Как cкачать с известнейших серверов (и с нашего сайта)
|
|
Мальвина |
Date: Суббота, 14-Апр-2007, 01:56:21 | Message # 1 |
Родной
Статус:отсутствует |
Если после внимательного прочтения инструкций у вас не получаеться скачать, вы можете попросить помощь в этой теме. Посты "Не могу скачать" будут игнорироваться. Необходимая информация: 1. Ссылка на матерьял который вы пытаетесь скачать. (Например: http://jesus.my1.ru/load/82-1-0-973) 2. Подробное описание ваших действий. В чём возникает проблема?
Being God's princess is a full time job.
Post edited by Мальвина - Вторник, 24-Июл-2007, 00:22:50 |
|
| |
ЖЕКАТ |
Date: Понедельник, 28-Май-2007, 23:22:14 | Message # 61 |
|
как мне скачать альбом дроздов 2005 года. я нажимаю скачать и выходит окно на котором написанно This Domain (logmc.org) Has Been Disabled -------------------------------------------------------------------------------- For information on restoring your account please call customer service as soon as possible When/If you call our support help line, please have your site name ready. |
|
| |
Авивит |
Date: Понедельник, 28-Май-2007, 23:30:52 | Message # 62 |
Помощник
ЖЕКАТ, дай ссылку на тему, откуда ты берешь ссылку на скачивание этого альбома.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
ЖЕКАТ |
Date: Понедельник, 28-Май-2007, 23:34:05 | Message # 63 |
|
http://jesus.my1.ru/load/72-1-0-135 |
|
| |
Авивит |
Date: Понедельник, 28-Май-2007, 23:40:56 | Message # 64 |
Помощник
ЖЕКАТ, все верно, сейчас доступа к файлу нет. Вот Мальвина появится, тогда может уладит проблемы. Благословений.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
Мальвина |
Date: Вторник, 29-Май-2007, 03:23:43 | Message # 65 |
Родной
Quote (SPERDGEN) | ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!Я СКАЧИВАЮ СПРОГРАММЫ megaupload,И НИЧЕГО НЕПОЛУЧАЕТЬСЯ ПИШЕТ ОБ ОШИБКЕ МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ПРОГРАММУ FireFox А ГДЕ ЕЁ МОЖНО ВЗЯТЬ?ИЛИ КАК СКАЧАТЬ!ПРОСЛАВЛЕНИЕ ИНОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ХОЧЕТЬСЯ ПОСЛУШАТЬ! | Согласно правилам форума, не пишите пожалуйста большими буквами (Cap's Lock). Quote (ajtsan) | Простити за невежливость, прсто приходиться говорить каждому второму! Не так ли Мальвина?! | Так, так... Quote (Авивит) | ЖЕКАТ, все верно, сейчас доступа к файлу нет. Вот Мальвина появится, тогда может уладит проблемы. Благословений. | Да, надо перезалить альбом.
Being God's princess is a full time job. |
|
| |
verunchik |
Date: Пятница, 01-Июн-2007, 13:51:15 | Message # 66 |
Новичoк
Объясните пожалуйста, если я нажимаю на start download, у меня сразу начинает скачивать программа Downloadmaster. Есть разница в смысле оплаты за интернет или можешь качать любой программойю Я из Молдовы. |
|
| |
guest |
Date: Пятница, 01-Июн-2007, 18:22:10 | Message # 67 |
Новичoк
Мальвина, Здравствуй Мальвина.Подскажи как дальше скачать фильм про рождение Христа |
|
| |
Авивит |
Date: Пятница, 01-Июн-2007, 23:41:20 | Message # 68 |
Помощник
guest, рекомендую потратить ваше драгоценное время на прочтение темы с самого ее начала(1 страницы), а затем задать ваш вопрос так, как это просила Мальвина с одной лишь целью - чтобы помочь вам
|
| |
Мальвина |
Date: Суббота, 02-Июн-2007, 01:22:13 | Message # 69 |
Родной
Quote (Авивит) | guest, рекомендую потратить ваше драгоценное время на прочтение темы с самого ее начала(1 страницы), а затем задать ваш вопрос так, как это просила Мальвина с одной лишь целью - чтобы помочь вам |
|
| |
guest |
Date: Суббота, 02-Июн-2007, 10:26:18 | Message # 70 |
Новичoк
Спасибо Мальвина за совет, я все прочитал.У меня на работе прокси сервер в закрытом помещении, выход в инет прямо с ADSL порта.Перезапустить ничего не могу т.к. нет даже модема.Я скачал 1 часть фильма вчера.Сегодня пришел на работу начал далее переписывать, и не заметил что навено еще опять скачал 1 часть .Скажи пожалуйста, может ли такое быть.Будь благословенна от Господа нашего Иисуса Христа! |
|
| |
Авивит |
Date: Суббота, 02-Июн-2007, 10:36:50 | Message # 71 |
Помощник
Думаю может, если вы постоянно нажимаете кнопочку Start Download. В кнопке всегда прописывается ссылка на 1 часть, а выше в сообщении вы найдете адресса ссылок, откуда можно закачать остальные части. Если ссылки оформлены таком образом: _http://jesus.my1.ru/forum/24-185-4 вам надо просто выделить ее, скопировать и вставить в строку адресса в броузере(Internet Explorer ...) и нажать Enter .. . А если ссылка оформлена таким образом: http://jesus.my1.ru/forum/24-185-4 тогда достаточно кликнуть по ней и откроется нужная вам страница. На будущее оставляйте ссылку на тему, с которой вы пытаетесь скачать фильм. Благословений
|
| |
guest |
Date: Суббота, 02-Июн-2007, 10:41:36 | Message # 72 |
Новичoк
Спасибо большое Мальвина!Я в принципе так и думал, но честно сказать времени никогда не хватает разобраться. |
|
| |
Авивит |
Date: Суббота, 02-Июн-2007, 10:45:34 | Message # 73 |
Помощник
оффтоп (Мальвина сорри) guest, Quote (guest) | Спасибо большое Мальвина!Я в принципе так и думал, но честно сказать времени никогда не хватает разобраться. | Я смотрю, у вас даже времени нет разобраться, кто вам отвечает
|
| |
guest |
Date: Суббота, 02-Июн-2007, 14:40:14 | Message # 74 |
Новичoк
Да, всякое бывает Писал вроде Мальвине, а отвечают другие.Все равно спасибо огромное |
|
| |
Мальвина |
Date: Суббота, 02-Июн-2007, 22:35:22 | Message # 75 |
Родной
Quote (guest) | Да, всякое бывает Писал вроде Мальвине, а отвечают другие.Все равно спасибо огромное | А зачем писать Мальвине? Тут нигде не сказано, что отвечать буду одна я. А Авивит мне очень помогает, за что ей огромное спасибо.
|
| |
ValG |
Date: Суббота, 02-Июн-2007, 22:58:32 | Message # 76 |
Новичoк
По поводу megaupload. Каждый раз предлагает скачать toolbar. На этом все и заканчивается. Кто-нибудь знает как обойти эту проблему? Спасибо. |
|
| |
Мальвина |
Date: Суббота, 02-Июн-2007, 23:01:30 | Message # 77 |
Родной
ValG, я там зарегестрировалась, думаю изза этого пропала эта проблема.
|
| |
ValG |
Date: Суббота, 02-Июн-2007, 23:12:05 | Message # 78 |
Новичoк
Так я тоже зарегистрировалась, но ничего скачать не могу, а тулбар ставить не хочеться... |
|
| |
Мальвина |
Date: Суббота, 02-Июн-2007, 23:16:43 | Message # 79 |
Родной
Quote (ValG) | Так я тоже зарегистрировалась, но ничего скачать не могу, а тулбар ставить не хочеться... | В коментариях к материалам некоторые говорили, что после того как поставили тулбар, проблема пропала...
|
| |
ValG |
Date: Суббота, 02-Июн-2007, 23:21:20 | Message # 80 |
Новичoк
Ладно, будем посмотреть Спасибо. |
|
| |