Мои таланты
|
|
Denwork |
Date: Четверг, 25-Сен-2008, 16:16:09 | Message # 1 |
Новичoк
Статус:отсутствует |
Не знаю, насколько эта тема будет в тему, но хотелось что-бы каждый смог поделиться своими талантами. Я вот про что. Я занимаюсь обробкой фото, дизайном, слайд-шоу и зачистую есть такое количество заказов, что мне нужна помощь со стороны, а кто-то нуждается еще в чем-то и посмотрев эту ветку он может найти человека, который может сделать ту или иную работу, т.е. своеобразный банк резюме, кто-то может Я занимаюсь слайд-шоу, художественной обробкой фото, взялся за Web-програмирование и за фотографирование (пошел на курсы). Так если что - обращайтесь. |
|
| |
Pass |
Date: Четверг, 25-Сен-2008, 23:07:26 | Message # 2 |
Ветеран
Denwork, очень хорошую тему ты придумал, молодец! Пишем здесь о себе и своих возможностях.
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
Капелька |
Date: Четверг, 25-Сен-2008, 23:34:42 | Message # 3 |
Ветеран
Denwork, это здорово!!! прекрасные таланты!!!! А я пою!Служу в хоре сопрано!увлекаюсь оформлением и дизайном!люблю руками что то мастерить!рисую! не профессионально правда, я самоучка,но получается!разбираюсь в технике немного. ну то есть если с чем то разобратся надо я не знаю как но у меня все работать начинает!
|
|
| |
Димдимыч |
Date: Пятница, 26-Сен-2008, 07:43:20 | Message # 4 |
Пользователь
Капелька а как это у тебя получается? Даже удивительно!!!!!!!! ВО!!!!! А я музыкант только был а теперь механик и профессиональный сварщик. Такая скромненькая профессия. Самое главное нужно любить то что ты делаешь!!!!!!!!
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!! |
|
| |
Denwork |
Date: Пятница, 26-Сен-2008, 11:55:13 | Message # 5 |
Новичoк
Quote (Димдимыч) А я музыкант только был а теперь механик и профессиональный сварщик. Такая скромненькая профессия Вот и коллегу нашел. Я инженер-механик и играю в группе прославления на клавищах Добавлено (26-Сен-2008, 11.55.13) --------------------------------------------- Да, ну Капелька - Ты супер! У меня жена любит все разбирать, собирать, резетки менять |
|
| |
Капелька |
Date: Пятница, 26-Сен-2008, 16:22:23 | Message # 6 |
Ветеран
Quote (Димдимыч) механик и профессиональный сварщик. Такая скромненькая профессия. Ничего себе скромненькая!!!! и в механизмах разбираешься и красоту создать можешь!!!Видела ограды и разные вещи профессионалами свареные. Просто слов нет Это у меня все скромненько!Фантазия и нужный подход и все!!! Denwork, думаю вам с Димдимычем, вдвоем что то придумать надо! Здорово бы получилось!!! А с женой тебе очень повезло!!!Самому не надо ничего делать!!! Смелая женщина ничего не скажешь!!!Я от розеток на безопасном расстоянии держусь!!!
|
|
| |
еша |
Date: Пятница, 26-Сен-2008, 22:29:15 | Message # 7 |
Почти родной
Вы все такие молодцы! А я могу работать с информацией, поиск-обработка-сборка-классификация... Люблю "ломать" голову над трудным и находить решение. Пою, оперный вокал, а танцую, когда никто не видит.
Тебе решать - идти на риск иль не идти. Нераспустившимся бутоном жить больнее, Чем расцвести. (Анаис Нин) |
|
| |
эмили |
Date: Пятница, 26-Сен-2008, 23:30:31 | Message # 8 |
Ветеран
Раньше работала Архитектором,но по воле судьбы дальше заниматься этим делом не могу.Очень люблю рисовать(по профессии учила рисунок),частично удалось осуществить проэктные задумки в постройке собственного дома.Пела в хоре 2 сопрано,ну а теперь я курочка домохозяйка,мастерю,клею,леплю и конечно рисую с моими детками.Вышиваю,и плету бисером,обожаю работу в огороде и саду.Люблю вкусно готовить!...Слава Господу за всё!
|
|
| |
Димдимыч |
Date: Суббота, 27-Сен-2008, 02:07:57 | Message # 9 |
Пользователь
Капелька ты имеешь в виду духовное железо?
|
| |
Капелька |
Date: Суббота, 27-Сен-2008, 21:13:17 | Message # 10 |
Ветеран
еша, Ты молодчинка!!!!! Работа с информацией очень сложная вещь сама знаю!!!!!А то что у тебя оперный вокал... это супер!!! Quote (эмили) Очень люблю рисовать(по профессии учила рисунок),частично удалось осуществить проэктные задумки в постройке собственного дома.Пела в хоре 2 сопрано, эмили, мы с тобой родственные души!!!! Все это я тоже очень люблю!!!!!Классные у тебя таланты!!!! Димдимыч, не я имела ввиду обычное железо!Но думаю в духовной ковке вы тоже найдете общее с Denwork,
|
|
| |
Капелька |
Date: Воскресенье, 28-Сен-2008, 00:31:49 | Message # 11 |
Ветеран
Димдимыч, я даже не знаю почему так! просто ссылочка наверно очень большая! Кстати у нас тут есть програмисты я думаю это тоже талант!!
|
|
| |
Димдимыч |
Date: Воскресенье, 28-Сен-2008, 18:42:03 | Message # 12 |
Пользователь
Куда же остальные талантлевые люди пропали?
|
| |
эмили |
Date: Понедельник, 29-Сен-2008, 00:24:09 | Message # 13 |
Ветеран
А я тута!Извеняюсь,но не хочу повторяться.Вообще то я ещё и с моим мужем вместе дом построили,бетон месила,стены ложила,...Ну это так,к слову...
|
|
| |
Димдимыч |
Date: Понедельник, 29-Сен-2008, 00:38:09 | Message # 14 |
Пользователь
А кто нибудь знает сколько людей здесь зарегистрировались? И все чтоли без талантов?
|
| |
эмили |
Date: Понедельник, 29-Сен-2008, 01:14:46 | Message # 15 |
Ветеран
на данный момент 63911 зарегистрированых.И все талантливы!Наверно стесняются,не все ж такие назойливые как я...
|
|
| |
Димдимыч |
Date: Понедельник, 29-Сен-2008, 01:32:11 | Message # 16 |
Пользователь
Дорогие друзья не закапывайте свои таланты!!!!
|
| |
Denwork |
Date: Понедельник, 29-Сен-2008, 08:07:12 | Message # 17 |
Новичoк
Quote (Капелька) А с женой тебе очень повезло!!!Самому не надо ничего делать!!! Смелая женщина ничего не скажешь!!!Я от розеток на безопасном расстоянии держусь!!! Смелая, только я стараюсь ее к ним не подпускать - правда получается не всегдаДобавлено (29-Сен-2008, 08.07.12) ---------------------------------------------
Quote (эмили) Люблю вкусно готовить!...Слава Господу за всё! Эмили, люблю вкусно поесть - народ все к Эмили на обед. Quote (эмили) Вообще то я ещё и с моим мужем вместе дом построили,бетон месила,стены ложила,...Ну это так,к слову... тут вообще без коментариев - супер - братья берем пример!! |
|
| |
эмили |
Date: Понедельник, 29-Сен-2008, 10:54:42 | Message # 18 |
Ветеран
Denwork, добро пожаловать!Всех накормлю и всем хватит!А насчёт сторйки-трудно очень было.Но Господь помог!Слава Ему!
|
|
| |
Март |
Date: Понедельник, 29-Сен-2008, 13:19:28 | Message # 19 |
Свой человек
А я вот дизайнер. Разрабатываю деколи, это такие наклейки для посуды.
http://ded_mazay.hmsite.net/ |
|
| |
Димдимыч |
Date: Вторник, 30-Сен-2008, 02:36:41 | Message # 20 |
Пользователь
А я в добавок ещё звукооператор (по живому разговору) звука запись в церкви был.
|
| |