Как cкачать с известнейших серверов (и с нашего сайта)
|
|
Мальвина |
Date: Суббота, 14-Апр-2007, 01:56:21 | Message # 1 |
Родной
Статус:отсутствует |
Если после внимательного прочтения инструкций у вас не получаеться скачать, вы можете попросить помощь в этой теме. Посты "Не могу скачать" будут игнорироваться. Необходимая информация: 1. Ссылка на матерьял который вы пытаетесь скачать. (Например: http://jesus.my1.ru/load/82-1-0-973) 2. Подробное описание ваших действий. В чём возникает проблема?
Being God's princess is a full time job.
Post edited by Мальвина - Вторник, 24-Июл-2007, 00:22:50 |
|
| |
Авивит |
Date: Суббота, 02-Июн-2007, 23:46:17 | Message # 81 |
Помощник
Quote (ValG) | Так я тоже зарегистрировалась, но ничего скачать не могу, а тулбар ставить не хочеться... | Насколько я помню там выскакивает отдельное окно с этим тулбаром, просто закрой его и все. А в правой верхней части окна (которое останется после закрытия) будет код и textbox куда его надо ввести для начала загрузки ..
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
TAMFI |
Date: Воскресенье, 03-Июн-2007, 10:23:12 | Message # 82 |
Новичoк
ПРИВЕТ. ХОТЕЛАБЫ СПРОСИТЬ. Я СОБИРАЛАСЬ СКАЧАТЬ Д.ШЛЕТГАУЕРА И СЛЕДОВАЛА ВАШИМ ИНСТРУКЦИЯМ, НО ВОТ КОГДА СОХРАНЯЛА ФАЙЛ ОН СОХРАНЯЛСЯ В OPERA INTERNET BROWSER. ТАК Я ПЕРЕД ТЕМ КАК СКАЧИВАТЬ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ, СМОГУ ЛИ Я ПОТОМ ПРОЛУШАТЬ ТО, ЧТО СКАЧАЮ. Я ПЫТАЛАСЬ ПОМЕНЯТЬ, ТАК КАК СКАЧИВАЯ РАНЬШЕ МУЗЫКУ ОНА СКАЧИВАЛАСЬ ПО УМОЛЧАНИЮ В ВИНЗОУВЗ МЕДИА ПЛЕЕРЕ И ПОТОМ БЕЗ ПРОБЛЕМ ВОСПРОИЗВОДИЛАСЬ, А СЕЙЧАС Я В ЗАМЕШЕТЕЛЬСТВЕ. ПОМОГИТЕ. ЕСЛИ ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА, ПРОСТИТЕ, РЯДОМ НЕТ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БЫ МНЕ ПОМОГЛИ БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНО ИЛИ ТОЧНО СФОРМУЛИРОВАТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ. СПАСИБО |
|
| |
Авивит |
Date: Воскресенье, 03-Июн-2007, 13:53:05 | Message # 83 |
Помощник
TAMFI, согласно правилам форума не пиши большими буквами(Caps Lock). Конечно, ты можешь закачивать при помощи браузера Опера и потом слушать музыка через Windows Media Player или любой другой player на твоем компьютере. Я постоянно пользуюсь Оперой. При закачки главное выбери место, куда ты хочешь сохранить файл, чтобы потом найти его.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс
Post edited by Авивит - Воскресенье, 03-Июн-2007, 13:53:57 |
|
| |
TAMFI |
Date: Понедельник, 04-Июн-2007, 00:35:35 | Message # 84 |
Новичoк
Простите, что нарушила правила форума, не хотела, но исправляюсь. по поводу моего вопроса, я всегда пользуюсь оперой для закачки файлов, но оно сохранается, как просто адрес электройн страницы, и я не могу потом его прослушать, вот в чем вопрос, и поменять, чо бы сохранялось как-то по другому не могу, хотя может не все перепробывала. |
|
| |
Авивит |
Date: Понедельник, 04-Июн-2007, 01:24:18 | Message # 85 |
Помощник
Quote (TAMFI) | я всегда пользуюсь оперой для закачки файлов, но оно сохранается, как просто адрес электройн страницы | Честно говоря не знаю, какими путями ты достигаешь такии результаты. выбери на нашем сайте файл, который ты хочешь закачать ну и попробуй закачать. Если не получиться, тогда напиши здесь подробно ВСЕ твои действия и ссылку на тему, откуда файл закачивала не забудь.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
bayeker |
Date: Понедельник, 04-Июн-2007, 12:18:56 | Message # 86 |
Новичoк
Мальвина подскажи как скачать с MediaFire? уж как то не работает,научи!!! |
|
| |
Мальвина |
Date: Понедельник, 04-Июн-2007, 23:09:33 | Message # 87 |
Родной
Quote (bayeker) | Мальвина подскажи как скачать с MediaFire? уж как то не работает,научи!!! | Добавила скриншоты в первом сообщении. В следующий раз можешь дать ссылку на материал который пытаешься скачать с mediafire, чтоб я не искала сама, как я просила в "Необходимой информации".
Being God's princess is a full time job. |
|
| |
Amy |
Date: Среда, 06-Июн-2007, 23:52:08 | Message # 88 |
Новичoк
А можно ли скачать с помощью FlashGet? Или только через определённые закачки? |
|
| |
Stasanchick |
Date: Пятница, 08-Июн-2007, 21:51:45 | Message # 89 |
Новичoк
Здравствуйте. Не получается качать с Megaupload.com. Начинается закачка, и через максимум пару минут он отключается от меня. Что возможно сделать? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. Всех Вам Божьих благословений. |
|
| |
Авивит |
Date: Пятница, 08-Июн-2007, 22:07:41 | Message # 90 |
Помощник
Stasanchick, даяйте ссылку на файл(ссылку на тему форума), который вы хотите закачать.
|
| |
Мальвина |
Date: Пятница, 08-Июн-2007, 22:41:33 | Message # 91 |
Родной
Quote (Amy) | А можно ли скачать с помощью FlashGet? Или только через определённые закачки? | Можно. Какие точно я не знаю. Я качаю IDM всё кроме FileFront.
Being God's princess is a full time job. |
|
| |
LOX |
Date: Суббота, 09-Июн-2007, 17:22:10 | Message # 92 |
Новичoк
ПОЧЕМУ Я НЕМОГУ НИЧЕГО СКАЧАТЬ С МЕГАПЛОВЕРА!ВХОЖУ В НЕГО И ПОЛУЧАЕТЬСЯ НЕОЖИДАННЫЙ ОБРЫВ АРХИВА!ХОЧУ СКАЧАТЬ АЛЬБОМ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ (БОГ ЕСТЬ СВЕТ)И НИЧЕГО НЕПОЛУЧАЕТЬСЯ! :? В правилах форума написано не писать большими буквами CAPS LOCK. Пожалуйста редактируй своё сообщение. Сонька.
Post edited by Сонька - Суббота, 09-Июн-2007, 18:08:22 |
|
| |
carlosito13 |
Date: Суббота, 09-Июн-2007, 19:50:15 | Message # 93 |
Почти родной
Quote | ВХОЖУ В НЕГО И ПОЛУЧАЕТЬСЯ НЕОЖИДАННЫЙ ОБРЫВ АРХИВА | Ты говарил про Megaupload как я понял!? И как я понял во время того как ты вводишь код появляеться что то вроди рекламы с совершенно другой страницей. тебе нужно нажать Skip this ad что вправов верхнем углу и ты вернёшся назад!!! |
|
| |
LOX |
Date: Воскресенье, 10-Июн-2007, 23:54:03 | Message # 94 |
Новичoк
та нет нереклама а просто на мегапловере ничего невозможно скачать!сначало у меня был интернет экспловер потом мне посоветовали скачать программу фаир фокс потом я скачал мегапловер потом скачал ихню программу быстрой скачки!начинаю качать что нибудь всё начинает качать а потом неожиданный обрыв ивсё ничего неподелаеш!вот такая программа!что делать незнаю? |
|
| |
Авивит |
Date: Понедельник, 11-Июн-2007, 00:03:43 | Message # 95 |
Помощник
Я закачиваю с megaupload при помощи firefox, да и IE - и все впорядке. Неважно каким браузером качать. А с других файлобменников у вас удается закачивать? Дайте ссылку на тему, с которой вы пытаетесь закачать файл, тогда я могу попытаться закачать у себя, чтобы проверить: действительно ли проблема на мегааплоад или у вас.
|
| |
carlosito13 |
Date: Понедельник, 11-Июн-2007, 02:15:13 | Message # 96 |
Почти родной
LOX, Я качаю через Flashget!!! А когда ты через браюзер качаешь без всякой програмы,всё хорошо или нет? |
|
| |
Tov |
Date: Вторник, 12-Июн-2007, 12:04:28 | Message # 97 |
Новичoк
Мальвина, На Мегааплоуде поменялась форма вызова ссылки! Пора бы и здесь обновить |
|
| |
LOX |
Date: Вторник, 12-Июн-2007, 23:25:26 | Message # 98 |
Новичoк
Авивит, я качаю альбом групы нового поколения !бог есть свет и нечего невыходит!у меня мобильный интернет!тоесть лайф!консультируйте меня по тел 80637657501!николай! Добавлено (12-Июн-2007, 23.22.31) --------------------------------------------- Мальвина, подскажи почему проповедь генри мадавы нескачиваеться!ниодна изних некачаеться! Добавлено (12-Июн-2007, 23.25.26) --------------------------------------------- carlosito13, а поподробнее ссылку даш!программа Flashget!где её найти? |
|
| |
Авивит |
Date: Среда, 13-Июн-2007, 00:08:12 | Message # 99 |
Помощник
Quote (LOX) консультируйте меня по тел 80637657501!николай! Что-то я не в теме О каких консультациях по телефону идет речь?
|
| |
Мальвина |
Date: Среда, 13-Июн-2007, 01:17:20 | Message # 100 |
Родной
Quote (Tov) Мальвина, На Мегааплоуде поменялась форма вызова ссылки! Пора бы и здесь обновить Дык тысделай скриншоты, как я просила. А я их размещу в первом сообщении. Quote (LOX) Мальвина, подскажи почему проповедь генри мадавы нескачиваеться!ниодна изних некачаеться! Да, они поставили ограничение на свой сайт, чтоб не скачивали с других сайтов. Quote (Авивит) Что-то я не в теме О каких консультациях по телефону идет речь? Я тоже не в теме.
Being God's princess is a full time job.
Post edited by Мальвина - Среда, 13-Июн-2007, 01:27:58 |
|
| |