Давайте знакомиться!
|
|
svjatoj |
Date: Понедельник, 25-Июн-2007, 23:01:04 | Message # 241 |
Пользователь
Статус:отсутствует |
Привет всем!Меня зовут Святослав я из города Риги!Тожен вот тут недавно зарегестрировался заинтересовали несколько проповедей решил зайти Смотрю народ то от-то всюду собирается)))))))))00
Я верю:что воображение важнее знания,что миф могущественнее истории,что мечты сильнее фактов,что надежда всегда берёт верх над жизненным опытом,что единственное лекарство от горя-это смех,И Я ВЕРЮ,ЧТО ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ!БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! |
|
| |
svjatoj |
Date: Понедельник, 25-Июн-2007, 23:21:32 | Message # 242 |
Пользователь
Авивит Израиль это хорошо,тепло там у вас мы то севернее)))Добавлено (25-Июн-2007, 23.17.31) --------------------------------------------- Авивит я тут толком ещё не разобрался что тут выделять и как))))) Имя у тебя кстати интересное,оно что то обозначат?я вот среди ребят такого не встречал имени Добавлено (25-Июн-2007, 23.21.32) --------------------------------------------- Авивит, ой слушай я так понял что ты женского пола))))))))))) тогда извеняюсь за то что принял за парня)))) имия просто интересное
Я верю:что воображение важнее знания,что миф могущественнее истории,что мечты сильнее фактов,что надежда всегда берёт верх над жизненным опытом,что единственное лекарство от горя-это смех,И Я ВЕРЮ,ЧТО ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ!БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! |
|
| |
Солнышко |
Date: Понедельник, 25-Июн-2007, 23:22:27 | Message # 243 |
Ветеран
svjatoj, рада видет здесь
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
Авивит |
Date: Понедельник, 25-Июн-2007, 23:27:42 | Message # 244 |
Помощник
svjatoj, это израильское имя, Авив - весна, ит - окончание женского рода, в переводе на русский получается что-то вроде Весенняя Quote (svjatoj) я тут толком ещё не разобрался что тут выделять и как))))) Выделяй при помощи курсора нужный текст и нажимай на кнопочку Цитировать(внизу, справа сообщения, текст в котором выделил) и получаешь нужную цитату. Quote (svjatoj) Израиль это хорошо,тепло там у вас Сейчас очень жарко Слава Богу вечером прохладно Quote (svjatoj) мы то севернее))) Добро пожаловать народу с севера Пастыря Андрея Кочкина очень любим Горачий привет из Израиля.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс
Post edited by Авивит - Понедельник, 25-Июн-2007, 23:28:45 |
|
| |
svjatoj |
Date: Понедельник, 25-Июн-2007, 23:27:54 | Message # 245 |
Пользователь
-Солнышко-, Откуда мы?ну в смысле вы))))))))))))) вообще я так понял что дам тут достаточно много?)))))))))))) каки в церквях пака(ну в смысле что женщин больше чем мужчин и они всё на себе тянут пока мужики раскачиваюся)))))))))))))
|
| |
Tatyana |
Date: Понедельник, 25-Июн-2007, 23:32:36 | Message # 246 |
Новичoк
Всем проивет!!!
Tatyana Mateush |
|
| |
svjatoj |
Date: Понедельник, 25-Июн-2007, 23:42:31 | Message # 247 |
Пользователь
Quote (Авивит) Пастыря Андрея Кочкина очень любим Горачий привет из Израиля. он именно сейчас едет со Светой на украину только что мне звонил))))Добавлено (25-Июн-2007, 23.40.40) --------------------------------------------- Tatyana, доброго вечера(ну именно у нас например вечер точнее уже пол 12 ночи))))))))) Добавлено (25-Июн-2007, 23.42.31) --------------------------------------------- я зараннее извеняюсь если внезапно выйду,просто ещё дел достаточно много(семья большая)
|
| |
Авивит |
Date: Понедельник, 25-Июн-2007, 23:49:40 | Message # 248 |
Помощник
Quote (svjatoj) он именно сейчас едет со Светой на украину только что мне звонил)))) svjatoj, он случайно не в Иерусалиме был с Шидловским? Я о его приезде ничего не слышала (( Tatyana, привет дорогая Рада тебя видеть
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс
Post edited by Авивит - Понедельник, 25-Июн-2007, 23:50:50 |
|
| |
svjatoj |
Date: Понедельник, 25-Июн-2007, 23:58:54 | Message # 249 |
Пользователь
Quote (Авивит) он случайно не в Иерусалиме был с Шидловским? Я о его приезде ничего не слышала (( нет не с Шидловским эт точно))))) А Сергей приезжал к нам в церковь на нашу зимнюю конференцию посвящённую дню рождения церкви))
|
| |
Солнышко |
Date: Вторник, 26-Июн-2007, 00:15:59 | Message # 250 |
Ветеран
Tatyana, привет
|
| |
BoBaN |
Date: Вторник, 26-Июн-2007, 00:18:14 | Message # 251 |
Почти родной
Tatyana, Привет Татьяна) рады видеть тебя на нашем форуме !!! svjatoj, Здарова брат!!!) Ты случаем не из церкви Ледяева? krissy, hanna81, BLESS, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
...трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит... Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
Post edited by -Солнышко- - Вторник, 26-Июн-2007, 00:20:48 |
|
| |
svjatoj |
Date: Вторник, 26-Июн-2007, 00:22:05 | Message # 252 |
Пользователь
BoBaN, я из церкви Божья Семья,Андрея Кочкина если именно так рассматривать твой вопрос но мне кажется что это несовсем правильный контекст при формирования вопроса о церкви
|
| |
Pass |
Date: Вторник, 26-Июн-2007, 20:21:42 | Message # 253 |
Ветеран
svjatoj, Tatyana, очень рад вас здесь видеть......., классно, что вы здесь.......будем знакомы! Добавлено (26-Июн-2007, 20.21.42) --------------------------------------------- -Солнышко-, :))))
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
carlosito13 |
Date: Вторник, 26-Июн-2007, 20:27:53 | Message # 254 |
Почти родной
Солнышко,ты из Барсы? Передавай привет Рональдиньё!!! |
|
| |
Valerijа |
Date: Вторник, 26-Июн-2007, 20:53:51 | Message # 255 |
Новичoк
Всем привет! ну а я Валерия и мне 34 года, не замужем и живу в Литве города Вильнюса! Очень приятно со всеми познакомится
всем привет ;-))))) |
|
| |
Солнышко |
Date: Вторник, 26-Июн-2007, 21:28:39 | Message # 256 |
Ветеран
Valerijа, привет! Рада тебя видеть
Кто куда, а я за Богом...
Post edited by -Солнышко- - Вторник, 26-Июн-2007, 21:37:31 |
|
| |
Pass |
Date: Вторник, 26-Июн-2007, 21:44:30 | Message # 257 |
Ветеран
Valerijа, очень рады тебя здесь видеть! Приветик...
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
Солнышко |
Date: Вторник, 26-Июн-2007, 22:13:44 | Message # 258 |
Ветеран
Quote (Pass) -Солнышко-,:))) Passiko
|
| |
Pass |