Как назвать агенство недвижимости с христианским подтекстом?
|
|
Lera77 |
Date: Пятница, 18-Янв-2008, 06:04:20 | Message # 1 |
Новичoк
Статус:отсутствует |
Дорогие Братья и Сёстры!! Помогите пожалуйста как назвать Агентство Недвижимости на Божественную тему. Заранее ОООООгромное спасибо!! Да хранит вас Господь!!!!!! поскольку за правилами нашего форума - 2.5.3. В заголовке обязательно обозначайте суть дела, а в теле сообщения давайте развернутое описание. Темы с названием «Спасите-помогите» не приветствуются. - я отредактировала название темы. Leri. |
|
| |
ostapas |
Date: Пятница, 18-Янв-2008, 08:28:17 | Message # 2 |
Общительный
земная юдоль
Легче договориться с голодным тигром, чем с сытым бараном. |
|
| |
Funtik |
Date: Пятница, 18-Янв-2008, 10:55:08 | Message # 3 |
|
Агенство... да ещё Недвижимостью...???? Недвижимость уж больно большой якорь, который держит с землёй, как бы карикатура из всего не вышла. А вы уверенны, что надо связать с Божественной темой? Назовите лучше "Агенство Иванова" или "Петрова". Оооооо!!!!! Придумал... Агенство "Халколиван" богато и надёжно звучит. Мирские конечно не поймут, а верующим будет сигнал, что их тут не надуют. |
|
| |
Alessi |
Date: Пятница, 18-Янв-2008, 11:09:46 | Message # 4 |
|
"Судный День". Именно это приходит в голову при просмотре цен на квартиры по Москве |
|
| |
gaidai |
Date: Пятница, 18-Янв-2008, 19:47:04 | Message # 5 |
Родной
"Нехуштан" |
|
| |
ATY |
Date: Пятница, 18-Янв-2008, 22:47:18 | Message # 6 |
Общительный
дом на скале |
|
| |
Leri |
Date: Суббота, 19-Янв-2008, 00:29:40 | Message # 7 |
Энциклопедия
Quote (Funtik) Агенство "Халколиван" богато и надёжно звучит. Мирские конечно не поймут, а верующим будет сигнал, что их тут не надуют. я тоже не поняла.... хоть вроде и к мирским не отношусь....
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Лучик |
Date: Пятница, 07-Мар-2008, 06:00:08 | Message # 8 |
Пользователь
Каменная Башня
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце. |
|
| |
propovednik |
Date: Пятница, 14-Мар-2008, 15:26:14 | Message # 9 |
Пользователь
КОВЧЕГ
Если Бог за нас, кто против нас? |
|
| |
babuinus |
Date: Вторник, 18-Мар-2008, 22:25:43 | Message # 10 |
Новичoк
основание |
|
| |
Marsianin |
Date: Пятница, 04-Апр-2008, 15:56:42 | Message # 11 |
Общительный
назови "Дом Давида" |
|
| |
еша |
Date: Воскресенье, 06-Апр-2008, 00:34:49 | Message # 12 |
Почти родной
Дайте человеческое лицо названию, например "Агенство Петра" или "Контора Марии"..., больше доверия у клиентов будет.
Тебе решать - идти на риск иль не идти. Нераспустившимся бутоном жить больнее, Чем расцвести. (Анаис Нин) |
|
| |
SA |
Date: Воскресенье, 06-Апр-2008, 02:05:14 | Message # 13 |
Меломан
Мой знакомый брат назвал свою фирму "стабильность". Очень процветает в своем деле
|
|
| |
SA |
Date: Воскресенье, 06-Апр-2008, 13:29:53 | Message # 14 |
Меломан
Quote (Marsianin) я не знал, что когда люди пишут серьезно, то это нужно подымать не смех! Я против людей ничего не имею. Я против таких смешных названий типа "Контора Марии", Каменная Башня. Люди пишут абы что... Это агенство недвижимости, понимаете или нет? не контора, а серьезная фирма и не парк развлечений для детей в центре.
|
|
| |
Pass |
Date: Воскресенье, 06-Апр-2008, 13:36:39 | Message # 15 |
Ветеран
Некоторые сообщения были удалены, отвлекающие от сути темы.
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
еша |
Date: Воскресенье, 06-Апр-2008, 13:37:40 | Message # 16 |
Почти родной
Уважаемый SA, что Вас так смутило? Такие названия вполне могут претендовать, опыт показал.
Тебе решать - идти на риск иль не идти. Нераспустившимся бутоном жить больнее, Чем расцвести. (Анаис Нин) |
|
| |
Ekleziast |
Date: Воскресенье, 06-Апр-2008, 21:01:22 | Message # 17 |
Общительный
Привет названий можно придумать много например -1) Пирамида Хеопса (Египет непосредственно был связан с Еврейской историей и также означает надежность ,стабильность, долговечность ,качество.) 2)Новый Иерусалим (чисто христианское названия можно продавать квартиры заделанные из золота) 3)Екклезия –(на мой взгляд прикольное название обозначает Церковь) 4)Ханаан –(типа обетованная земля). 5 )Вифания-(если не ошибаюсь означает Дом Божий )6)Вефезда –(купальня такая где Иисус бального исцелил )7)Новая жизнь-(купил квартиру и началась непосредственно новая жизнь) 8)Краеугольный камень(это конечно Иисус и чем плохое название когда название твоей фирмы будет обозначать прообраз так сказать Христа)Ну пака все если че понравится пиши если нет тоже пеши я еще подумаю может че и напишу еще. |
|
| |
Tat |
Date: Суббота, 19-Апр-2008, 11:21:50 | Message # 18 |
Свой человек
Quote (Lera77) Дорогие Братья и Сёстры!! Помогите пожалуйста как назвать Агентство Недвижимости на Божественную тему. Вы уже придумали название для своего агенства или ещё принимаете варианты названий? |
|
| |
ЭтоМило |
Date: Понедельник, 28-Апр-2008, 17:59:34 | Message # 19 |
Общительный
Кифа (камень) |
|
| |