Решение проблемм скачивания файлов
|
|
BobMos |
Date: Четверг, 10-Апр-2008, 20:57:48 | Message # 1 |
Новичoк
Статус:отсутствует |
Предлагаю поделиться собственными приёмами и методами закачки/скачки файлов с использованием файлообменных сетей. Метод первый, а далее как получится: Преодоление ожидания между скачиваниями на Rapidshare Напомню, что такая пауза при скачивании архива разделенного на файлы в 100 мб составляет около 100 минут (это=1ч.40м). Общий период ожидания на фильм в 700 мб будет минимум 10часов. У меня высокоскоростное (DSL ) соединение СТРИМ, и эту проблемму я решаю с помощью смены IP компьютера, а именно: 1) Самое простое: я умышленно разрываю соединение с провайдером (кликните по соответстующей иконке и выберите опцию 'Разъединть' или просто выключите модем на 5-10 секунд). Вновь подключаетесь и продолжаете закачку. Немного хлопотно. а как же без жертв в таком деле... Однако эти хлопоты - ничто по сравнению с таким долговременным ожиданием. И фильм в 100мб X 15 партов я получаю без перерыва. 2) Ещё есть программки для соединения в режиме Прокси, при котором также изменяется IP по вашему усмотрению, но - это будет плохая рекомендация для неопытного интернетчика, однако если интересно, то спрашивайте, я объясню. Эта технология мне известна, но я использую метод описанный выше.
Post edited by BobMos - Суббота, 19-Апр-2008, 01:16:05 |
|
| |
pavelko |
Date: Понедельник, 14-Апр-2008, 15:26:29 | Message # 2 |
Новичoк
Скачал фильм при распаковке требует код, что делать где взять? |
|
| |
BobMos |
Date: Понедельник, 14-Апр-2008, 17:58:48 | Message # 3 |
Новичoк
Quote (pavelko) Скачал фильм при распаковке требует код, что делать где взять? Как правило код (правильнее-пароль) к архиву указывается в релизе, т.е. на той странице, где были ссылки на файлы. Зайдите на эту страницу. Если не помните где это было - посмотрите в Вашем браузере историю посещения страниц интернет, может быть вспомните. Если здесь - 'облом', попробуйте найти альтернативу этому релизу в поисковике (Рамблер, Яндекс). Очень хороший запрос на релизы примерно такой: 'Москва слезам не верит DVDRip'. Кстати таким запросом я очень успешно осуществляю поиск нужных бесплатных фильмов. Ещё, очень часто пароль указывается в комментарии к архиву. Посмотреть можно так: кликните прав.кл. мышки => во всплывающем меню клик - свойства => в окне свойств есть вкладка комментарии - это здесь. При этом обратите внимание, что пароль может быть явно не указан, а просто быть какая-то фраза, или адрес интернет и т.д., поэтому попробуйте скопировать эту фразу в буфер обмена и вставить в поле для пароля при распаковке. Так же, не редко пароль кроется в названии файла, обычно это какой-то ник или запись о названии сайта (напр.: www_shara_ru, vova_and_dima). Думаю этого будет вполне достаточно. Желаю удачи. Использовать программу по подбору паролей к архивам - очень долго, хлопотно и маловероятно. Я неоднократ но безуспешно пробовал, советую не тратить время (повторно архив быстрее загрузите). |
|
| |
gabrielmiel |
Date: Четверг, 17-Апр-2008, 11:59:29 | Message # 4 |
Новичoк
Почему просто все сылки не поставить на EMULE???? было бы намного меньше хлопот! |
|
| |
gerlakh |
Date: Четверг, 17-Апр-2008, 15:23:45 | Message # 5 |
Новичoк
Что делать выписывает мне слишком длинный код.Что это значит?
Желаю любви и мира... |
|
| |
BobMos |
Date: Суббота, 19-Апр-2008, 01:08:10 | Message # 6 |
Новичoк
Quote (gabrielmiel) Почему просто все сылки не поставить на EMULE???? было бы намного меньше хлопот! Кстати о EMULE. Меньше хлопот говорите. Может быть Вам, но мне лично нет. EMULE-система для терпеливых и неторопливых людей, наверное Вы - такой человек. Вот я напрмер пытался Мулом скачать рок-оперу Иисус Христос -суперзвезда, достаточно реткий в сети фильм для скачивания, а на http его просто нет. Этот файл - 720мб всего, а я за 1 неделю (по 5-8ч в день) скачал 220мб, своего трафика отдал более 6гб (но не у всех трафик бесплатный), да и в инете юзать невозможно-тормоз. А дальше было бы хуже. Уверяю Вас, будь этот архив на Рапиде или Летитбит, то я на него потратил бы максимум 3,5 часа (1 парт в 100мб х 15мин, со скоростью 150-170 кб/ч), при этом полтора часа у меня ушло бы на просмотр этого фильма. Так, что - лучше уж идти за диском в магазин, но не с такой нано технологией париться. Вот если вы - опытный ословод попробуйте получить этот фильм и разместить где-нибудь на Рапиде (ed2k://|file|Jesus%20Christ%20Superstar%20(1970).avi|757369856|8A29F340C8662FF9E38ECB347C39B5A4|/). Пипл из числа меломанов, я думаю, будет Вам признателен. Quote (gerlakh) Что делать выписывает мне слишком длинный код.Что это значит? Я аж потерялся в догадках. Извините, но, белиберда какая-то.
Post edited by BobMos - Суббота, 19-Апр-2008, 01:32:18 |
|
| |
MAH9k |
Date: Суббота, 19-Апр-2008, 01:20:41 | Message # 7 |
Новичoк
просто тебя плавающий ір , но єсть проблемка і кого постоянний что ти здесь скежеш |
|
| |
BobMos |
Date: Среда, 23-Апр-2008, 12:37:43 | Message # 8 |
Новичoк
Quote (MAH9k) просто тебя плавающий ір , но єсть проблемка і кого постоянний что ти здесь скежеш Да, динамически присваиваемый провайдером IP - это главное условие для юзания с разрывом соединения. Для постоянного IP альтернатива - соединение в режиме прокси. --------------------------------------------- Одновременно, предлагаю воспользоваться ссылками для расшаривания в файлообменных сетях: Поиск в Рапиде Поиск в более 10 сетях
Post edited by BobMos - Среда, 23-Апр-2008, 12:39:00 |
|
| |
Regnus |
Date: Понедельник, 12-Май-2008, 10:40:35 | Message # 9 |
Новичoк
Немогу скачать. Только пробую войти для скачки ввожу четыре цифры, а мне все время утверждают что код набран неверно. Что делать??? Сейчас только зашел для скачки а мне пишут что ваш лимит исчерпан ждите 160 мин. А я с вчерашнего дня не заходил. Нельза ли попроще сделать систему скачивания? |
|
| |
Авивит |
Date: Воскресенье, 18-Май-2008, 23:36:55 | Message # 10 |
Помощник
Regnus http://jesus.my1.ru/forum/24-817-1 вам надо было ответ искать в информбюро сайта, а не в предложениях ...
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
xxoddy |
Date: Среда, 28-Май-2008, 15:43:13 | Message # 11 |
Новичoк
BobMos, так как же соединиться через прокси если DSL? раньше при DialUp'е это было понятно - в IE: Свойства обозревателя -> Подключения -> Настройка, и вводишь адрес прокси. А сейчас как? Соединение (иконка) как таковое не создается, включаешь модем и сразу серфишь... Проконсультируйте? |
|
| |
Март |
Date: Четверг, 09-Окт-2008, 10:49:57 | Message # 12 |
Свой человек
Подскажите, пожалуйста, как зарегистрироваться на rapidshare. Большая просьба, поподробнее, так как я английский не знаю.
http://ded_mazay.hmsite.net/ |
|
| |
voss |
Date: Среда, 22-Окт-2008, 12:34:25 | Message # 13 |
Новичoк
При нажатии на красную кнопку Downloads браузер никак не реагирует и не переводит и закачка не начинается. У меня VISTA |
|
| |
amen™ |
Date: Среда, 22-Окт-2008, 22:37:50 | Message # 14 |
Старожил
Март, ты хочешь купить аккаунт на rapide? Если нет - то зачем там регистрироваться?
Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, – сила Божия |
|
| |
micha |
Date: Среда, 22-Окт-2008, 23:53:30 | Message # 15 |
Общительный
Quote (voss) При нажатии на красную кнопку Downloads браузер никак не реагирует и не переводит и закачка не начинается. У меня VISTA Дай ссылку на файл который не можеш скачать может там и в самом деле проблема
Предай Господу путь твой, и уповай на Него, и Он совершит, и выведет, как снег, правду твою, и справедливость твою, как полдень. (Пс 36:5-6) |
|
| |
Rodel |
Date: Четверг, 12-Фев-2009, 11:24:22 | Message # 16 |
Новичoк
растолкуйте, пожалуйста, почему не могу сачать ни один файл: если качаю через браузер, то на определенном проценте просто останавливается, пробую заново - вообще пишет: "закачка завершена..." и вырубается, а если качаю серез менеджер - выдает: "плохой запрос - закачка прервана" что за безобразие? (у меня ADSL-64 кб/с)
Под небом, где пища и кров, Листаю живой календарь, Симфонию в сердце моем Рождают Господни уста. И пламя духовных даров Кладу на небесный алтарь... Давайте же вместе споем Во славу Иисуса Христа! |
|
| |
faith1 |
Date: Четверг, 12-Фев-2009, 11:42:43 | Message # 17 |
Пользователь
Закидывайтевсё одним файлом до 2 гигов на uploadbox.com и пользователи будут качать всё одним файлом и не будет проблем при скачке.. Плюс они дают 20$ за 1000 скачиваний файлов больше 500 МБ Это не реклама, реально удобно и я раньше только из за того не качал, что залито не одним файлом..А эти десятки файлов с ограничениями разными замучаешься качать..
Слава Иисусу! |
|
| |
Rodel |
Date: Суббота, 21-Фев-2009, 19:41:25 | Message # 18 |
Новичoк
люди, ну где все ?!! помогите, пожалуйста, не могу ничего скачать! Добавлено (21-Фев-2009, 19.41.25) --------------------------------------------- а, извините, понял.. кажется дело в ограничении времени при freedownload ))
Под небом, где пища и кров, Листаю живой календарь, Симфонию в сердце моем Рождают Господни уста. И пламя духовных даров Кладу на небесный алтарь... Давайте же вместе споем Во славу Иисуса Христа! |
|
| |
atom_15 |
Date: Вторник, 05-Май-2009, 12:07:10 | Message # 19 |
Новичoк
ребят Яндекс даёт до 5 Гб и неограниченное хранение при продлении, и megaupload до 2 Гб самые большие скорости никаких обрывов сколько заливаю - качаю самые удобные :)))) |
|
| |
anhlib |
Date: Четверг, 02-Июл-2009, 13:09:50 | Message # 20 |
SOFTHELP
Quote (faith1) Закидывайтевсё одним файлом до 2 гигов на uploadbox.com и пользователи будут качать всё одним файлом и не будет проблем при скачке.. Плюс они дают 20$ за 1000 скачиваний файлов больше 500 МБ Это не реклама, реально удобно и я раньше только из за того не качал, что залито не одним файлом..А эти десятки файлов с ограничениями разными замучаешься качать.. Ну прям не реклама-зачем лукавить-ссылка то твоя, реферальная))) По поводу яндекса верно сказано, часто заливаю туда материал. Еще пользуюсь Up-file.com -они дают бесплатно скачать на большой скорости один файл.
Получи премиум на rapidshare.com бесплатно! |
|
| |
|