Пожалуста помогите мне приобрести бесплатный ноутбук
|
|
|
hristiana |
Date: Пятница, 11-Июл-2008, 02:06:23 | Message # 2 |
Оставшийся с нами
Статус:отсутствует |
ptenchik22, - Не обманывайтесь сами и не обманывайте других. - Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! - Господи, я прошу Твоей Милости и Благодати Помочь Этому человеку приобрести ноутбук. Спасибо Тебе!
Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа (Фил.3:8 ) |
|
| |
pavlonog |
Date: Среда, 31-Дек-2008, 15:51:39 | Message # 3 |
Общительный
Quote (hristiana) - Не обманывайтесь сами и не обманывайте других. - Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! - Господи, я прошу Твоей Милости и Благодати Помочь Этому человеку приобрести ноутбук. Спасибо Тебе! аминь |
|
| |
valeriy959 |
Date: Среда, 31-Дек-2008, 21:22:06 | Message # 4 |
Почти родной
Quote ptenchik22, - Не обманывайтесь сами и не обманывайте других. - Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! - Господи, я прошу Твоей Милости и Благодати Помочь Этому человеку приобрести ноутбук. Спасибо Тебе! ОК!!! А мне тоже "сыр" из Канады, если верить, пришёл на ящик - 800000$ Прикольно. Говорят комп выбирал по ким-то номерам и теперь даные просят. Хотят чтобы засветился.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)
Post edited by valeriy959 - Среда, 31-Дек-2008, 21:26:39 |
|
| |
Alexi83 |
Date: Вторник, 13-Июл-2010, 21:54:00 | Message # 5 |
Новичoк
слушай ptenchik22 лутше упавай на ГОСПОДА и ищи Царства Небесного |
|
| |
Resha |
Date: Четверг, 15-Июл-2010, 19:44:16 | Message # 6 |
Родной
ptenchik22Это называется Лохотрон,как только введешь код,прощай деньги с мобилы! Не обольщайся,даром ничего не бывает! Только спасение от Господа, и то если примешь его в сердце! Оставь эту затею....
и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.(Втор 6.5) |
|
| |