Как cкачать с известнейших серверов (и с нашего сайта)
|
|
Мальвина |
Date: Суббота, 14-Апр-2007, 01:56:21 | Message # 1 |
Родной
Статус:отсутствует |
Если после внимательного прочтения инструкций у вас не получаеться скачать, вы можете попросить помощь в этой теме. Посты "Не могу скачать" будут игнорироваться. Необходимая информация: 1. Ссылка на матерьял который вы пытаетесь скачать. (Например: http://jesus.my1.ru/load/82-1-0-973) 2. Подробное описание ваших действий. В чём возникает проблема?
Being God's princess is a full time job.
Post edited by Мальвина - Вторник, 24-Июл-2007, 00:22:50 |
|
| |
fares |
Date: Суббота, 12-Май-2007, 08:52:39 | Message # 21 |
Пользователь
Мальвина, подскажи как скачать http://depositfiles.com/ru/files/804865# альбом Хиллсонг "Спасение" . Все делаю как написано. Идет отсчет. Ввожу цифры. И далее... невозможно отобразить страницу.
Кто любит, тот исполнил закон!
Post edited by fares - Суббота, 12-Май-2007, 08:54:42 |
|
| |
allim |
Date: Воскресенье, 13-Май-2007, 20:48:22 | Message # 22 |
Новичoк
Многоуважаемый Админ! Скачал пару файлов с видеоматериалами с расширением .rm, а теперь не знаю, как и чем их открыть. Подскажите, пожалуйста. |
|
| |
Гена |
Date: Понедельник, 14-Май-2007, 18:20:40 | Message # 23 |
Новичoк
Привет всем!!! Кто нибудь знает пароль для открытия фильма Genesis Спасибо |
|
| |
Lizunchik |
Date: Понедельник, 14-Май-2007, 22:01:23 | Message # 24 |
Новичoк
ya nemogu skachat'. Pochemu? Согласно Правилам форума, на сайте мы пишем русскими буквами. Как это делается проще всего, написано тут: http://jesus.my1.ru/forum/24-20-1. Мальвина.
Люблю общаться с людьми, каторые любят общаться. И каторые любят Бога.
Post edited by Мальвина - Среда, 16-Май-2007, 01:44:32 |
|
| |
Мальвина |
Date: Среда, 16-Май-2007, 01:42:05 | Message # 25 |
Родной
Quote (serguei54) | Мальвина,подскажи пожалуйста,почему я не могу забрать этот архив - http://w13.easy-share.com/1046152.html ,набираю код,нажимаю get file,и страница переоткрывается с новым кодом,опять набираю и опять "двадцать пять",тобишь всё повторяется. | Наверняка там написано в чём проблема. Скопируйте пожалуйста текст. Quote (fares) | Мальвина, подскажи как скачать http://depositfiles.com/ru/files/804865# альбом Хиллсонг "Спасение" . Все делаю как написано. Идет отсчет. Ввожу цифры. И далее... невозможно отобразить страницу. | Не знаю... Всем остальным: Quote (Мальвина) | Если после внимательного прочтения инструкций у вас не получаеться скачать, вы можете попросить помощь в этой теме. Посты "Не могу скачать" будут игнорироваться. Необходимая информация: 1. Ссылка на матерьял который вы пытаетесь скачать. (Например: http://jesus.my1.ru/load/82-1-0-973 ) 2. Подробное описание ваших действий. В чём возникает проблема? |
Being God's princess is a full time job. |
|
| |
VALERAKOM |
Date: Среда, 16-Май-2007, 09:18:49 | Message # 26 |
Новичoк
Помогите! В Rapidshare Вместо отчета времени выскакивают надписи: Host your files with RapidShare FOR FREE! 1. Select your file and press upload 2. Receive download-link and share it И предлагает выбрать файл из моего ком-па... Как быть? Добавлено (16-Май-2007, 09.18.49) --------------------------------------------- + к написанному мной: Сообщение красным Rapidshare You have requested http://rapidshare.com/files/30641759/Vtoroi_sans.part5.rar (100000 KB). You have reached the download-limit for free-users. Want to download more? Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait 78 minutes) Что делать? ( Скачал 2 части из 8 "Второго шанса" ) Заранее |
|
| |
evangelist |
Date: Среда, 16-Май-2007, 21:25:22 | Message # 27 |
Новичoк
Доброго времени дня. Мальвина-у меня к тебе просьба-можешь ли ты отправлять мне на адрес по-одному фильму,потому что ооочень трудно и долго скачиваются они,да и я прошу не очень много.Если желаешь-напиши,пожалуйста,или сюда или на: evangelists@yandex.ru - будет прекрасно,если поможешь.Заранее благодарю и да благословит тебя Господь. |
|
| |
ajtsan |
Date: Среда, 16-Май-2007, 21:32:07 | Message # 28 |
Почти родной
VALERAKOM, Quote (VALERAKOM) | Как быть? | P.S. Если размер закачиваемого вами файла меньше 20 Mb, то следующий файл вы сможете скачать сразу же, после того как докачаете этот. Если больше - вам придется ждать в районе 100 минут. Чтобы этого избежать, вам придётся менять свой IP-номер
Кто против меня??? Если Бог за меня! |
|
| |
Авивит |
Date: Среда, 16-Май-2007, 22:22:07 | Message # 29 |
Помощник
VALERAKOM, Quote (VALERAKOM) | Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait 78 minutes) | Видете, вам же все написали. Есть два варианта: или вы покупаете премиум-экаунт на рапиде или надо подождать 78 мин., прежде чем вы сможете скачать. В разделе по скачиванию Софта(Программного обеспечения) есть программа, которая изменяет IP адрес и тогда ждать не придется - я не пользовалась. Все зависит от подключения к интернету. У меня такое, что если я отключюсь и снова подсоединюсь, тогда мой адрес меняется и я могу продолжать скачивать.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
Мальвина |
Date: Четверг, 17-Май-2007, 01:40:16 | Message # 30 |
Родной
VALERAKOM, да, как тебе уже ответили выше. Или ты купишь у них акаунт, или жди. Об этом тоже написано в инструкции скачивания. Поэтому я и советую поставить программу USD, туда добавить линки, и она сама будет тебе отсчитвать время, когда можно качать дальше. Quote (evangelist) | Мальвина-у меня к тебе просьба-можешь ли ты отправлять мне на адрес по-одному фильму,потому что ооочень трудно и долго скачиваются они,да и я прошу не очень много. | 1. В мыло они не влезут. 2. У меня нет всех фильмов которые на сайте. 3. Такой наглости я еще не видела. Все скачивают, для этого и есть сайт. Если вам долго скачивать фильм с Rapidshare, купите у них акаунт, или поставьте USD, как я говорила выше.
|
| |
Галат_Вика |
Date: Четверг, 17-Май-2007, 10:48:35 | Message # 31 |
Новичoк
Привет всем! У меня вопрос: как мне выложить фонограмму на сайт и могу ли я выкладывать фонограммы, которые делала не я, то бишь у меня нет авторских прав? У меня много фонограмм, мне хочется чтоб народ Божий пользовался. Спасибо. |
|
| |
Авивит |
Date: Четверг, 17-Май-2007, 15:31:54 | Message # 32 |
Помощник
serguei54, и нет сообщения об ошибке? Прошла по вашей ссылке, набрала код. Первый раз набрала код неправильно и получила сообщение:Quote | Failed to verify code | Вторая попытка оказалась правильной и получила доступ закачать файл. Видимо вы просто неправильно набираете код, отсюда и опять двдцать пять. Они специально не очень разборчиво пишут код, чтобы заставить купить премиум-экаунт. Надо быть внимательней.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
Мальвина |
Date: Четверг, 17-Май-2007, 23:05:25 | Message # 33 |
Родной
Quote (Галат_Вика) | Привет всем! У меня вопрос: как мне выложить фонограмму на сайт и могу ли я выкладывать фонограммы, которые делала не я, то бишь у меня нет авторских прав? У меня много фонограмм, мне хочется чтоб народ Божий пользовался. Спасибо. | Эта тема про то как СКАЧИВАТЬ, а не добавлять. С вопросами про то как добавить материал вам сюда (тема в этом же разделе): Как добавить материал на главную страницу.
|
| |
Avrora |
Date: Пятница, 18-Май-2007, 12:30:47 | Message # 34 |
Новичoк
Помогите, плиз, очень хочется заказать Иеремию, а не получается((( Нажимаю на start download - открывается ссылка http://rapidshare.com/files/29886497/Jeremiah.part1.rar, далее жму free и ничего, перегружается эта же страничка((( Сверху написано You want to download a file. Please scroll down to proceed. We host your files for free! Click here to upload files. а напротив Use RapidUploader to upload files стоит галочка, не знаю, что это все обозначает((( |
|
| |
Авивит |
Date: Пятница, 18-Май-2007, 12:50:30 | Message # 35 |
Помощник
Quote (Avrora) | You want to download a file. Please scroll down to proceed. | Все правильно. Написано: Quote | Ты хочешь скачать файл. Пройди(прокрути) страницу вниз чтобы запустить процесс. | Внизу(перед таблицей цен премиум-экаунтов) есть textbox для ввода кода(см. начало темы, Мальвина в первом посте все описала). Вводишь код, начинается отсчет времени(где то минута) и тогда появится окошко для закачки файла. Если код введешь неправильно(например вместо нуля введешь букву оу(о), тогда все сначала мачнется. Постарайся понять сообщвния, там все пишется.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс
Post edited by Авивит - Пятница, 18-Май-2007, 12:52:16 |
|
| |
nastya_v |
Date: Пятница, 18-Май-2007, 23:34:54 | Message # 36 |
|
Мальвина, ВІТАЮ ВАС ЛЮБОВ"Ю НАШОГО ГОСПОДА!!! Дуже хочу скачати фільм але у мене стоїть Windows Vista. Підскажіть як це зробити!!!??? |
|
| |
Мальвина |
Date: Суббота, 19-Май-2007, 02:53:20 | Message # 37 |
Родной
Avrora, Quote (nastya_v) | Мальвина, ВІТАЮ ВАС ЛЮБОВ"Ю НАШОГО ГОСПОДА!!! Дуже хочу скачати фільм але у мене стоїть Windows Vista. Підскажіть як це зробити!!!??? | Вистой качать никто не запрещал. Так же! Quote (Авивит) | Внизу(перед таблицей цен премиум-экаунтов) есть textbox для ввода кода(см. начало темы, Мальвина в первом посте все описала). Вводишь код, начинается отсчет времени(где то минута) и тогда появится окошко для закачки файла. Если код введешь неправильно(например вместо нуля введешь букву оу(о), тогда все сначала мачнется. Постарайся понять сообщвния, там все пишется. | Спасибо. Avrora, в первом посте не только картинки есть, но даже видео с инструкцией которое вы можете просмотреть. Лучше объяснить я уже никак не смогу. Я трачу время объясняя вам, создаю инструкции , так и вы пожалуйста потратьте немного времени хотя бы вникнуть в то, что я писала.
|
| |
VALERAKOM |
Date: Понедельник, 21-Май-2007, 09:06:00 | Message # 38 |
Новичoк
Спасибо ВСЕМ за помощь, а то не мог разобраться! Но, вновь проблема! Скачал все архивированные части фильма "Второй шанс". Для скачивания предлагались архивы, причем со 2 по 8 части. При распаковки самого первого по счету 2 архива (http://rapidshare.com/files/30589752/Vtoroi_sans.part2.rar), архиватор запрашивает ПРЕДЫДУЩИЙ архив, которого на сайте НЕТ. Как быть? ПОМОГИТЕ! Что -то сделал неправильно? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! |
|
| |
alerdorf |
Date: Понедельник, 21-Май-2007, 10:29:00 | Message # 39 |
Новичoк
Мальвина, привет сенера мальвина ))) я вот никак не панемаю как отудава скачать вот нажимаю в домлоад и попадаю суда Пасматри и не качается
Относись к людям так как к себе |
|
| |
Мальвина |
Date: Понедельник, 21-Май-2007, 22:49:38 | Message # 40 |
Родной
Quote (VALERAKOM) | Спасибо ВСЕМ за помощь, а то не мог разобраться! Но, вновь проблема! Скачал все архивированные части фильма "Второй шанс". Для скачивания предлагались архивы, причем со 2 по 8 части. При распаковки самого первого по счету 2 архива (http://rapidshare.com/files/30589752/Vtoroi_sans.part2.rar), архиватор запрашивает ПРЕДЫДУЩИЙ архив, которого на сайте НЕТ. Как быть? ПОМОГИТЕ! Что -то сделал неправильно? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! | Чтоб скачать первую часть, нужно нажать на красную картинку "Download." (В следующий раз давайте ссылку на материал который пытаетесь скачать). Quote (alerdorf) | Мальвина, привет сенера мальвина ))) я вот никак не панемаю как отудава скачать вот нажимаю в домлоад и попадаю суда Пасматри и не качается | Это папка с отдельными ссылками которые нужно качать. Нужно нажимать на Sledi_na_snegu.part1.rar, и.т.д.
|
| |
|