Доверяет ли Бог людям?
|
|
Солнышко |
Date: Суббота, 28-Мар-2009, 16:07:37 | Message # 21 |
Ветеран
Статус:отсутствует |
Наш Бог – автор и вдохновитель доверия. На протяжении всей жизни Он укрепляет нашу веру.
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
люба |
Date: Суббота, 28-Мар-2009, 23:22:28 | Message # 22 |
Общительный
лутче спросить доверяют ли люди Богу......
Ісус |
|
| |
r2131 |
Date: Воскресенье, 29-Мар-2009, 07:20:40 | Message # 23 |
Свой человек
Quote (люба) лутче спросить доверяют ли люди Богу... уверен, что больше половины, точно не доверяют, делают вид и хотят сами в это поверить.мне кажется мы просто не знаем Бога на все сто, поэтому и не доверяем. мир всем!
shine with me |
|
| |
Костян |
Date: Воскресенье, 29-Мар-2009, 12:59:40 | Message # 24 |
Старожил
Quote (люба) лутче спросить доверяют ли люди Богу...... Лучше спросить,доверяет ли Бог людям)) Потому что даже неверующие могут взывать к Нему,уповать на Его млиость.А вот Кому Он доверит Себя,в чьё сердце Он придёт,вот это вопрос...
С уважением и любовью, Лустов Константин |
|
| |
Солнышко |
Date: Среда, 03-Июн-2009, 14:18:17 | Message # 25 |
Ветеран
"Так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб... За нас была уплачена очень высокая цена. Это есть доверия !!! Добавлено (03-Июн-2009, 14.18.17) --------------------------------------------- Bо Кресте достаточно веры, чтобы сделать возможным доверять тем, кто в прошлом потерпел крушение, чтобы ненадежный стал надежным, незаслуживаюший доверия стал верным.
|
| |
Костян |
Date: Вторник, 14-Июл-2009, 18:50:18 | Message # 26 |
Старожил
Какая тут темка то завалялась)))Quote (Солнышко) "Так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб... За нас была уплачена очень высокая цена. Это есть доверия !!! Как бы то ни было странно, но сейчас я вынужден не согласиться ( какие речевые обороты то, какие обороты...) Просто если быть рассудительным, то можно понять, что Его смерть за нас - не акт того рода доверия, о котором говориться в этой теме. Это скорее искупительный акт, когда каждый, кому даже довериться нельзя - получал прощение...
|
| |
эмили |
Date: Среда, 24-Фев-2010, 13:05:02 | Message # 27 |
Ветеран
Бог доверяет человеку!Мы свободны даже в праве выбора между Вечной жизнью и смертью!Знаете я очень люблю моего Отца!Ведь иметь отца который тебе не доверяет,сомневается в тебе,смотрит на небя с призрением,постоянно тычет тебя носом во что-то поправляя или переделывая после тебя...это ужасно!Но мы счастливы!Наш Господь Отец не навязывает севя,свою волю,даёт советы,научает...и полностью нам доверяет!
|
|
| |
nightwish |
Date: Среда, 24-Фев-2010, 13:26:39 | Message # 28 |
Новичoк
Я бы перефразировал: "Доверяет ли Человек Богу? И как часто?"
i killed Jesus & Jesus saved me |
|
| |
Солнышко |
Date: Среда, 24-Фев-2010, 13:28:23 | Message # 29 |
Ветеран
У нас есть взаимоотношение с Богом. Бог есть любовь. Доверять - значит проявлять любовь. В Библии (1Кор.13:4-8) говорится о качествах истинной любви. «Любовь … всему верит». Сотворив человека, Бог положил доверие в основу всех его взаимоотношений.
|
| |
Костян |
Date: Суббота, 27-Фев-2010, 15:32:36 | Message # 30 |
Старожил
Какие красивые общные фразы без даже попытки вникнуть в тему.... Ну да ладно, не буду о грустном, тем более я только пришёл.)) Как вы думаете( так сказать, идём на коду), зачемя вообще поднял эту тему, и в каком смысле я это всё спрашивал??
|
| |
эмили |
Date: Суббота, 27-Фев-2010, 16:28:48 | Message # 31 |
Ветеран
Quote (Костян) Какие красивые общные фразы без даже попытки вникнуть в тему.... ну надож,все необдумано высказываются! Quote (Костян) зачемя вообще поднял эту тему, и в каком смысле я это всё спрашивал?? на самом деле,открой секретик!
|
|
| |
Костян |
Date: Понедельник, 01-Мар-2010, 15:29:55 | Message # 32 |
Старожил
Quote (эмили) ну надож,все необдумано высказываются! Мне кажется, что первым начал я)))Quote (эмили) на самом деле,открой секретик! Да не, не открою. Просто прикол заметил, что уже две странички...а "секретик" ещё и не открыт. Вот и получается...что тему можно закрывать.
|
| |
Солнышко |
Date: Понедельник, 01-Мар-2010, 18:54:47 | Message # 33 |
Ветеран
"Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом" (Лк. 16, 10) Hам нужно быть верными в малом, чтобы Бог мог доверить нам больше. Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное? И если в чужом не были верны, кто даст вам ваше? (От Луки 16:11,12) 2 Паралипоменон 16:9.:"Ибо очи Господа обозревают землю, чтобы поддерживать тех, чье сердце вполне предано Ему..." Бог ищет человека, которого Он может укрепить, которого Он может поддержать и поэтому “очи Господа обозревают землю”, ища такого человека. Бог ищет поклонников, В Иезекииле 22:30-32 Бог ищет кого-то, кто пожелал бы стоять в проломе. Он ищет настоящих поклонников. Бог ищет тех, кому может доверять.
|
| |
эмили |
Date: Понедельник, 01-Мар-2010, 21:45:42 | Message # 34 |
Ветеран
Костян, Ну брат,ты и приколист!Ну да ладно,секретик оставь себе!А для меня ясно что мой Отец мне(детям своим) полностью доверяет!
|
|
| |
Костян |
Date: Вторник, 02-Мар-2010, 13:25:53 | Message # 35 |
Старожил
Quote (эмили) Ну да ладно,секретик оставь себе! Ой, да ларчик просто открывался, и никакого секрета нет Quote (эмили) А для меня ясно что мой Отец мне(детям своим) полностью доверяет! Ну вот я про то и говорил)))) Ну ладно, всё, ухожу, а то уже так, как бы оффтоп получается.
|
| |
alexey957 |
Date: Воскресенье, 28-Мар-2010, 20:16:34 | Message # 36 |
Родной
Quote (Костян) Но тогда по каким критериям Бог избирает человека?Скажем так,ему виднее.но есть же самозванные лидеры/пастора/служителя,которые сами для себя определили и сами себя избрали в какое-то служение(по этой теме-служение лидера_.И как определить,поручил ли Бог вести людей человеку или нет. И вообще,какому человеку Бог доверит вести Своих людей?Ведь человек совершает ошибки,а если за ним идуи сотни тысяч,то и они скорее всего преткнуться.Может ли Бог доверить людям вести людей,вот в чём противоречие. Скажи, ты сможешь определить самозванного лидера от настоящего? Если ты сможешь то наипаче Господь, Бог серцевидец и Ему не нужны советы, Он сам всё знает о человеке. Поэтому и даёт служение тем, кого знает по имени, хотя от ошибок ни кто не застрахован. И людям надо смотреть не на друг друга а на Господа и идти по Его стопам а не людскими и не забывать что отчёт будем давать сами за себя а не на кого то тыкать пальцами.
У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
Post edited by alexey957 - Воскресенье, 28-Мар-2010, 20:18:39 |
|
| |
alex1100 |
Date: Вторник, 02-Апр-2013, 20:51:34 | Message # 37 |
Пользователь
Давайте подумаем вот о чем... Бог доверяет мне... оправдываю ли я его доверие?
Если я оправдываю его доверие или хотя-бы думаю, что оправдываю или смогу оправдать - то я имею дерзновение быть доверенным слугой Всевышнего... Богу нужны дерзновенные добровольцы! Дерзайте! Воин должен быть смелым, а слуга должен исполнять волю Хозяина... И не надо пол жизни искать волю Бога и потом еще пол жизни думать - а точно ли это Его воля...
Жизнь может быть трамплином на небеса...
Post edited by alex1100 - Вторник, 02-Апр-2013, 20:56:10 |
|
| |
|