можно ли христианину вести игорний бизнес
|
|
MAH9k |
Date: Воскресенье, 14-Дек-2008, 17:21:45 | Message # 1 |
Новичoк
Статус:отсутствует |
буду укр мовою , є мацюпке питання , чи може пастор церкви займатися підприємницькою діяльністю , а це компютерний клуб , в яку діти граю ігри , в тому числі і криваві конт страйк і тому подібне , невже ми не повинні бути світлом для світу і це питання може стосуватися будь якої нашої сфери є ж певні речі які нас не піднімають от і я наразі думаю в цьому напрямку , чекаю помочі в цьому не легкому запитанні , З Богом і з миром
Post edited by MAH9k - Воскресенье, 14-Дек-2008, 17:23:14 |
|
| |
CeZaR |
Date: Воскресенье, 14-Дек-2008, 18:53:32 | Message # 2 |
Новичoк
на мою думку компютерний клуб і церква це несумісні речі.....це все одно що церква і наркотики.....церква і алкоголь.... адже вчені вже давно відмітили в списку хвороб ще одну - компютерна залежність..... (якою хворіють багато людей на цьому світі, в тому числі і я...) тому на мою думку пастор який відкриває компютерний клуб це все одно що пастор який продає людям (вже навіть мовчу за дітей) алкоголь чи наркотики........ |
|
| |
valeriy959 |
Date: Воскресенье, 14-Дек-2008, 20:56:08 | Message # 3 |
Почти родной
Даже не буду писать стихов из Библии. НЕТ КОНЕЧНО-о-о!!!!
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16) |
|
| |
costcost |
Date: Воскресенье, 14-Дек-2008, 22:18:55 | Message # 4 |
Новичoк
нет
Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности. (Рим.6:18) |
|
| |
эмили |
Date: Воскресенье, 14-Дек-2008, 23:01:47 | Message # 5 |
Ветеран
MAH9k, CeZaR, пишите по Русски!
|
|
| |
CeZaR |
Date: Воскресенье, 14-Дек-2008, 23:07:35 | Message # 6 |
Новичoк
хм....чому? а що робити якщо я не вмію писати по російськи??? або якщо розкладки клави такої нема в людини..... китайська є, а російської нема))))......弧度与第四哦哦 |
|
| |
эмили |
Date: Воскресенье, 14-Дек-2008, 23:15:37 | Message # 7 |
Ветеран
CeZaR, 3.1. Старайтесь не пренебрегать правилами русского языка. Если Вы пишете из-за границы, используйте www.translit.ru (или подобные сайты). Если нужна помощь с этим, обратитесь в тему “Пишем по русски”. Добавлено (14-Дек-2008, 23.15.37) --------------------------------------------- постарайтесь уважать посетителей форума,не нарушая настоящих правил.
|
|
| |
Global |
Date: Воскресенье, 14-Дек-2008, 23:57:38 | Message # 8 |
Старожил
Церковь и компьютерный клуб, конечно нет. ...... ....ну чи ты бачив такэ чи ни, побалакаць хлопцам нэможна...
Keep your heart with all diligence, for out of it spring the issues of life. |
|
| |
kostjan |
Date: Понедельник, 15-Дек-2008, 01:41:42 | Message # 9 |
Старожил
играя можно доиграться Добавлено (15-Дек-2008, 00.16.52) --------------------------------------------- Quote (CeZaR) а російської нема)))). ruswin.net тама есть и описание Добавлено (15-Дек-2008, 01.41.42) --------------------------------------------- 14 так что священники перестали быть ревностными к служению жертвеннику и, презирая храм и не радя о жертвах, спешили принимать участие в противных закону играх палестры по призыву бросаемого диска.
Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих. Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; Но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
Post edited by kostjan - Понедельник, 15-Дек-2008, 00:17:09 |
|
| |
ЕльцовСергей |
Date: Понедельник, 15-Дек-2008, 16:30:46 | Message # 10 |
|
Диавол, враг душ человеческих, ходит как рыкающий лев, ища, кого бы поглотить. У нас в городе недавно закрыли один такой компьютерный игрозал. Пацаны повздорили из-за игры и один другого подрезал ножом. Зато другой игорный бизнес процветает. Наверное потому, что туда ходят более серьезные и степенные дяди, которые проигрывают не свое, а выуженное из карманов других ЛОХов (лишенных общности Христовой), которые попались им на удочку. Думаю, что христианство и игорный бизнес резко противоположны, ибо этот бизнес основан на ЛЖИ (так же как и пиво-вино-водочный). А если хозяин бизнеса еще и ПАСТОР, то развалится не только его бизнес, но и церковь разбежится, как у Сандея Аделаджа. А сам он обратится БОМЖОМ, хулящим Святого Духа. |
|
| |
CeZaR |
Date: Понедельник, 15-Дек-2008, 16:40:38 | Message # 11 |
Новичoк
Quote (ЕльцовСергей) но и церковь разбежится, как у Сандея Аделаджа у Сандея Аделаджи церковь разве разбежалась? |
|
| |
ЕльцовСергей |
Date: Понедельник, 15-Дек-2008, 17:06:27 | Message # 12 |
|
Я образно выразился. Это как написано: "поражу пастыря и рассеются овцы". У него из огромной церкви остались жалкие крохи, ведь соединены эти крохи были не Духом, а мамоной. Его примеру многие последовали. Слава Богу, что не все так далеко зашли, как он. Даже у нас в церкви до сих пор провозглашается при сборе пожертвований: "деньги решают все!" А ведь это очень порочный принцип. Но на удивление, у нас этот прнцип отсеивает прельщенных мамоной и при чем очень быстро. |
|
| |
CeZaR |
Date: Понедельник, 15-Дек-2008, 17:09:12 | Message # 13 |
Новичoк
а че у него ваше там случилось то? у Сандея....... просто я не в курсе....... как всегда:) |
|
| |
ЕльцовСергей |
Date: Понедельник, 15-Дек-2008, 17:54:37 | Message # 14 |
|
Набери в Гугле его имя и получишь кучу ссылок - читай. |
|
| |
MAH9k |
Date: Среда, 17-Дек-2008, 18:48:26 | Message # 15 |
Новичoк
Слава Богу , Всім Величезний Християнський Привітик, відповім чому я не можу писати російською , а причина просто , ортографічні помилки ,+ я не ставив в себе цієї мови , бо без необхідності , до теми , я навіть наразі не можу сказати і дати з Біблії цитати , зрозуміло що ігри для християнина , це якось не добре а ігровий бізнес , де є азарт , де гуляє сильна залежність про це зовсім мовчу , але ж мовчати не вихід , і закривати очі на це теж не можна , то де вихід ,то що робити , |
|
| |
эмили |
Date: Среда, 17-Дек-2008, 19:33:54 | Message # 16 |
Ветеран
MAH9k, Пишите по русски! Добавлено (17-Дек-2008, 19.32.56) --------------------------------------------- MAH9k,3.1. Старайтесь не пренебрегать правилами русского языка. Если Вы пишете из-за границы, используйте www.translit.ru (или подобные сайты). Если нужна помощь с этим, обратитесь в тему “Пишем по русски”. Добавлено (17-Дек-2008, 19.33.54) --------------------------------------------- что соответстсвует правилам форума.
|
|
| |
Фёдор |
Date: Суббота, 20-Дек-2008, 23:25:29 | Message # 17 |
Пользователь
Тоже не думаю, что вести игорный бизнес подобает христианину. |
|
| |
valeriy959 |
Date: Воскресенье, 21-Дек-2008, 23:10:08 | Message # 18 |
Почти родной
А у меня встречный вопрос. Этот вопрос задают кто, христиане? Простите делетанта но здесь как узнать автора вопроса? Это в самом верху два имени? Да? Я так понимаю. что кому-то очень хочется Библию подогнать под свои похоти. Но так не бывает. Что вы хотите, Бога подогнать под свои стандарты? То что это грех однозначно, я даже не буду объясняться. Но есть ещё нечто, весь игорный бизнес особенно компютерный работает от числа 666. Это все програмисты знают. А теперь решайте. У человека есть свобода выбора. Благословений всем.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16) |
|
| |
Костян |
Date: Понедельник, 22-Дек-2008, 18:14:48 | Message # 19 |
Старожил
Quote (valeriy959) Но есть ещё нечто, весь игорный бизнес особенно компютерный работает от числа 666. энто как? А так же подытожу вышесказанное-нельзя
С уважением и любовью, Лустов Константин |
|
| |
MAH9k |
Date: Четверг, 01-Янв-2009, 12:23:24 | Message # 20 |
Новичoк
етим вопрорсом я хотел узнать как я могу помочь сестре мне больно смотреть просто на ето , хотя вижу что в ето время когда даже в церкви спят то что говорить ,больно ето понимать |
|
| |
|