Как вы обратились к Богу?
|
|
Солнышко |
Date: Вторник, 30-Янв-2007, 01:27:08 | Message # 1 |
Ветеран
Статус:отсутствует |
Делитесь своими свидетельствами о том, как вы пришли к Богу.
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
Global |
Date: Вторник, 30-Янв-2007, 21:17:10 | Message # 2 |
Старожил
Всё было очень скромно,..... В начале было Слово....... Ладно короче, как я узнал позже, за меня молились, потом через несколько дней пригласили на вечеринку, потом на домашнюю группу, там мы смотрели мюзикл "Кифа", ну а потом пригласили на служение, сказали будет постановка театральная, я пришёл, там был праздник. Мне понравилось, а в конце случилось то чначто я не расчитывал, меня пригласили к покаянию, я был в шоке но вышел, а потом мне сказали повторять молитву покаяния, и я повторил. После этого я не пропускал неодного мероприятия, везде был первый, :) участвовал во всех театральных постановках, потом через месяц меня подозвали и дали микрофон и скзали: "Ты сегодня поёшь в группе" с этого и началось моё творчество в группе прославления и продолжается по сей день. Счас я молодёжный лидер, и зам лидера прославления БОГ БЛАГ
Keep your heart with all diligence, for out of it spring the issues of life. |
|
| |
Global |
Date: Четверг, 01-Фев-2007, 21:47:48 | Message # 3 |
Старожил
Sergo11? Во мне ничего особенного, давай лучше поговорим о тебе, я был бы рад увидеть твоё свидетельство на этой страничке Добавлено (2007-02-01, 10:46 Pm) ---------------------------------------------
Добавлено (2007-02-01, 10:47 Pm) --------------------------------------------- Не отвлекайся от темы .......
|
| |
Sergo11 |
Date: Четверг, 01-Фев-2007, 22:19:16 | Message # 4 |
Новичoк
Quote (Global) | 016 Sergo11? Во мне ничего особенного, давай лучше поговорим о тебе, я был бы рад увидеть твоё свидетельство на этой страничке | А во мне тоже ничего нет особенного, просто долго писать. Ну а если коротко, то БЫл, УВЕровал, Ж И В У. Слава Богу Потом как нить черкану. ОК?
Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; Но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
Post edited by Liancho - Четверг, 08-Фев-2007, 01:11:26 |
|
| |
тата |
Date: Понедельник, 05-Фев-2007, 19:48:24 | Message # 5 |
|
В Советское время, в составе бюро ВЛКСМ института, поехала в Одессу на экскурсию и случайно попала со всеми вместе на праздник в мужской монастырь, но войти как остальные не смогла, т.к. не пускала в храм какая-то сила. На это обратил внимание один монах (как я потом узнала, сейчас он прославлен в лике святых) и, когда выяснил, что некрещенная, сказал, что надо обязательно окреститься. Потом было еще много свидетельств и Слава Богу, несмотря на все сложности, все-таки окрестилась. |
|
| |
Piligrimm |
Date: Среда, 07-Фев-2007, 14:46:57 | Message # 6 |
Свой человек
Когда мне было три с половиной года, я потерялась на пляже в Одессе. Зашла в такую глушь, что даже моря близко не оказалось. Я помню, как искала дорогу назад. Плакать боялась, потому что я тогда сильно боялась людей в белых халатах. Скорой помощи боялась почему-то. Так понимала, что если кто-то плачет, значит ему плохо. А если плохо - вызывают "скорую" Ну вот, я нашла укромное местечко, и начала просить Иисуса, чтобы Он помог мне найти дорогу обратно. А родители мои верующие были. Я знала, что Бог есть и что Он слышит меня. Только проблема была, что я не вижу Иисуса. Думаю, как же Он покажет мне дорогу, если я Его не вижу. А перед этим я с мамой выучила золотой стих из Библии: "Чистые сердцем Бога узрят" Я и думаю, наверное я не вижу Иисуса, потому что у меня сердце грязное... В церкви я видела, как люди каялись, слышала, как они молились, чтобы Иисус омыл их от грехов... Вот я и начала молиться: - Иисус, обмой мое сердце, чтобы оно стало чистым и чтобы я смогла Тебя увидеть. Ну очисти, ну пожалуйста... Я так каждый раз глаза протирала, смотрела по сторонам, может увижу? И мне так хорошо стало... Я даже перестала бояться. Мне захотелось смеяться, прыгать. Вокруг пустырь и какой-то беттонный блок, возле которого я присела. Я начала петь что-то и кружится... И тут подошла тётечка в белом халате. Я испугалась, хотела убежать, думала врач. (может она и была из медиков) Но она присела на корточки, смеется с меня и спрашивает: - Хочешь вкусненького? Ну, я конечно сладкоежка была... Тётечка (а это была еще девченка, ну лет 20 от силы), начала меня расспрашивать обо мне. И пошли мы к какому-то зданию, в котором было много аппаратов (сейчас я понимаю, что это был телеграф.) Там меня завалили сладостями, игрушками, и я даже забыла, что хочу найтись. А в это время на пляже радио орало, что кто потерял девочку в белых трусиках просим подойти... Нашли меня часа через 4. Иисуса своими глазами я так и не видела. Но всегда чувствовала, что Он рядом. И снилось мне в детстве часто, что я иду, а вокруг меня 4 больших ангела. Ну, вот так...
Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты. Крут не тот, кто всё попробовал, а тот, кто от многого отказался.
Post edited by Piligrimm - Среда, 14-Фев-2007, 01:00:40 |
|
| |
Global |
Date: Воскресенье, 11-Фев-2007, 00:25:51 | Message # 7 |
Старожил
Валентина спасибо за историю, мне так понравилось Как говорят, "будьте как дети" СУППЕР
|
| |
Sergo11 |
Date: Воскресенье, 18-Фев-2007, 04:20:09 | Message # 8 |
Новичoк
http://forum.alivefaith.ru/viewtop....138556b
Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; Но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
Post edited by Sergo11 - Воскресенье, 18-Фев-2007, 08:04:57 |
|
| |
Корочкина |
Date: Суббота, 03-Мар-2007, 09:00:55 | Message # 9 |
Общительный
Я еще в детстве увлеклась всякой паронормальщиной, в результате годам к 18 стала настоящей ведьмой. Дилетантка, конечно, была, но... Господь давал неудовлетворенность - вроде и колдую по-белому, и людям не врежу, а помогать стараюсь. Но через фантастическую литературу слышала постоянный вопрос - "А какое ты имеешь право влиять на судьбы людей?" И как-то после полутора лет депрессии (мне было почти 20) я иду по улице. Ко мне подходит такой здоровенный дядя (кулак размером с мою голову) и улыбается И говорит: "Девушка, можно вам задать вопрос?" А я раньше не видела, чтобы такие бугаи улыбались... Тогда я и покаялась, а дядя оказался лидером группы прославления с криминальным прошлым... Сейчас пою в группе, иногда веду домашку.
Вся соль - в десерте! |
|
| |
Yakoobin |
Date: Пятница, 30-Мар-2007, 10:01:48 | Message # 10 |
Общительный
В 1998 году я услышал о том, что Бог есть. Я и раньше об этом слышал, но мне сообщили о том, что он любит меня и хочет со мной реально общаться. Меня пригласили в церковь, где собираются верующие. Когда я пришёл на их собрание, - я понял, что они точно с Богом общаются и решил что мне это тоже нужно. Я стал верующим, регулярно ходил на такие собрания, начал читать библию. И Бог начал говорить мне. Я понял что это Бог. С тех пор прошло уже много времени, но я по прежнему общаюсь с Богом. Хочу сказать всем, не контактирующим с Богом. "Жизнь без Бога не имеет смысла. Она пуста, сера, полна страхов и сомнений. Жизнь с Богом - это один сплошной кайф и удовлетворение.Добавлено (30-Мар-2007, 10.01.48) --------------------------------------------- Одно из чудес, совершённых Богом в моей жизни: Бог изменил мой характер. Я был застенчивым, боязливым, немного заикался. В школе и в институте у меня была ужасная успеваемость. Моими оценками были практически только тройки. Я вообще не мог ничего сказать в аудитории, начинал смущаться заикаться, краснеть. Когда я поступил в институт, - моя бывшая одноклассница сказала что я зря пошёл на юриста, ведь я не мог двух слов связать в компании. Но я в 2000 году влюбился в Бога, я читал библию всегда и везде где бы не был. Ходил всегда на все собрания церкви. И Бог вложил в меня дух победителя. -В школе и на 1 курсе института я смущался говорить в присутствии 10-20 человек. Сейчас я спокойно выступаю на публике 500 человек и нисколько не чувствую смущения. -В школе и на 1 курсе института моя постоянная оценка была - 3 балла. На 3 курсе Бог изменил мой дух и для меня минимумом стала пятёрка. После юр.фака я поехал в Киргизию В теологический институт. Я закончил его с красным дипломом. -В школе самое страшное для меня было - писать сочинения, я не мог сочинять, только списывал из книг и у других людей. Сегодня у меня много аторских песен, которые я люблю исполнять в компании независимо от количества людей. -Если раньше я не мог связать пары фраз для поддержания общения и разговора, то сегодня я могу говорить часами на одну тему. Это сделал Бог. Спасибо Ему.
читайте библию |
|
| |
Спирит |
Date: Пятница, 30-Мар-2007, 10:59:49 | Message # 11 |
Оставшийся с нами
Знаете я тоже поняла вот дьявол хочет меня убить,а у него не выходит,новерно это Бог меня защещает. |
|
| |
kapkova |
Date: Пятница, 30-Мар-2007, 18:10:56 | Message # 12 |
Новичoк
А я поверила, что Бог реален вот как. Я была обычной девочкой до 15 лет. Потом я влюбилась в парня, который был на 5 лет меня старше. Через некоторое время я забеременела от него. Об аборте даже не думала, всегда знала, что это убийство своего ребенка. Но родные и знакомые и друзья говрили, что, родив, я испорчу себе всю жизнь, карьеру (я была в школе круглой отличницей, примерной девочкой). Но я была тверда в своем решении, говрила, что во всем виновата я, а не ребенок, что я не имею права убить его. Мне говорили, что у меня родится урод, пугали меня, обзывали по-всякому.И я стала молиться. Просила Бога, чтобы Он дал мне здорового ребенка За это я обещала Ему креститься, тогда еще в православной церкви. И, когда я родила своего мальчика, то на тот момент он был самым крупным и самым здоровым ребенком из всех в роддоме!!! Сейчас моему сыну 7 лет, он ходит в 1-й класс, очень хорошо учится. СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Yakoobin |
Date: Среда, 04-Апр-2007, 17:40:14 | Message # 13 |
Общительный
http://andrey-yakubin.moy.su/forum/54-215-1
читайте библию |
|
| |
DDDD |
Date: Четверг, 05-Апр-2007, 02:03:59 | Message # 14 |
Почти родной
а вот мое скромное покаяние... прежде всего... прошу совершать молитвы... но не об этом, просто стих вспоминаю этот, когда говорю слово "прежде всего" так вот ::::::::::::::::::::::::::: я с 12 лет ходил в Церковь (хочу заметить - ходил). Ходил я и мама. В Церковь я ходил только по одной причине - ради мамы, жалко ее было... я всегда искал повод не пойти в Церковь, например я приходил почти под конец служения и слушал что там пастор говорит, потом по окончании сразу маме задавал вопрос по тому что он говорил (я всегда был во многом изобретательным) и складывалось впечатление что я был на всем служении... Когда же я шол туда с мамой и возле нее сидел... я просто спал (уверен что некоторым это известное чувство) так длилось 4 года... во время этих 4 лет я как то старался к БОГУ идти... я старался молиться и т.д. Часто было вот как ::::::: а молился читал Библию и так было не много времени, неделю, или меньше или чуть больше, каждый рас по разному... но потом падал и не молился пару недель или больше или меньше, просто мне было стыдно (знаете как сатана обманывает тех кто падает) но пот все же молился каялся опять в путь и опять падал, так было просто навалом рас... Вот такая предистория..... Теперь непосредственно покаяние :::::::::::::::::::::::::::::::::::: Вообще многие перевороты в моей жизни произошли благодаря фильмам.... то есть просто я улавливаю смысл и просто чаще всего плачу (сейчас, когда я в БОГЕ как скала (могу упасть, но минимум знаю как встать ) я часто плакал и много раз принимал решения именно после фильмов, БОГ просто использует такой метод у меня (да... фильмы смотрю не все попало ) ) вот примеры :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::6 Я просто чуть не рыдал после просмотра таких фильмов как "мультик ТаЧкИ" "фильм Клик (Klic)" Так вот о чем я, вернусь к теме моей... Как то я поздно ночью смотрел телик...было поздно и я смотрел фильм. Я выключил телик и начал говорить с БОГОМ об том что посмотрел... Разговор становился все сильней... на глазах начали наворачиваться слезы... я упал на колени... начал просто рыдать и каиться по настоящему перед БОГОМ за все свою жизнь... Не помню сколько времени прошло, но тот момент был переломным... Я стал Его а ОН моим С тех пор я еще часто падал (моя жизнь состоит из сплошных падений. Можно сравнить с синусоидой (график такой есть) только с острыми углами, то есть я резко падал и резко вставал ). Я не был как другие - плавно или резко в верх... у меня было в верх. в низ... Я много успел увидеть... пережить... теперь я Узнал саме важное, чего не знал никогда (многие не знают, я в этом уверен) смысл жизни - БОГ как Личность... Заповедь Иисуса - возлюби... в ней смысл жизни... Без отношений с БОГОМ нет ничего... Я ЕГО так люблю Всем желаю таких отношений как были у ИИСУСА с БОГОМ на земле, как у Давида, читайте про них и других и стремитесь быть такими же... Могу просто целый форум создать на эту тему... Добавлено (05-Апр-2007, 02.03.59) --------------------------------------------- Вот так вот... моя жизнь стала стабильно подыматься вверх после того, как я узнал о том что на самом деле самое важное, для чего мы сотворены, для чего БОГ нас спас... для близкого общения :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: как с жених с невестой как самые близкие в мире друзья например как Давид и Ионафан как Папа с сыном, самый лучший на свете папа, как в притчи о блудном сыне "Се стою у двери и стучу, если кто отворит двери МНЕ, прийду и буду вечерять с ним" все это сделает БОГ для тебя. поверь только.
Бог - Личность... - ПАПА, ЖЕНИХ, ДРУГ... Готов помочь каждому из вас (я тоже) |
|
| |
nnbtob |
Date: Пятница, 13-Апр-2007, 22:31:14 | Message # 15 |
Пользователь
я пришол к Богу за женой точнее Бог меня превел через жену насамом деле я очень не любил христеан было время когда я даже мог поднять руку на верующего человека только лиш потому что он был лучше меня раньше я этого не понимал я думал что лучше его но время шло я женился у меня родился сын кстати еслибы не бог у меня небыло бы сына когда нам сказали что у нас произашол самооборт я стал малится простой мирской молитвой и бог сохранил етого ребёнка спустя 1,5 года жена вдруг скозала идем в церковь так как я нелюбил посещать служения я скозал что буду на улице а ты пойди поставь свечку там или чтото там полись и выходи а пришли мы в церковь Благодать евангельских христьян баптистов в г. Одесса тоесть я даже не знал как проходят служеня моя жена начала ходить на групу общения общение заканчивалось в 9 или в9.30 жена была дома в 10 ч вечера однажды я устроил ей скандал за то что она так позно из за ревности ну итак палучилась что я пашол на разветку куда же она ходит точто я видел и слышал меня меня подняло и наполнила маё сердце радостью которую я ещё не знал я открыл сваё сердце и покаялся мы сженой уже 3 года члены церкви Благодать и нам Бог дал дочь машеньку ейуже 1год вот таким образом меня нашол Бог |
|
| |
Авивит |
Date: Пятница, 13-Апр-2007, 23:01:49 | Message # 16 |
Помощник
Слава Богу, что Он нашел вас, вашу жену и всех нас Замечательное свидетельство.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
Солнышко |
Date: Пятница, 13-Апр-2007, 23:31:06 | Message # 17 |
Ветеран
Olga, а где твое свидетельство ?
Кто куда, а я за Богом...
Post edited by Liancho - Пятница, 13-Апр-2007, 23:34:22 |
|
| |
bruder |
Date: Суббота, 14-Апр-2007, 01:07:20 | Message # 18 |
Новичoк
Я родился в семье неверующих в разгар застоя. Моя перспектива стать верующим была близка к нулю. Но я благодарен, что меня не крестили в детстве – сегодня это что-то вроде мистического обряда над младенцами. Верующими были только мои прабабушки – древние даже по тем временам старушки, которые читали жутко непонятные акафисты. Но самым сильным свидетельством детства для меня стали как раз неверующие – уже тогда я интуитивно понимал, что человек без Бога обречен, жизнь у него не клеится. И действительно –неверие не дало раскрыться в полную силу моим родителям и увлекало в пучину ужаса. Мои родственники умирали от рака, сама жизнь вокруг была пуста, даже при некоторых научных и коммерческих «успехах». Но как мало стоит успех, если рядом не стоит Иисус. В отрочестве у меня было три ступеньки к вере – трое одноклассников, представляющих три деноминации – Володя Гончаров (православный), Сережа Залевский (баптист) и Саша Данилец (харизмат). Я благодарен этим людям – удивительно, что в конце восьмидесятых я нашел ТРОИХ верующих, хотя сам долгое время был «сочувствующим». Чем запомнились мне эти ступени к Богу? Володя сам Библию не читал, но был верующим в сердце. Над ним даже издевались – на физкультуре у него показался медальончик на шее с богоматерью. Я помню как сейчас – его называли мракобесом и еще очень обидно. Володя был человеком добрым – плакал от обиды. Да, он плакал не за медальон – он рыдал за веру, которая в СССР втаптывалась в грязь, но ставала от этого только более яркой. Сережа впервые привел меня на собрание на Ямской. Это были времена относительного потепления в преддверии 1000-летия крещения Руси. Мы также гуляли по ботаническому саду и долго беседовали про Бога. Но сердце мое только приоткрылось – оно было не готово принять Иисуса. Сережа уехал в Америку, как верующий. Но Господь не прекращал Свою «работу» со мной. Вначале девяностых страна преобразилась – широко открылись возможности проповеди Евангелия по всей территории СССР. Каялись стадионы. Сегодня многие рассуждают – насколько это было правильно. Ведь в церковь приходили единицы, остальные уходили назад в мир или наполняли многочисленные секты. Но Бог открыл относительно новое ведение – харизматическое движение. Именно Саша был представитель этой ветки христианства. И он реально привел меня в одну из харизматических групп, которая отделилась от церкви «Хвала и поклонение». Это была очень ревностная группа – собирались каждый день. Там я покаялся и принял крещение. http://bepabuucyca.by.ru/svid.htm
Ich liebe... |
|
| |
kadr |
Date: Понедельник, 30-Апр-2007, 18:41:07 | Message # 19 |
Пользователь
Здрасьте ))))) Когда мне было 6 лет , я увидел как мой дедушка уходил каждое воскресение кудато....мне стало интерестно.... я спросил у него....Куда Ты ? он ответил , На Собрание..... Я спросил какое такое собрание ?... он ответил , пошли со мной в следующее воскресение.... я согласился.... Я сходил , мне понравились истории из Библии , песни которые мы там пели....я ходил на Украине до 10 лет... потом переехал в Израиль начал тут ходить.... это у меня уже была как привычка....хожу хожу а смысла нету... ........Я по пятницам ходил в Церковь , а по остальным дням , шлялся по улицам , и делал всякие нехорошие вещи...... .Вот в 2007 году после нового года , я задумался... зачем я хожу в церковь ??? это только привычка меня водит туда ...или чтото ещё ?.... и вот ко мне потходит один нынешний брат:) , мы заговорились с ним...так было несколько раз..... потом 26 января, вдруг меня коснулось чтото.... я понял что надо покаятся чтобы изменить свою жизнь.. потому что она была пуста и бессмысленна.... но я не мог это сделать, я боялся пойти к Пастору......потом подходит мой теперь уже брат:) , берёт меня за руку... .и ведёт к Пастору.. Он у меня спрашивал вопросы ...потом мы пошли в круг , и я начал молится молитвой покаяния... потом после этого я почуствовал как чтото наполнилось во мне................... то чего не хватало все эти 15 лет... И моя жизнь полностью изменилась.... я начал ходить в церковь потому что я хочу , я не по привычки..... Я начал изменятся , не говорить плохих слов , пытатся не делать ничего плохого и т.д......А только служить БОГУ... конечно не всегда это получается , но ничего не поделаешь , мы люди.. Все мы грешны.....Но верующие в Иисуса , спасённые грешные...Его кровью мы омылись! как хорошо что у нас есть Тот который любит нас и меняет своею совершенной любовью... |
|
| |
kometa777 |
Date: Понедельник, 30-Апр-2007, 19:47:03 | Message # 20 |
Новичoк
С детства я крещён в провославной церкви. Прожив 44 года, как большенство я о Боге никогда сильно не задумывался. Пять месяцев назад перед рождеством у меня погибла дочь. Я не сорвался, не запил слава Богу! В душе была скорьб и чуство вины. Что что-то я в жизни делал не так, не научил, не оказал большего внивания . Слава Богу рядом оказался человек который как маяк для меня подсказал : Виктор, не кори себя, не давай дьяволу сжерать себя из внутри! Приходи к нам в домашнию церковь. Покайся в грехах своих и прими Иисуса Христа! Господом Своим и Спасителем! |
|
| |
|