Четверг, 20-Фев-2020, 04:36:17
Главная
Christian Downloads WORLD
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Духовная жизнь » Жизнь христианина » Сатанизм
Сатанизм
waldemarbatthauer Date: Среда, 14-Июл-2010, 21:08:47 | Message # 21
Почти родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Статус:отсутствует
Zharlie,
Слава Господу!!!
Есть люди поклоняются Богу, и есть которые поклоняются сатане, и я уже слышал что они молятся чтобы разрушить церкви,
и мы это видим, об этом надо серьёзно думать! Я никогда не итересовался ими, но слышал о них, даже просили чтобы
молились усердно за церкви.


Waldemar Batthauer
 
Zharlie Date: Среда, 14-Июл-2010, 21:35:37 | Message # 22
Новичoк
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус:отсутствует
waldemarbatthauer, знаете, они не только моляться)
не скажу конечно,что опытна в практике,но в тонкостях этой идеологии разбираюсь достаточно. Для борьбы с такими вещами нужны не только духовно сильные,но и образованые люди.
Ведь большинство христиан до сих пор сражаються с субкультурами,даже не подозревая, что такое сатанизм по сути.


Transfer life into what's dead
The act of human playing God..(c)
 
valeriy959 Date: Среда, 14-Июл-2010, 23:25:26 | Message # 23
Почти родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Статус:отсутствует
Я считаю вам нужно почитать книги Ребеки Браун.. Особенно "Он пришёл отпустить измученных на свободу" и "Приготовься к войне".. У неё опыт реабилитации верховной жрицы..
Я вам залил архив на рапиду.. там есть и другие полезные книги.. Скачать можно - ЗДЕСЬ...
Если понравятся электронные.. тогда можно приобрести и настоящие.. Хотя книги Ребеки Браун редкие.. В церквях на раскладках их порой просто нет..
С уважением.


Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоан.3:16)
 
Солнышко Date: Четверг, 26-Апр-2012, 22:38:09 | Message # 24
Ветеран
Группа: Главный редактор
Сообщений: 4690
Статус:отсутствует
Сатанизм: служение и поклонение сатане. Обычно сатанинские ритуалы проводятся по образцу христианских. Сатанисты практикуют свой обряд крещения, а также искажённое причастие.
Собираясь на шабаш, ведьмы и колдуны одеваются во все черное или же появляются обнаженными. Иногда они облачаются в звериные шкуры, надевают ритуальные маски и символы. Поклоняющиеся силам зла очерчивают вокруг себя круг с мистическим символом посреди него. Затем, внутри этого круга, они распевают свои заклинания, наиболее известное из которых - Йод-Хи-Вав-Хи, являющееся производным от тетраграммы “ЙХВХ”, самого важного из известных имен библейского Бога. В некоторых старых рукописях рассказывается, что в момент произнесения этих заклинаний перед поклоняющимися предстает дьявол в виде высокого, одетого в черное человека, а то и козла, быка или кота. Ведьмы зажигают в его честь факелы или свечи, и целуют сатану в ягодицы в знак подчинения и верности.

В начале шабаша обычно происходит нечто вроде всеобщего “покаяния наоборот”. Присутствующие издевательски припоминают все добрые дела, которые им невольно пришлось совершить в прошлом. Затем следует ритуальный танец (акт поклонения), как правило уродливый и примитивный. При этом нередко используется странная, дико звучащая музыка, приводящая танцоров в состояние экстатической лихорадки. Танец заканчивается сексуальной оргией с последующей трапезой, предваряемой издевательской “благодарственной молитвой” сатане. Иногда участники шабаша издеваются над всякой умеренностью, нарочно объедаясь до пресыщения, причем некоторые специально поглощают недоброкачественную, вызывающую омерзение пищу.
За трапезой часто следует “черная месса”, простая или же с усложненным ритуалом. Некоторые группы строго следуют определенным предписаниям и произносят заклинания в заранее установленном порядке. Иногда они звучат по-латыни, причем бывает, что заклинающие - бывшие священники.
“Черная месса” открывается всеобщим групповым поруганием Бога и Иисуса Христа. За поруганием следует, как правило, богохульная “служба”, в которой используется разного рода “религиозные принадлежности” - такие как черные ризы, святая вода (нередко разбавленная мочой), черные свечи, жабы или рептилии, перевернутые распятия, факелы, горящие серным пламенем, сосуды со святящимися в темноте, отравляющими веществами, (беладонны), сильно пахнувшие вещества.
Если “черная месса” происходит в доме, служба проводиться в специально приготовленном помещении с жертвенником, покрытым черной тканью и стенами, увещанами тяжелыми, черными занавесами с изображениями дьявола.


Кто куда, а я за Богом...
 
Форум » Духовная жизнь » Жизнь христианина » Сатанизм
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2020