но это только метод ищите ЖИВОГО БОГА и он откроет ваш собственный метод как искать его
Шидловский как раз и помогает на своих тренингах находить живого Бога. Сергей учит правильным вещам. Много людей свидетельствуют о том, как благодаря учению Шидловского они нашли Бога и влюбились в Него по уши
"Никто не имеет право критиковать книгу "Пэнуел", если хотя-бы месяц не помолиться по ней...
в теме написано что может кардинально изменить взгляд на молитву по книге Пэнуел - и уже не важно кто написал ее и что написал - но молиться по месяцам над книгой? вы хоть слышите что говорите? может это слова автора, но вы их повторяете? христиане покайтесь! разве у вас нет Слова от Бога к Богу? превозносите Бога и ЕГо Слово. а книги читайте, может даже и с молитвой, но не месячные молитвы.
(я не критикую эту книгу и автора - я ее не читал и лично с ним не знаком, но я за то чтобы верующие были здравы и не делали себе кумиров)
Привет братья и сестры!!! Ятоже четала эту книгу, но ничего не поняла. Наверно мне нкжно прослушать проповеди касательно этой темы.Дорогие братья и сестры не могли бы вы помоч мне их найти, в нашем городе (в Алмате) в христианских магазинах их нет с прошлого года,они как горячие пирожки на расхват. Я услышала о нем буквально недовно.Помагите найти полную версию. ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!