Как cкачать с известнейших серверов (и с нашего сайта)
|
|
Мальвина |
Date: Суббота, 14-Апр-2007, 01:56:21 | Message # 1 |
Родной
Статус:отсутствует |
Если после внимательного прочтения инструкций у вас не получаеться скачать, вы можете попросить помощь в этой теме. Посты "Не могу скачать" будут игнорироваться. Необходимая информация: 1. Ссылка на матерьял который вы пытаетесь скачать. (Например: http://jesus.my1.ru/load/82-1-0-973) 2. Подробное описание ваших действий. В чём возникает проблема?
Being God's princess is a full time job.
Post edited by Мальвина - Вторник, 24-Июл-2007, 00:22:50 |
|
| |
Авивит |
Date: Вторник, 06-Май-2008, 16:13:39 | Message # 761 |
Помощник
Quote (Ангела) Почему все файлы в rar скачиваются с вашего сайта по 4 КБ и при распаковке пишет _АРХИВ НЕ НАЙДЕН_ не думаю, даже книги и те больше 4кБ весят, просто у вас архивы видно не докачиваются, почему - не знаю, вот поэтому, при распоковке, получаете ошибку "архив не найден". если хотите дайте ссылку на конкретную тему, откуда качали и получили архив 4кБ, проверю ссылки. Quote (MishaZahar) очу скачать проповедь епископа Мар Инок (Аш) - "Предпосылки для Божьего присутствия" как скачать без рапида? у нас никак, можно еще скачать через торрент(программа типа emule, но работает намного лучше), если интересует где - напишите мне личное сообщение и я вам дам ссылку на трекер. там есть и рипы.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
SnakeDark |
Date: Среда, 07-Май-2008, 20:45:25 | Message # 762 |
Новичoк
Странно! На етой странице http://jesus.my1.ru/load/89-1-0-419 нет 4 тома.При разархивации пишут файл поврежден,и его просто нет.Подскажите что делать. |
|
| |
VirusNik |
Date: Четверг, 08-Май-2008, 21:11:48 | Message # 763 |
Родной
Лююююдииии помогите! пожалуйста! Сейчас что то с рапидой стало... когда скачиваешь файл... то как обычно ждешь время в начале... а потом когда надо ввести код против ботов... то вместо 4 знаков написано 8 или 7.... что делать? Спасибо Добавлено (08-Май-2008, 21.11.48) --------------------------------------------- спасибо всем кто смотрел... я не мог неделю доехать... теперь понял Там написано введите все символы с картинко кота... короче надо было рассмотреть буквы... и где есть на заднем плане кот их и ввести.. Вот
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его дал власть быть чадами Божьими (Иоан. 1:12) ...I've been found way, seems much better then this void called life... |
|
| |
Авивит |
Date: Четверг, 08-Май-2008, 22:52:17 | Message # 764 |
Помощник
VirusNik, об этих кошечках уже не один ответ в этой теме, также как качать с рапиды - есть тема в этом разделе: http://jesus.my1.ru/forum/24-817-1#40698 а вообще конечно надо потихоньку учиться читать, в общем ничего страшного, если быть внимательней. Добавлено (08-Май-2008, 22.44.47) ---------------------------------------------
SnakeDark, из того что я там вижу, 4-го тома действительно нет. Мо гу предположить, что по каким то не понятным причинам архивы названы неправильно, попробуй указать для продолжения разорхивации 5-ый том, в winrar появляется окно с сообщением, что нужен следущий том, или что то не так? можешь попробовать поменять названия, т.е. имеем: MACOHY_dreamteam.part1.rar MACOHY_dreamteam.part2.rar MACOHY_dreamteam.part3.rar MACOHY_dreamteam.part5.rar MACOHY_dreamteam.part6.rar MACOHY_dreamteam.part7.rar а ты начиная с 5-го архива, обрати внимание на цифры в названии архивов после слова part, поменяй цифры на одну меньше, чтобы получить: MACOHY_dreamteam.part1.rar MACOHY_dreamteam.part2.rar MACOHY_dreamteam.part3.rar MACOHY_dreamteam.part4.rar - вместо 5 ставим цифру 4 и т.д. MACOHY_dreamteam.part5.rar MACOHY_dreamteam.part6.rar Также я напишу релизеру личное сообщение с вопросом, почему так. Добавлено (08-Май-2008, 22.52.17) --------------------------------------------- SnakeDark, полистала комменты там, нашла ссылку в комментариях. Скачай и напиши здесь, все ли впорядке: http://rapidshare.com/files/16252384/MACOHY_dreamteam.part4.rar
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
Minj41 |
Date: Пятница, 09-Май-2008, 03:40:47 | Message # 765 |
Новичoк
Подскажите полжалуста,почему когда я пытаюсь с помощью браузера Опера загрузить что-нибудь с RapidShare, браузер пишет мошеннический узел? Так стало на этой неделе. |
|
| |
Авивит |
Date: Пятница, 09-Май-2008, 13:01:02 | Message # 766 |
Помощник
Minj41, почитайте в этой теме, если я вас не правильно поняла, задайте вопрос более ясно.
|
| |
Aleksandra |
Date: Суббота, 10-Май-2008, 13:26:42 | Message # 767 |
Новичoк
Не могу скачивать с RapidShare. Когда нажимаю Free вісвечивает An error has occured.Что это значит? http://rapidshare.com/files/74652178/Radost_lubvi.part1.rar-,ссылка на фильм который хочу скачать. |
|
| |
Авивит |
Date: Суббота, 10-Май-2008, 14:27:31 | Message # 768 |
Помощник
Quote (Aleksandra) http://rapidshare.com/files/74652178/Radost_lubvi.part1.rar-,ссылка на фильм который хочу скачать. Ссылка рабочая, проверила. Возможно это была временная проблема, почитайте здесь на всякий случай: http://jesus.my1.ru/forum/24-817-1#40698 также прошу заметить, что ссылку надо давать не на файлообменник, более подробно читайте в этой теме в первом сообщении. Удачи
|
| |
VirusNik |
Date: Суббота, 10-Май-2008, 19:11:36 | Message # 769 |
Родной
да я не специально.... просто у мя нэт стоит 2 мес. как на рапиду вишел там не было такого... просто и не читал... всё качалось без проблем... а потом пошли эти кошки.... я не врубался сначала.... тока потом понял Так что я неневнимательный... Чтобы было понятно.... я как начал качать... в этой теме и посмотрел... в то время никаких кошечек там небыло... а щас появились... и читать я умею.... ну ладно не будем ссориться
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его дал власть быть чадами Божьими (Иоан. 1:12) ...I've been found way, seems much better then this void called life...
Post edited by VirusNik - Суббота, 10-Май-2008, 19:14:15 |
|
| |
Авивит |
Date: Воскресенье, 11-Май-2008, 00:20:01 | Message # 770 |
Помощник
Quote (Aleksandra) Не могу скачивать с RapidShare. Когда нажимаю Free вісвечивает An error has occured.Что это значит? На рапиде есть ограничения для не премиум аккаунтов(для тех кто не покупает у них аккаунты для свободной закачки), так вот, в зависимости от размера закаченного файла, до следущей разрешенной закачки должно пройти определенное время, где то до 2-3 часов, точно не помню. Если вы пытаетесь скачать не выждав положенное время, то выскакивает эта ошибка, а если почитаете информацию немного ниже текста об ошибке, то там в скобках должно писаться, сколько еще ждать. В общем эта информация должна писать в инструкции по скачивания с рапиды, в этой теме, на первой странице, во втором сообщении. VirusNik, ясно что не специально надо читать, на рапиде они вечно что то пытаются выдумать, чтобы отягатить жизнь бесплатникам.
|
| |
axel-alex |
Date: Воскресенье, 11-Май-2008, 14:47:56 | Message # 771 |
Новичoк
не качается Сергей Курдаков - Прости меня, Наташа - пажалуста залейте на рапиду. Спасибо |
|
| |
shaifranse |
Date: Вторник, 13-Май-2008, 18:08:06 | Message # 772 |
Новичoк
Всем Приветик!!! Я скачала 4 части 3Царств, но не могу открыть, запрашивает какой-то пароль Добавлено (13-Май-2008, 18.08.06) --------------------------------------------- Приветствую всех братьев и сестер любовью Господа Иисуса! У меня возникают проблемы при открытии файлов. В апреле я скачала первую часть 3 Книги царств и открыла ее без проблем, но начиная с прошлой недели, я не могу открыть остальные 4 части, запрашивается некий пароль, кот. я не знаю и на сервере он не указан. Помогите мне, пожалуйста |
|
| |
Авивит |
Date: Вторник, 13-Май-2008, 20:15:43 | Message # 773 |
Помощник
Quote (shaifranse) запрашивается некий пароль, кот. я не знаю и на сервере он не указан. Помогите мне, пожалуйста Пожалуйста, задавайте вопросы согласно правилам, они изложены в первом сообщении в этой теме и видны на любой из страниц. Пароль должен быть в теме, в нашем каталоге, откуда вы брали ссылки на скачивание, в описании материала, поищите. Если не найдете, то напишите здесь и не забудьте написать ссылку на тему в нашем каталоге, тогда я смогу проверить описание материала сама. В любом случае вопрос к релизеру, можно написать в комментариях, но я думаю вы просто не заметили пароль в описании материала.
|
| |
annetta123 |
Date: Среда, 14-Май-2008, 15:18:26 | Message # 774 |
Новичoк
очень прошу, подскажите пытаюсь скачать фильм "Варавва" Первую часть скачала по инструкции с помощью rapidshare.com, ввела код и нажала "Download", также справилась и со второй частью. И всё! Больше никакие части закачать не могу, закачиваются какие то сопровождающие текстовые файлы и картинки. как быть? что делать? заранее говорю спасибо! |
|
| |
Авивит |
Date: Среда, 14-Май-2008, 15:33:27 | Message # 775 |
Помощник
annetta123, для начала дать ссылку на этот фильм. а там можно будет посмотреть и проверить.
|
| |
annetta123 |
Date: Среда, 14-Май-2008, 15:34:11 | Message # 776 |
Новичoк
выше написала вопрос, ответ уже не нужен, нашла решение сама извините, что побеспокоила |
|
| |
ia |
Date: Четверг, 15-Май-2008, 07:31:04 | Message # 777 |
Новичoк
Здравствуйте Мальвина! Качала несколько раз файлы с помощью USD, все было в порядке, никаких кодов не спрашивал, а сегодня не могу закачать, уже несколько ссылок пробовала разных, например, ссылка http://christiandownloads.ru/load/10-1-0-7474, начинает получать ссылку..., думает..., потом запрашивает код с кошками, я ввожу (хотя раньше не запрашивал ни разу!), опять думает, и в итоге пишет "Плагин вернул ошибку: Can't recognise code" Что я делаю не так? И вообще что изменилось? Если еще вчера и несколько дней все качалось отлично и без запросов кода. Спасибо за помощь! |
|
| |
shaifranse |
Date: Четверг, 15-Май-2008, 11:22:44 | Message # 778 |
Новичoк
VirusNik!!! Слава Господу, что ты доехал , у меня возникла та же проблема, но ты мне помог Спасибо!!!!!! |
|
| |
Vine |
Date: Четверг, 15-Май-2008, 13:57:17 | Message # 779 |
Новичoк
Vine57 Мир вам! У меня проблемы с Рапидой. Не знаю как ее разрешить. Подскажите плз. В пункте 2 выдает код не с 4-мя, а с 6-ю знаками. А принимает (3) только 4. Что делать?
Vine |
|
| |
wowawowa |
Date: Четверг, 15-Май-2008, 14:10:53 | Message # 780 |
|
Vine, прочитай внемательно ;-), там стоит что дайте только те значки где котёнок нарисован ;-), собачки невсчёт, но уже помоему гдето слышал что собак тоже надо давать ;-). Мир тебе!! |
|
| |
|