Ваши предложения по улучшению работы сайта и форума.
|
|
Солнышко |
Date: Понедельник, 29-Янв-2007, 00:20:32 | Message # 41 |
Ветеран
Статус:отсутствует |
Quote (Alex) | Может и рановато. Но, мне кажется, у этого сайта есть большое и хорошее будущее. | Я тоже так думаю,
Кто куда, а я за Богом...
Post edited by Liancho - Понедельник, 29-Янв-2007, 00:38:50 |
|
| |
Солнышко |
Date: Понедельник, 29-Янв-2007, 00:29:49 | Message # 42 |
Ветеран
Quote (Alex) | Однозначно нужен чат | Quote (Missioner) | Invictory тоже хорош, но хотелось бы свой, | но хотелось бы свой чат здесь подождём, лучше поздно (с хорошим качеством) чем никогда
Кто куда, а я за Богом...
Post edited by Liancho - Понедельник, 29-Янв-2007, 00:40:05 |
|
| |
Anastazio-Perlin |
Date: Понедельник, 29-Янв-2007, 02:33:08 | Message # 43 |
Ветеран
Во первых - За чатом нужно смотреть. Если не будет смотрящего, то там будет бардак и в него ходить никто не будет. Во вторых - Я ещё не нашол скрипт на ХОРОШИЙ чат а лепить что попало я не хочу. (если у кого есть идеи то сообщите мне) Поэтому лучше позже, но хороший. Я рад, что тут собрались хорошие братья и сёстры, любящие Бога !!! И я думаю, что в чате у нас будет хорошая и дружеская атмосфера |
|
| |
Надежда |
Date: Вторник, 30-Янв-2007, 05:52:47 | Message # 44 |
Надя
Anastazio, |
|
| |
Lagg |
Date: Вторник, 30-Янв-2007, 20:33:18 | Message # 45 |
Общительный
а за что мне звание понизили? |
|
| |
Anastazio-Perlin |
Date: Вторник, 30-Янв-2007, 23:51:30 | Message # 46 |
Ветеран
Lagg, тебе не понизили...я просто постирал пустые и не нужные твои посты |
|
| |
Мальвина |
Date: Среда, 31-Янв-2007, 03:25:32 | Message # 47 |
Родной
Quote (irinka) | Anastazio, подскажи, как закачать программу "PC Doc Pro 3.5.0.2107"??? и она действительно так эффективна, как о ней там написанно??? я недавно купила комп и после помощи некоторых добрых компьютерщиков у меня появились проблеммы с компом, а там как раз перечисляются мои проблеммы... | Нажимаешь "скачать", расспаковывыаешь скчаный файл. Там будет папка с програмкой, и папка с crack. В папке с програмкой нажми "install", загрузи програму. В папке crack переименуй красненькую картинку и помести ее в папку с програмой. (Если не переименуешь, комп тебе не даст переместить, т.к. у них одинаковое имя). Всё.
Being God's princess is a full time job. |
|
| |
Мальвина |
Date: Суббота, 03-Фев-2007, 05:17:29 | Message # 48 |
Родной
Quote (irinka) | спасибо, Веруня!!! | Сработало? В след. раз подобные вопросы спрашивай пожалуйста в теме "Про картинки, ссылки, аватарки" т.к. к сайту эта програма не имеет никакого отношения.
Being God's princess is a full time job.
Post edited by BEPYHR - Суббота, 03-Фев-2007, 05:18:23 |
|
| |
Missioner |
Date: Воскресенье, 04-Фев-2007, 14:55:53 | Message # 49 |
Старожил
Уже писал, но это все равно происходит, почему то когда переходишь на главную в "Гости" выбрасывает...
"Многие говрят: "Кто покажет нам благо?" Яви нам свет лица Твоего, Господи!" |
|
| |
Мальвина |
Date: Четверг, 08-Фев-2007, 08:57:17 | Message # 50 |
Родной
Quote (Missioner) | Уже писал, но это все равно происходит, почему то когда переходишь на главную в "Гости" выбрасывает... | У меня вроде такого нет... Может проблема в твоем компе?
|
| |
Anastazio-Perlin |
Date: Четверг, 08-Фев-2007, 15:30:02 | Message # 51 |
Ветеран
Quote (irinka) | В след. раз подобные вопросы спрашивай пожалуйста в теме "Про картинки, ссылки, аватарки" т.к. к сайту эта програма не имеет никакого отношения. | не только к этой теме а к форуму не имеет отношения. там где размещён файл есть коментарии...Там и пишем о проблемах |
|
| |
Мальвина |
Date: Воскресенье, 11-Фев-2007, 02:56:59 | Message # 52 |
Родной
Quote (Anastazio) | не только к этой теме а к форуму не имеет отношения. там где размещён файл есть коментарии...Там и пишем о проблемах | Угу.
|
| |
kovcheg06 |
Date: Воскресенье, 11-Фев-2007, 21:17:55 | Message # 53 |
|
Слава Господу! этот сайт станет столь благословенным, если здесь так и будет продолжаться доступное скачивание многих фильмов и музыки! Я с удовольствием предоставлю все свои фонограммы и песни к ним! Бог очень любит благотворительность! Он одобряет этот труд и благословляет сейчас вас, администратор, желая тем показать, как важно Ему донести весть о спасении в этом труде для Господа! Слава Иисусу! С этого времени все ваши труды во сто крат принесут плод и вы будете расцветать в этом труде для Божьей Славы! Бог откроет небесные врата благословений и пошлет вам средства! Только трудитесь для Его славы и служения людям! |
|
| |
History_Maker |
Date: Понедельник, 12-Фев-2007, 06:17:12 | Message # 54 |
|
kovcheg06, Спасибо за такие тёплые и подбадриваюшие слова!!! Господь сказал в Слове Своём, чтоб не удерживать Слово Его!!! Это то что мы и делаем, несём благую весть Евангелия через интернет!!! Стасу, главному админу сайта, было откровение от Господа, что если мы начнём этот сайт, то много людей придут через него с Господу!!! Будте все благославенны этим сайтом!!! Аминь!!! Бог вас и нас очень сильно любит!!!! |
|
| |
kovcheg06 |
Date: Вторник, 13-Фев-2007, 21:18:07 | Message # 55 |
|
У меня есть много музыки и фонограмм! На флейте можно их добавлять прямо с сайта! Если бы тут так сделать, чтобы не заливать куда-то. Я просто не заливал никуда ничего пока, не было такой потребности! Но у меня нет обложки к песням, только песни и написаные нашей и не только церковью фонограммы! Все песни молодежные и прославление! Сергей. |
|
| |
Мальвина |
Date: Среда, 14-Фев-2007, 08:41:15 | Message # 56 |
Родной
Quote (kovcheg06) | У меня есть много музыки и фонограмм! На флейте можно их добавлять прямо с сайта! Если бы тут так сделать, чтобы не заливать куда-то. Я просто не заливал никуда ничего пока, не было такой потребности! Но у меня нет обложки к песням, только песни и написаные нашей и не только церковью фонограммы! Все песни молодежные и прославление! Сергей. | Oбложки совершенно не обязательны. Заливать на сайт нельзя, т.к. у нас он бесплатный, и нет достаточно места. Если б нам оплатили сайт, могли б заливать прям сюда. Когда добавляете фонограмы, обязательно (в расширеном описании) надо дать слова, и фонограму плюс (пример как петь).
|
| |
kovcheg06 |
Date: Среда, 14-Фев-2007, 20:41:58 | Message # 57 |
|
Quote (BEPYHR) | Oбложки совершенно не обязательны. Заливать на сайт нельзя, т.к. у нас он бесплатный, и нет достаточно места. Если б нам оплатили сайт, могли б заливать прям сюда.Когда добавляете фонограмы, обязательно (в расширеном описании) надо дать слова, и фонограму плюс (пример как петь). | А куда мне заливать фалы, чтобы потом ссылку дать? |
|
| |
Мальвина |
Date: Вторник, 27-Фев-2007, 23:19:06 | Message # 58 |
Родной
Quote (kovcheg06) | А куда мне заливать фалы, чтобы потом ссылку дать? | www.fileho.com http://www.f-forge.com/ www.gigasize.com
|
| |
Anastazio-Perlin |
Date: Среда, 28-Фев-2007, 01:16:37 | Message # 59 |
Ветеран
Quote (kovcheg06) | А куда мне заливать фалы, чтобы потом ссылку дать? | http://hosted.filefront.com/ -но там надо зарегестрироватся (в основном я сюда заливаю) http://www.fileho.com/ - тут тоже надо регестрироватся http://www.2shared.com/ - тут без регистрации http://www.f-forge.com/. - тоже хороший |
|
| |
kovcheg06 |
Date: Среда, 28-Фев-2007, 16:10:18 | Message # 60 |
|
Спасибо!!! Прошу верните окно с последними вложениями в списке!! Так удобно было!!! Благословений!!! |
|
| |