Скорая помощь.
|
|
Мальвина |
Date: Четверг, 08-Фев-2007, 09:12:09 | Message # 1 |
Родной
Статус:отсутствует |
Для чего предназначен этот топик? Чтобы не возникало тем с очень содержательными называниями "Помогите, умираю прям сейчас", "Срочно нужна помощь в ловле блох" и т.д. Задавайте сюда те вопросы, которые вас больше всего тревожат, а постояльцы нашего сайта с удовольствием помогут и советом, и практической рекомендацией. Анализ вопросов показывает, что часто те, кто обращается за советом не дает (или дает, но минимум) информации о себе и своем предыдущем опыте. Поэтому настоятельный совет, если вы ждете дельный совет, то предоставляйте более полную информацию.
Being God's princess is a full time job.
Post edited by BEPYHR - Среда, 04-Апр-2007, 23:35:33 |
|
| |
J-Unit |
Date: Четверг, 08-Фев-2007, 09:12:29 | Message # 2 |
Новичoк
Конечно я не жалуюсь на сайт... проект достаточно симпатичный... но честно говоря домен второго ранга типа .my1.ru или .ucoz.ru меня и многих посетителей раздрожает! Советую вам купить домен 1-го разряда! ...например на skyhost.ru продаются домены!))) Я даже могу помочь купить! У меня на yandex.money лежат лишние 350р.! Если понадобяться, пишите мне на мыло!)))
Самое дорогое у человека в жизни - это время |
|
| |
Piligrimm |
Date: Четверг, 08-Фев-2007, 09:12:39 | Message # 3 |
Свой человек
У меня вопрос по ОПРОСАМ. Почему так мало вариантов ответов в некоторых опросах? Например в "Эмоции во время молитвы" Ведь эмоции человека могут быть и человеческие, которые, и нельзя считать грехом, но в тоже время они ни к месту. Ну нельзя ж так узко подходить к таким опросам. Нужно минимум 4 варианта ответа. Добавлено (16-Фев-2007, 14.42.57) --------------------------------------------- А в "Брак с неверующим" ??? Нельзя игнорировать тот факт, что возможно брак был заключен до покаяния... Тут один набор ответов. А если взять брак, когда верующий вступает в брак с неверующим,- другая серия ответов. Короче, немножко логичнее надо подходить к составлению опросов
Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты. Крут не тот, кто всё попробовал, а тот, кто от многого отказался.
Post edited by Piligrimm - Пятница, 16-Фев-2007, 14:44:11 |
|
| |
Anastazio-Perlin |
Date: Четверг, 08-Фев-2007, 09:12:49 | Message # 4 |
Ветеран
Согласен!!!! |
|
| |
Sergo11 |
Date: Четверг, 08-Фев-2007, 09:12:59 | Message # 5 |
Новичoк
Уважаемый Админ. Я хочу спросить-пожаловаться, неужели нельзя зделать попроще скачивание фильмов и м.фильмов? Я не отношусь к знатокам или проффи поэтому мне бы что-то или как-то попроще. Одно скачивается одной программой другое другой, что нужно постоянно удалять одно, потом опять закачивать. Заранее спасибо.
Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; Но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. |
|
| |
Anastazio-Perlin |
Date: Четверг, 08-Фев-2007, 09:13:09 | Message # 6 |
Ветеран
а от куда вам удобней скачивать? |
|
| |
Sergo11 |
Date: Четверг, 08-Фев-2007, 09:13:19 | Message # 7 |
Новичoк
Quote (Anastazio) | а от куда вам удобней скачивать? | В смысле как откуда? Ссайт или программа? Если программа то у меня FlashGet.
Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; Но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. |
|
| |
Stan |
Date: Четверг, 08-Фев-2007, 09:13:29 | Message # 8 |
Новичoк
Я вот попробывал Библию (которая на главной странице), так вот она не работает. Проверьте, мож чё не так....
Post edited by Stan - Среда, 21-Фев-2007, 11:45:24 |
|
| |
Anastazio-Perlin |
Date: Четверг, 08-Фев-2007, 09:13:39 | Message # 9 |
Ветеран
Quote (Sergo11) | Одно скачивается одной программой другое другой | Sergo11, не нужны никакие програмы чтоб скачать как скачать тут написано http://jesus.my1.ru/forum/24-45 Stan, библия работает!!!! это скорей всего у тебя антивирус не даёт открыть окно |
|
| |
ekklesiast |
Date: Четверг, 08-Фев-2007, 09:13:49 | Message # 10 |
Новичoк
здрям! что то я пробовал музон скачать, и потом выскочило окно на английском языке, в котором я явно не знаток как то сложновато со скачиванием, по крайней мере для меня вы уж как нибудь объясните мне доходчив, хорошо?
кашин |
|
| |
Мальвина |
Date: Четверг, 08-Фев-2007, 09:13:59 | Message # 11 |
Родной
Quote (ekklesiast) | вы уж как нибудь объясните мне доходчив, хорошо? | Чтоб доходчиво объяснили, нужно доходчиво спросить. Где именно проблемы? Нужно дать ссылку откуда не получается скачать, объяснить в чем проблема.
Being God's princess is a full time job. |
|
| |
Alifun |
Date: Среда, 28-Фев-2007, 20:47:02 | Message # 12 |
Новичoк
Здрасте. Спасибо вам огромное за любую возможность скачивания файлов. По кускам даже если разделено тоже хорошо. Я вот потратил время и научился качать со всего что есть. Очень все в итоге просто оказалось. Пусть Господь вас обильно благословит. Благодарю за труд.
Nothing is new under the son. |
|
| |
alex-ur |
Date: Воскресенье, 11-Мар-2007, 17:27:03 | Message # 13 |
Новичoк
немогу скачать последние 2 сылки рождение христа c free перикидывает на premium хотя ввожу картинку как обычно.6 сылок качнул абидно хочу до канца |
|
| |
Мальвина |
Date: Пятница, 23-Мар-2007, 22:56:19 | Message # 14 |
Родной
alex-ur, скорее всего он говорит, что ты привысил бесплатный лимит. Попробуй на след. день, должно сработать.
|
| |
oleg_rw |
Date: Воскресенье, 25-Мар-2007, 15:25:02 | Message # 15 |
Новичoк
Спасибо большое за Ваш проект, таких сайтов мало в нете. Вашими фильмами я служу в исправительных учреждениях, особенно нравится "Диалог с Богом!" |
|
| |
Glorija |
Date: Вторник, 27-Мар-2007, 10:43:29 | Message # 16 |
Новичoк
Слуште народ как добавить свои песенки в архив чтобы все могли видеть чет не получается ничего...
УРА ЖИЗНЬ! |
|
| |
Мальвина |
Date: Среда, 04-Апр-2007, 23:22:57 | Message # 17 |
Родной
Quote (Glorija) | Слуште народ как добавить свои песенки в архив чтобы все могли видеть чет не получается ничего... | Что именно не получаеться? Расскажи подробно. Заархивировать не получаеться?
|
| |
Olka |
Date: Четверг, 05-Апр-2007, 21:50:35 | Message # 18 |
Новичoк
Здравствуйте...я не знаю, может это глупо с моей стороны этого просить, но...вы не могли бы смайлов в чат добавить? |
|
| |
vlada |
Date: Суббота, 07-Апр-2007, 20:48:38 | Message # 19 |
Общительный
вопрос к администраторам----можно ли дать разьеснение, как добавить фильмы,и еще одна просьба о скачивании через осла.Те. кто не знает английский ,схемы тяжелы.спасибо
Библия. Иеремия, глава 4. с ...22 Это от того, что народ Мой глуп, не знает Меня: неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют. ...
Post edited by vlada - Суббота, 07-Апр-2007, 20:51:14 |
|
| |
Авивит |
Date: Воскресенье, 08-Апр-2007, 23:48:30 | Message # 20 |
Помощник
Обнаружила сегодня в профиле знак зодиака. Понимаю что это не трагедия, ибо идол в мире нечто, но лучше, если возможно, избавиться от этого украшения. А за сайт и вашу работу огромное спасибо. Пусть Бог вас обильно благословит :). Дизайн у вас очень динамичный, каждый раз заходишь и не знаешь что увидишь))
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |