех или иных ситуациях,- и в целом – именно наша воля, а не воля Отца, назначает нам всю жизнь, в т.ч. назначает жизнь наших детей (до их взросления)..
Да, Богу-Отцу многое не нравится из того, что происходит среди детей Его, но Он не имеет права нарушать их волю, не имеет права встревать в их жизнь, которую они выбрали себе сами, исключив из неё Бога-Отца.
Бог вот уже минимум, как 2 тыс лет, ввёл человечество в курс дела (Деян.17:30,24-31), предупредив и показав, что МИР ЛЕЖИТ ВО ЗЛЕ, под оккупантом, что ЭТИМ ЗЕМНЫМ МИРОМ до сих пор ПРАВИТ САТАНА – враг человеков (1Ин.5.19; Лк.22.53: Рим.16.20).
И Бог-Отец, через Иисуса Христа предложил человечеству путь к подлинно счастливой и справедливой жизни – надо лишь позвать Его на царство, Царём царей и Господом господствующих среди всех людей (см. «Отче наш»), чтоб вместе с воцарением Его (и НА ЗЕМЛЕ, как на небе), избавить мир от лукавого, дав людям давно обещанный им рай на земле (рай на 1000 лет; рай, который ещё – надо сказать - не есть вечность Отца).

НО люди (в т.ч. и христиане), увы, не зовут Господа на царство. А Он насильно править людьми не будет.
В Своё 1000-летне царство Он будет править лишь теми, кто погибая (и прозревая вместе с тем), воззовёт имя Господне – возопиёт о своём спасении к Иисусу Христу (а среди этих вопиющих будут и сегодняшние номинальные христиане, и буддисты, и мусульмане), - и они, призвавшие имя Господне – имя Иисуса Христа - спасутся,- они будут спасены, как бы вытащенные из огня (а не призвавших, не вознуждавшихся, Бог насильно к Себе брать не будет,- ибо КАК СПАСАТЬ НЕ НУЖДАЮЩИХСЯ? Как приходить к не зовущим? как обрадовакть Пришествием Своим не ждущих?!)

Бог-Отец всё сделал, чтоб открыть людям глаза, «чтоб они обратились от тьмы к свету, и от власти сатаны к Богу, и верою в Иисуса Христа получили прощение грехов и жребий с освященными (Деян.26:18), но они, познавши Бога, не прославили Его (среди людей), как Бога, но осуетились в умствованиях своих, и (потому) омрачилось их сердце... и как они не заботились иметь Христа в разуме, то предал их Бог превратному уму … (Рим.1:19-21-28-32).

Вот ты, Edisonli, хочешь ли, чтобы Господь Иисус пришёл и наконец-то избавил мир от оккупации лукавого?? Ты в молитву «Отче наш» - такой смысл вкладываешь,- мол, приходи скорее? Спаси нас – спаси человечество от дъявольщины (см. в т.ч Евр.9.28)? – Edisonli, наставляли ли тебя так в твоей церкви?

–Увы, я знаю, что более 90% христиан ныне не говорят Господу Иисусу: «ДОСТОИН ТЫ, ИИСУС, ПРИНЯТЬ ВСЮ СЛАВУ и ЧЕСТЬ, воссев и НА ЗЕМЛЕ, в Иерусалиме, как Царь царей и Господь господствующих»,- но они говорят Ему, что ещё не время ИЗБАВЛЯТЬ МИР ОТ ЛУКАВОГО, ибо, мол, мы ещё не всё тут сделали....
–Такие вот дела, Edisonli, – увы, Бог, царствующий на земле, пока никому не нужен. Люди пока – прямо или косвенно - голосуют за правление сатаны среди них, за продолжение его царства (которому вот как уже 6 тыс лет). – Так что, когда мы говорим, "где был Бог 1-го сентября?" мы грубо валим с больной головы на здоровую. - Люди слишком пока ещё "круты, героичны и самстоятельны", чтоб взывать к Господу о всеобщем спасении. Увы. С лукавым им пока жить проще.

Детей в Беслане (как и по всей земле) рожали (и рожают) взрослые люди, и они отвечают за них, рожая их в этот дъявольский мир,- и они (а не Бог) назначают судьбу своим детям
(вот такая вот суровая правда жизни).

И мы должны сознавать, Edisonliя, что согласно со Словом Божиим, за Бесланом ( в связи с тем, что люди выбирают власть сатаны, власть человекоубийцы) последуют ещё более кровавые события, которые коснутся всех землян (см. в т.ч. Откр. 8 – 11 гл, события 7-ми труб Апокалипсиса).

Бог ещё пока сдерживает сатану от разгула всевластия его (2Фес.2:7-), но это может прекратиться ныне в любой миг, и тогда весь мир, вся земля, всё человечество познает полный оскал сатаны, познает всю силу злобы, всю бесчеловечность, коварство, и дъявольское изуверство, которые имеет враг человеков. Этому времени будет дано 3,5 года. А потом придёт конец. И придут времена Отрады (Деян.3.20), для тех, кто прозреет (по поводу сатаны и по поводу Бога) в эти Скорбные дни Апокалипсиса,- прозреет и пожелает Господа на царство среди них.

**
-Отче, Ты же видишь, что кругом и всюду происходит? И никто и никому ничего доказать не может – увы, сколько христиан – столько мнений, хотя все мы должны были бы говорить одно (1Кор.1.10).
–Отче, во имя Иисуса, заговори Сам к этому миру,- заговори Твоими потрясающими и ужасными по плоти событиями так, чтоб услышала вся земля и каждый чел-к. Никто кроме Тебя не наведёт порядка под именем Твоим («да святится имя Твоё, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе,- и прежде всего среди христиан да святится) – ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ с ДОМА БОЖИЯ. - Во имя Иисуса, оживляй наши корни, пробуждай Израиль, поднимай пророчествующий Сион знаменем народам.

-ей, Аминь, будь благословен во всех Делах Твоих!


"что спишь, Господи! Пробудись, не отринь навсегда (Пс.43:24-), Время Богу действовать: закон Твой разорили (118.126). Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Боже, нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? (Пс.93:1-11)
 
эмили Date: Среда, 12-Ноя-2008, 23:13:30 | Message # 29
Ветеран
Группа: Супер Модератор
Сообщений: 2074
Статус:отсутствует
Это горе!Горе родителям потерявшим детей,горе семьям оставшихся без родителей.Горе и позор нам-людям,обществу продавшим свои души дьяволу,вступившим на тропу мести и войны.При этом выбрав целью самое дорогое что у нас есть-детей!Невинных,не понимающих всей сути дела...Так и хочется крикнуть:Опомнитесь!Остановитесь!Но кровь невинных проливается и сегодня.Господи!Услышь,постучись ещё во многие сердца,успокой плачущих,и исцели души выживших детей,переживших этот кошмар.

 
r2131 Date: Пятница, 10-Апр-2009, 18:02:28 | Message # 30
Свой человек
Группа: Старожил
Сообщений: 174
Статус:отсутствует
все войны,сами по себе это бред,извините,но нашу семью коснулась такое горе...война-это бессмысленное действие,в котором заинтересованы высшие чины и бакиры...
мир всем!


shine with me
 
Форум » Общество » Мир вокруг нас » Трагедия в Беслане
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2020