"как вы понимаете слова Иисуса "Я есмь Путь"?
|
|
schatz83 |
Date: Пятница, 11-Июн-2010, 15:05:41 | Message # 41 |
Пользователь
Статус:отсутствует |
1 Иоанна 4, 1-6 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире. Они от мира, потому и говорят по -мирски, и мир слушает их. Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения. Мне кажется некоторым это место писания очень нужно.NoNicknam Ев от Иоанна 3,16-18
Post edited by schatz83 - Пятница, 11-Июн-2010, 23:07:07 |
|
| |
GalinkaA |
Date: Пятница, 11-Июн-2010, 16:26:43 | Message # 42 |
Почти родной
schatz83 вы правильное место из Писания привели ,но похоже сути Слова не увидели... Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; как узнать Дух ,кого он исповедует? по исповеданию .... Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире. ТОГО ,КТО В НЕМ. человек всегда исповедует того ДУХА ,который в нем.
Post edited by GalinkaA - Пятница, 11-Июн-2010, 17:56:00 |
|
| |
waldemarbatthauer |
Date: Пятница, 11-Июн-2010, 20:24:05 | Message # 43 |
Почти родной
Многие говорят что веруют в Иисуса Христа, а Евангелие не читают или очень редко. Слово Божие, хлеб наш насущный на каждый день. Евангелие - дверь ко спасению!
Waldemar Batthauer |
|
| |
Garik |
Date: Пятница, 11-Июн-2010, 22:55:58 | Message # 44 |
Родной
«Я есмь дверь: кто войдёт Мною, тот спасётся, и войдёт, и выйдет, и пажить найдёт» (Ин 10, 9). |
|
| |
alexey957 |
Date: Вторник, 25-Янв-2011, 20:11:50 | Message # 45 |
Родной
Quote (Garik) «Я есмь дверь: кто войдёт Мною, тот спасётся, и войдёт, и выйдет, и пажить найдёт» waldemarbatthauer, правильно заметил Евангелие - дверь ко спасению! Ведь Евангелие или Слово и Иисус Одно.
У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым. |
|
| |
|