Вопрос к администрации
|
|
Роман[FireFighter] |
Date: Пятница, 02-Окт-2009, 19:39:29 | Message # 1 |
Пользователь
Статус:отсутствует |
Уважаемая администрация! Возникла идея создать христианский сайт и форум... Можно ли использовать некоторые материалы с вашего ресурса с ссылкой на ваш портал? |
|
| |
Holyword |
Date: Пятница, 02-Окт-2009, 22:29:17 | Message # 2 |
Новичoк
Помогите. некоторые файлы отсутствуют в файлообмениках. Может их замените каким-то другим файлообмеником. а то очень хочется скачать а тебе говорят что файл уже удален. |
|
| |
Leri |
Date: Суббота, 03-Окт-2009, 19:54:48 | Message # 3 |
Энциклопедия
Holyword, существует только одно решение вашей проблемы - вы должны попросить у автора материала (у того кто залили файл на сайт) - залить его еще раз, или чтобы это сделал кто нибуть из уже скачавших (например из тех кто оставил комментарий к материалу) у администрации нет и не может быть ВСЕХ материалов которые заявлены на сайте. если вы нашли не работающую (битую) ссылку - оставьте свой комментарий и по возможности наши редакторы будут эти ссылки обновлять.
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Sunday |
Date: Среда, 18-Ноя-2009, 19:05:52 | Message # 4 |
Новичoк
Уважаемая администрация, хотелось бы вам сказать что проповедь по ссылке http://jesus.my1.ru/load/43-1-0-16544 не качается, ссылка не рабочая. Но моя просьба состоит не в этом. Дело в том, что на размещение данной проповеди не было дано согласия со стороны проповедника. Удалите пожалуйста пост. |
|
| |
Leri |
Date: Среда, 18-Ноя-2009, 23:56:19 | Message # 5 |
Энциклопедия
Quote (Sunday) Удалите пожалуйста пост. хорошо. материал удален
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Neo50 |
Date: Четверг, 03-Дек-2009, 18:36:30 | Message # 6 |
Новичoк
Уважаемая Администрация! С недавних пор на Вашем сайте вверху справа появилась рамочка с ссылками на сторонние ресурсы. Скажите пожалуйста это так и должно быть? Или это спам, вирус на моем компьютере? |
|
| |
Leri |
Date: Пятница, 04-Дек-2009, 23:39:51 | Message # 7 |
Энциклопедия
Quote (Neo50) С недавних пор на Вашем сайте вверху справа появилась рамочка с ссылками на сторонние ресурсы. Скажите пожалуйста это так и должно быть? Или это спам, вирус на моем компьютере? мы на бесплатном хостинге... а в рамочке реклама от нашего хостера. так что никакого вируса у вас нет
|
| |
Алёний |
Date: Пятница, 11-Дек-2009, 14:46:12 | Message # 8 |
Новичoк
Вся ли музыка на этом сайте христианская?
Алёний |
|
| |
MyFriends |
Date: Среда, 16-Дек-2009, 05:52:15 | Message # 9 |
Новичoк
Алёний, не думаю |
|
| |
Алёний |
Date: Четверг, 17-Дек-2009, 10:27:51 | Message # 10 |
Новичoк
Вот я тоже...
Алёний |
|
| |
norpe3s |
Date: Четверг, 17-Дек-2009, 11:50:10 | Message # 11 |
norpe3s.info
Просто многие певцы христиане из США... ну можно сказать как наши "правосланые" (если я обидел православных, то уточню, что я имел ввиду православных, которые на вопрос ты христианин? отвечают: нет православный!, а так я вас приветствую всех!)
Если в твоем сердце живет Христос, не забудь сообщить об этом своему лицу! |
|
| |
_victorious |
Date: Суббота, 26-Дек-2009, 11:28:39 | Message # 12 |
Новичoк
Leri, Извините пожалуйста, но почему мой материал уже 5 день неактивен. вот ссылка http://jesus.my1.ru/load/sbornik_quotmoja_mamaquot/72-1-0-20019Добавлено (26-Дек-2009, 11:28:39) --------------------------------------------- norpe3s, Извините пожалуйста, но почему мой материал уже 5 день неактивен. вот ссылка http://jesus.my1.ru/load/sbornik_quotmoja_mamaquot/72-1-0-20019 |
|
| |
rew2010 |
Date: Среда, 03-Фев-2010, 20:05:25 | Message # 13 |
Новичoк
Почему нельзя сделать прямые ссылки на скачивание? Добавлено (03-Фев-2010, 20:05:25) --------------------------------------------- Почему нельзя сделать прямые ссылки на скачивание? |
|
| |
Leri |
Date: Среда, 03-Фев-2010, 23:46:52 | Message # 14 |
Энциклопедия
Quote (rew2010) Почему нельзя сделать прямые ссылки на скачивание? потому что у нас на сервере просто не поместиться такое количество материала... у нас довольно ограниченное дисковое пространство, а вот фильмы, музыка и программы занимают сотни гигабайт места... потому пользоваться файлообменниками для нас (и соответствено для вас) намного удобнее... потому что больше различного и нужного материала можно разместить
|
| |
rew2010 |
Date: Четверг, 04-Фев-2010, 08:52:01 | Message # 15 |
Новичoк
Зато попробуй скачай с зеркал.Постоянные ошибки и ничего не скачаешь.Только с gold аккаунтом. |
|
| |
Leri |
Date: Пятница, 05-Фев-2010, 09:49:49 | Message # 16 |
Энциклопедия
Quote (rew2010) Зато попробуй скачай с зеркал.Постоянные ошибки и ничего не скачаешь.Только с gold аккаунтом. это тогда вопрос не к нам а к раздающему... пишите в личку пусть перезальет если вам неудобно качать - как говорит Писание "Просите, и дано будет вам"
|
| |
_victorious |
Date: Пятница, 05-Фев-2010, 11:40:08 | Message # 17 |
Новичoк
Leri, помогите пожалуйста. Я поменял ссылку в своем материале, и он стал снова неактивен. Помогите пожалуйсмта. Вот адрес страницы: http://jesus.my1.ru/load/ivan_veniaminovich_kargel_propovedi/92-1-0-20637Добавлено (05-Фев-2010, 11:40:08) --------------------------------------------- Leri, та же проблема. Материал неактивен уже 1,5 месяца. Вроде всьо зделал по правилам. Спасибо наперед http://jesus.my1.ru/load/95-1-0-20018 |
|
| |
Leri |
Date: Пятница, 05-Фев-2010, 23:25:01 | Message # 18 |
Энциклопедия
Quote (_victorious) Leri, помогите пожалуйста. Я поменял ссылку в своем материале, и он стал снова неактивен. Помогите пожалуйсмта. _victorious, активировала ваш материал Quote (_victorious) Материал неактивен уже 1,5 месяца. Вроде всьо зделал по правилам. если вы редактируете материал - ему автоматически требуется повторная активация. но, честно говоря, заметить что материал (не новый!) нуждается в активации довольно трудно... и если вы сами не попросите об этом... то можете и не дождаться...
|
| |
victorious_85 |
Date: Суббота, 06-Фев-2010, 10:05:51 | Message # 19 |
Новичoк
Тепер мне тоже стало ясно...
Post edited by victorious_85 - Суббота, 06-Фев-2010, 10:06:52 |
|
| |
_victorious |
Date: Суббота, 06-Фев-2010, 19:00:31 | Message # 20 |